Ну вот механические на одном и том же месте показывают нормально, без круговерти, а электронные скачут на том же месте
Электронные весы должны в одном месте стоять и, желательно, на очень твердой, ровной поверхности. Тогда точно показывают.
Самое удобное место- большая напольная плитка
Такого нет даже по близости, к сожалению, вот и ориентируюсь на старые
Когда жили в другом месте, то тоже врали электронные весы. Я стала их носить в ванную (там плитка) и взвешилась исключительно там. Ставила их всегда в одном и том же положении в ванне
Да, понимаю, что на одном и том же месте надо, но ровного пола буквально ноль по всей квартире, старый хрущ 😢
И у нас там был старый хрущ. Вот ванная )
Да, понимаю, что на одном и том же месте надо, но ровного пола буквально ноль по всей квартире, старый хрущ 😢
значит найти кусок доски, полки или мебельного щита) сначала на пол их, потом весы Я б еще и разметку малярным скотчем сделала - ставить тутЬ
значит найти кусок доски, полки или мебельного щита) сначала на пол их, потом весы Я б еще и разметку малярным скотчем сделала - ставить тутЬ
У меня уже глаз наметан на уголок у балкона, не дай бог дальше или ближе 🤣
Могу носить эту конструкцию по всему дому, вес тот-же)
Все таки наверное не стоит мешать алкоголь, диабет и лекарства.
Да я не все написала. Муж проснулся, а она уже холодная. И от стресса тоже умер. Дочь осталась. 17 лет. Двоих хоронила сразу. Обоим типо инфаркт поставили
Боже. А ни чего запрещенного они не могли принять? Исключено? Просто так прям(((
Любопытно, почему в счетчике калорий вся клетчатка нигде не учитывается? Я не общую калорийность, а по сегментам - жиры, белки, углеводы. А клетчатка куда относится?
Да я не все написала. Муж проснулся, а она уже холодная. И от стресса тоже умер. Дочь осталась. 17 лет. Двоих хоронила сразу. Обоим типо инфаркт поставили
Клетчатка не может быть неперевариваемым углеводом. Картошка-овощ- согласна, но капуста и огурцы нет
Картошка крахмалистый овощ. Капуста и огурцы - овощи. Но эту классификацию придумали повара. Конечно, с ботанической точки зрения правильно называть картошку корнеплодом, капуста это вообще трава со стручковидным плодом, а огурец это тыквина. Вам так проще их воспринимать?😃
Какая разница как я их воспринимаю, я спрашиваю про счетчик.
Считать их как углеводы и все. Не обращать внимание на клетчатку, ее там немного и она нужна чисто для объема