Супер! Вы большая молодец!!! Вот мне столько же надо примерно,даже кг на 10 побольше 😅помню я себя в весе 70 кг,было очень комфортно и меньше не надо было,но тогда похудела сама на 45 кг. А сейчас спустя 10 лет,родив двоих детей,мое уставшее тело само не хочет нифига 😂
Спасибо, у меня начальный вес перед уколами и был на 10 кг меньше, чем у вас, максимальный такой же. На 50 тоже худела сама, до 54 кг тогда, но мне так не надо больше. Наверное 🙈 Пока хочу еще -4 кг потихоньку, а там посмотрю.
Я просто никогда не была худой,вот вообще никогда. Помню в классе 3-м я весила уже 45 кг😂поэтому я и вес хотя бы 55 кг это что-то из области фантастики 🤪а так всю жизнь диеты,голодные обмороки и все такое,но во время первой беременности я отожралась как слон и вот как все прилипло,так и не отлипает до сих пор)
Я просто никогда не была худой,вот вообще никогда. Помню в классе 3-м я весила уже 45 кг😂поэтому я и вес хотя бы 55 кг это что-то из области фантастики 🤪а так всю жизнь диеты,голодные обмороки и все такое,но во время первой беременности я отожралась как слон и вот как все прилипло,так и не отлипает до сих пор)
Я была один раз 🙈 И до 1 класса ещё, меня все кормили 😂
И главное все вокруг без конца спрашивают когда худеть. А когда начинаешь худеть,типа ой,а чего так много сбросить хочешь,все ж висеть будет 😅я говорю да пофиг,в трубочку скручу и разложу по кармашкам,а сама нервно думаю,а если все правда так сильно обвиснет😂
У вас очень хороший темп, у меня сначала стабильно уходил 1 кг в неделю, через полгода, даже поменьше, стал скачками уходить, когда снижаю калорийность - уходит, потом отдыхаю.
У меня где-то по 2 кг пока,но это вода видимо,я очень сильно отекала,но по одежде видно уже,но обновки пока не покупаю🤪главное отпуск пережила,не набрала,это прям было счастье)
Вопрос хотела задать: три раза уколола Семавик по 0,25, два раза по 0,5. Но что то не очень чувствую себя после 0,5. Вздутие, изжога, запор, мутит, слабость. Можно же 0,25 опять колоть?
Да, так и называется, цитрат калия в порошке https://ozon.ru/t/gaUp3qe
Девочки, привет!!! Кто то пил Гербалайф? У меня подруга вошла в их сообщество. И утверждает,что если я начну его пить,то буду здоровой и стройной. Хочется услышать мнение опыта
Девочки, привет!!! Кто то пил Гербалайф? У меня подруга вошла в их сообщество. И утверждает,что если я начну его пить,то буду здоровой и стройной. Хочется услышать мнение опыта
Доброе утро. Каждый месяц вес прыгает -1+1 кг( очень расстраивает 😔) , на последней неделе месяца минус -3-4 кг и так уже 3 месяца. Это нормальна такая тенденция? Я думала плавно должно быть
Нормально конечно. Пока вес стоит, организм привыкает, уходят же объемы. Не забывайте про метр, меряйтесь и будет вам счастье 🌹