Т.е. если я налегаю на огурцы , значит счетчик мне выдает углеводы? Да на хера ж такой счетчик -дурак😂😂😂
Потому что клетчатки там не так много, зато есть фруктоза и глюкоза, а вот они прекрасно нами усваиваются
Ну что вы, в огурцах одна вода , калорийность их минимальная. Не сравнивайте с морковью или тыквой, там до фига углеводов. Но не капуста с огурцами. В капусте сахаров порядка 8%
Там не одна вода. Их калорийность все же нужно учитывать. Особенно в теме людей с весом 100+.
Т.е. если я налегаю на огурцы , значит счетчик мне выдает углеводы? Да на хера ж такой счетчик -дурак😂😂😂
в огурцах 2,5гр углеводов на 100гр, в капусте белокочанной 4,7гр на 100гр Это правда так важно и критично?
Для меня нет Наоборот я пишу о том, что углеводов там крайне мало, а счетчик показывает что я жру одни углеводы
Для меня нет Наоборот я пишу о том, что углеводов там крайне мало, а счетчик показывает что я жру одни углеводы
Его вкусно добавлять в кефир например, получается такой приятный густой йогурт, если дать постоять минут 10. Но очень много тоже не надо, если чрезмерно употреблять, то может вызвать запор. А вот небольших объемах способствует лучшему очищению кишечника.
А вот мои сегодняшние подсчёты , голодная целый день, а углеводы зашкаливают
Значит надо искать откуда эти углеводы и почему так мало белка. Ну и да, на таком перекосе голодно, соглашусь :( Огурцами и капустой я ни в жисть не наберу 75гр, а вот пакетик кофе (сахар и сухое молоко) + 100мл молока - уже 20гр, плюс сок по столовой ложке сахара выходит на 100мл
на фото как будто стружка ооочень мелкая. Спасибо за ответ❤️
Но это не повод не есть эти продукты, просто нужно добавить белок обязательно
Ой, картошку год не ела, бесконечные диеты, сегодня прям немножко себе позволила, а так конечно уберу снова на год
Ой, картошку год не ела, бесконечные диеты, сегодня прям немножко себе позволила, а так конечно уберу снова на год
Вы спросили, что за ерунда, ведь вы не едите углеводов. Вот ответ.