Пред кд была прибавка в 850 грам.КД почти заканчиваются. К врачу записалась,но приём только через 3 недели. Посмотрим,как организ поведёт себя за это время. Тоже надеюсь,что отек.
У меня через несколько дней после окончания месячных несколько кг уходит, может у вас тоже так будет 🤔
Обалдеть не увидели разницы! Она прям колоссальная!!!! Но это психология женщин 🤣🤣🤣 я тоже разницы в себе не вижу, хотя уже на 3 размера похудела. Дочка мне говорит- мама это клиника. Успокойся и просто поверь на слово что разница есть 🙈
Питание надо пересмотреть. У меня такая реакция, когда переем мучного Прям все колом и во все стороны раздувает Это жесть, конечно 🥹
Да-да)) Я тоже уже грущу по брюкам чёрным, в которых сейчас хожу, скоро упадут, а в январе (на момент второго фото) они только-только застегнулись.
Я так радовалась, когда я их нашла и они мне подошли)) в 2015 носила на 10 кг меньше когда была, те низ у меня сейчас меньше, чем был в том же весе
Эх.. Но зара тоже продается, в том же Казахстане )) если заморочиться, то можно найти))
Думаю, можно подобрать из того, что есть у нас) Зары 2014 года даже в Казахстане нет сейчас, только у меня))
Доброго дня,Красавишны! Может кого-то бы в такой ситуации в которой оказалась я сейчас....4 укола по 0.25.вес за месяц ушёл на 4,200.считала прекрасный результат. Оооочень ушли объёмы.В последние 3 дня смотрю,прям,вроде стала побольша😬.Сегодня взвешиваюсь и +5 кг...Я в шоке,на 5ом уколе такое. Питание тоже что и было на 1000, максимум 1200ккал.( как советовал врач).Физическая активность присутствует( хотьба,копала землю вручную ,работа с гантелями в 4-5 кг) Пока,не паникую. Просто,очень странно.может был у кого-то такой откат за неделю по сути
Доброго дня,Красавишны! Может кого-то бы в такой ситуации в которой оказалась я сейчас....4 укола по 0.25.вес за месяц ушёл на 4,200.считала прекрасный результат. Оооочень ушли объёмы.В последние 3 дня смотрю,прям,вроде стала побольша😬.Сегодня взвешиваюсь и +5 кг...Я в шоке,на 5ом уколе такое. Питание тоже что и было на 1000, максимум 1200ккал.( как советовал врач).Физическая активность присутствует( хотьба,копала землю вручную ,работа с гантелями в 4-5 кг) Пока,не паникую. Просто,очень странно.может был у кого-то такой откат за неделю по сути
версия 1: весы не передвигали? такое бывает, если двигать весы в разных местах в зависимости от уклона или шероховатостей показания могут отличаться на несколько кило. версия 2: копчености не ели?
у Вас вес большой? могла собраться вода, отеки, но вообще + 5 кило для отеков это многовато, у меня при переходе на 0,5 был непонятный стоп и прибавка два кило ( у меня вес большой) и это не связанно с КД просто в момент утром я встала на весы и плюс два кило , пересмотрела питание убрала на время все фрукты и сухофрукты ( даже две черносливинки), оставила на вечерний прием еды отварную рыбу или мясо или экспоненту , две недели топтались эти два кило и все таки пошли вниз. Я кстати взвешиваюсь каждое утро мне так удобнее если вижу плюсы даже не большие это уже сигнал обратить внимание на то что я ем
Изначальный на разных весах от 104-106 кг.Причем сейчас плюсануло дней за 3-4 на 5ом уколе.Думаю,что все таки скорее всего отёки.Посмотрю ,как будет дальше. К эндокринологу записалась ,но приём не скоро.
вес не сильно большой, самое главное не переживайте, питание записывайте считайте в любом случае при дефиците калорий будете худеть , просто морально оч обидно стараешься скидываешь эти граммы а потом хренак и плюс ну реально обидно.
Девочки, хочу пожалиться 😭 Вчера утром уколола Квисенту чуть более 0.25 (примерно 0.35, меньше 0.5) и мне так дурно. Пища стоит, отрыжка серой, вздутие... хотя на препарате с 20 января До этого тоже пыталась выйти на дозу 0.5, но тоже дурно было и вернулась на 0.25. Выходит мне не судьба поднимать совсем дозу? P.S. желчного нет
Попробуйте увеличивать дозу не на половину, а на микро, на 0.05 мг за раз, шприцом для инсулина, чтобы точно отмерять, добавьте ферментов (креон, мезимчик). Без желчного нужно еще осторожнее, попробуйте 0.3 мг 2-3 недели, прежде чем прыгать на 0.5. А если и так плохо, возможно, ваш максимум 0.25 мг, и это нормально!
Девочки, привет!!! Кто то пил Гербалайф? У меня подруга вошла в их сообщество. И утверждает,что если я начну его пить,то буду здоровой и стройной. Хочется услышать мнение опыта
Девочки, привет!!! Кто то пил Гербалайф? У меня подруга вошла в их сообщество. И утверждает,что если я начну его пить,то буду здоровой и стройной. Хочется услышать мнение опыта
Доброе утро. Сегодня два месяца похудения на Семавик. Было три укола по 0,25, остальные по 0,5. Пока не поднимаю, вроде держит норм. Начала с весом 126, сегодня 116. Ровно 10 кг за два месяца. Просто идеально! По объемам в бедрах минус 7, в талии минус 5.