Готовы разобрать дневник питания? Уверена, ответ кроется в нём
Знакомая пила гербалайф. Ну там целое офф- лайн сообщество. Собрания, демонстрация результатов. Никого не уговоривала, народ сам интересовался как так. Она рассказывала про здоровый образ жизни и рациональное питание, а мне шепнула, что у нас на работе мало у кого доход позволит с ними худеть. 😊 Конкретикой я никогда не интересовалась, но просто с ней за компанию из стадного чувство умудрилась похудеть бессистемно на пять кило.😂
А привышение Жиров влияет на сброс? Перебираю по жирам иногда
Девочки, привет!!! Кто то пил Гербалайф? У меня подруга вошла в их сообщество. И утверждает,что если я начну его пить,то буду здоровой и стройной. Хочется услышать мнение опыта
Нет. Влияет на сброс только калорийность. Жиры влияют на набор веса- если вы превышаете калорийность, они дружно, весело и легко откладываются) Самое главное- следить за белком по идее
Спасибо. Вот когда пытаюсь набрать белок и привышаю жиры на не много, но привышаю , а кк строго слежу
после первого укола квинсенты 0.25 за неделю отвес 126 - 122,75 = 3.25кг это не слишком много? уходит отечность?
после первого укола квинсенты 0.25 за неделю отвес 126 - 122,75 = 3.25кг это не слишком много? уходит отечность?
Девочки, привет!!! Кто то пил Гербалайф? У меня подруга вошла в их сообщество. И утверждает,что если я начну его пить,то буду здоровой и стройной. Хочется услышать мнение опыта
Девочки привет! В турции хочу приобрести оземпик, тут обьем 1мл, получается 4 раза по 0.25 доза, их по 3мл не бывает?
Девочки привет! В турции хочу приобрести оземпик, тут обьем 1мл, получается 4 раза по 0.25 доза, их по 3мл не бывает?
Доброго дня,Красавишны! Может кого-то бы в такой ситуации в которой оказалась я сейчас....4 укола по 0.25.вес за месяц ушёл на 4,200.считала прекрасный результат. Оооочень ушли объёмы.В последние 3 дня смотрю,прям,вроде стала побольша😬.Сегодня взвешиваюсь и +5 кг...Я в шоке,на 5ом уколе такое. Питание тоже что и было на 1000, максимум 1200ккал.( как советовал врач).Физическая активность присутствует( хотьба,копала землю вручную ,работа с гантелями в 4-5 кг) Пока,не паникую. Просто,очень странно.может был у кого-то такой откат за неделю по сути
Я не провидица конечно, но думаю у вас КД скоро😊организм готовится, жидкость запасает, она уйдёт после месячных. Наесть за неделю 5 кг ещё постараться надо😅
Девочки, хочу пожалиться 😭 Вчера утром уколола Квисенту чуть более 0.25 (примерно 0.35, меньше 0.5) и мне так дурно. Пища стоит, отрыжка серой, вздутие... хотя на препарате с 20 января До этого тоже пыталась выйти на дозу 0.5, но тоже дурно было и вернулась на 0.25. Выходит мне не судьба поднимать совсем дозу? P.S. желчного нет