На счёт 1300 кк в день.Я худею со 125 ,сейчас заканчиваю второй месяц и у меня 114.И я тоже на 1300 кк. И порой даже недобираю эти кк.Есть не хочется.Иногда балую себя протеиновым белковым батончиком.Углеводов минимум,а норму белков добить надо.И я ушла с морбидного ожирения наконец то)
Если ваш вес 50 кг наверное ничего не произойдет плохого. А если ваш вес как у девушки 120, то это чревато
Если ваш вес 50 кг наверное ничего не произойдет плохого. А если ваш вес как у девушки 120, то это чревато
Я при весе 150 кг ела меньше 1000ккал . Так как на уколах просто не хотела. И уже 9 месяцев на калораже 1000ккал. Скинула 72 кг. Гормоны в идеале, анализы в норме. Здоровье только улучшилось.
Ну нормально же себя чувствуете? Можно иногда побаловать себя фруктом,иногда сыр вкусный и даже кулич на праздник,если в норму дневную уложились)
А я как рада,что не читала всех этих страшилок, а избавлялась от этого веса,пока работают уколы. А не тянула резину на 1800 ккал и не сидела в группе Я не худею)))
Ну нормально же себя чувствуете? Можно иногда побаловать себя фруктом,иногда сыр вкусный и даже кулич на праздник,если в норму дневную уложились)
А я тут причем? Я не сижу в группе я не худею. Я просто прекратила безумные диеты и вот сейчас недавно после консультации врача начала курс Тирзетты
А я тут причем? Я не сижу в группе я не худею. Я просто прекратила безумные диеты и вот сейчас недавно после консультации врача начала курс Тирзетты
Вам врач на консультации объяснил, что худеть на Тирзетте вы будете всё так же от дефицита ккал? А что его действие не бесконечно, рассказал?
У меня был 134, на начало приема семаглутида - 122. Сейчас 72. Мои гормоны инсулин и ттг, например, дуреют с этой прикормки))) в такой норме как сейчас не были давно. Было бы интересно, что там с лептином, после диет он низкий и из-за этого обычно наедают обратно, но, слава Богу, семаглутид помогает с этим и с моим чувством сытости всё в порядке.
А зачем мне как он работаем после него, когда я ничего не принимала до типзетты?
Вам врач на консультации объяснил, что худеть на Тирзетте вы будете всё так же от дефицита ккал? А что его действие не бесконечно, рассказал?
Мне объяснили, что тирзетта поможет мне обуздать аппетит и выработает привычку питаться с меньшей калорийностью. У менч как-раз проблемы с этим
Потому что абдоминальное ожирение. Диабета у меня нет. Решил что она будет более эффективной для меня
Это не лично к вам слова,про группу Я не худею. А многим тем,кто боится снизить калорийность,не смотря на то,что не худеют. И ищут мифические причины.
Ну вот у меня сегодня пока 900 ккал. Будет еще фрукт и наверное легкий ужин на 400
Мои причины такие - я слишком рьяно худела и потом поправлялась, не соблюдала дисциплины , не придерживалась норм. Как результат вес 111 от средних 70. Тирзетта как вспомогательный инструмент. Естественно я понимаю, что если я буду тратить меньше чем потребляю, меня разнесет с еще большей силой
Мои причины такие - я слишком рьяно худела и потом поправлялась, не соблюдала дисциплины , не придерживалась норм. Как результат вес 111 от средних 70. Тирзетта как вспомогательный инструмент. Естественно я понимаю, что если я буду тратить меньше чем потребляю, меня разнесет с еще большей силой
У меня тоже так было последние 20 лет. Все эти вопросы решает семаглутид/тирзепатид. Если вы думаете, что после диеты на 1300 ккал вы бросите препарат и не наберёте обратно как набрали бы на 1000, у меня для вас плохие новости( Голод после отмены препарата не зависит от калорийности, на которой вы худели :(