Просто по овощам чуть не понятно, не про картошку речь. Овощной салат тоже углеводы оказалось. Картошку я исключу безусловно. Белок да, нужно увеличить.
Картошка имеет низкую калорийность и высокий индекс насыщения. Попробуйте в каждый прием пищи вписывать сначала 20-35 г белка, а только потом любые продукты в пределах вашей калорийности.
Можно попросить ссылочку на приложение с подсчетом калорий и БЖУ, плиз
Я одна не смотрю 👀 бжу и калории 🙈 Ем картошку 🥔 , хлеб и сладости 🍫 Просто меньше ем и все. Примерно стараюсь съедать 300гр. Иногда хочется начать считать, но прям времени нет ⌛️ И я не молодая если что)))
Вопрос хотела задать: три раза уколола Семавик по 0,25, два раза по 0,5. Но что то не очень чувствую себя после 0,5. Вздутие, изжога, запор, мутит, слабость. Можно же 0,25 опять колоть?
Вопрос хотела задать: три раза уколола Семавик по 0,25, два раза по 0,5. Но что то не очень чувствую себя после 0,5. Вздутие, изжога, запор, мутит, слабость. Можно же 0,25 опять колоть?
Нет, не одна. Я и ребра ела, не считая. Пока весила больше 80. А потом магия закончилась
Я одна не смотрю 👀 бжу и калории 🙈 Ем картошку 🥔 , хлеб и сладости 🍫 Просто меньше ем и все. Примерно стараюсь съедать 300гр. Иногда хочется начать считать, но прям времени нет ⌛️ И я не молодая если что)))
Всем привет! Пошел 3-й месяц уколов семавика. За первые 2 мес отвес 12 кг. Начальный вес 133 кг. Дозу держу 0,5,на ней комфортно,без срывов,плюс конечно подсчет калорий. Врач сказала что мне сидеть на нем года 2-3 где-то. Это столько надо для поддержания веса или только для его сброса?
Всем привет! Пошел 3-й месяц уколов семавика. За первые 2 мес отвес 12 кг. Начальный вес 133 кг. Дозу держу 0,5,на ней комфортно,без срывов,плюс конечно подсчет калорий. Врач сказала что мне сидеть на нем года 2-3 где-то. Это столько надо для поддержания веса или только для его сброса?
Все будет зависеть от вашей динамики. Врач молодец. С реалистичными сроками. Поддержание веса - задача на оставшуюся жизнь 🤗
Вы молодец!!! Можете сбросить раньше. Но колоть нужно будет и после при таком начальном весе. Врач всё правильно сказал.
Ну как вам сказать)моей знакомой с таким же весом и ростом она поставила срок 1 год)правда она моложе меня на 5 лет 😅
Может быть, речь шла о разном, вашей знакомой сказали, что вес придёт в норму имт за год, а вам - что колоть нужно 2-3 года)) Зависит от вопроса, может, они разные были) Я в норме имт за год с небольшим, но колоть ещё буду долго.
А после достижения желаемого веса,можно будет просто поддерживающую дозировку колоть или прям большую,которая была конечной?
Может быть, речь шла о разном, вашей знакомой сказали, что вес придёт в норму имт за год, а вам - что колоть нужно 2-3 года)) Зависит от вопроса, может, они разные были) Я в норме имт за год с небольшим, но колоть ещё буду долго.