Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 266794 в теме: Мой вес 100+

• У меня тоже так было последние 20 лет. Все эти вопросы решает семаглутид/тирзепатид. Если вы думаете, что после диеты на 1300 ккал вы бросите препарат и не наберёте обратно как набрали бы на 1000, у меня для вас плохие новости( Голод после отмены препарата не зависит от калорийности, на которой вы худели :(

Посмотрим. Я же пишу - я распустилась. Аппетит просто адский. Мне физически хочется есть. Прямо чувство голода. Поэтому я решилась на такую терапию. Если мой вес снизится, это даст мне мотивацию. Я буду более активна во всех смыслах. К слову хочу сказать, что 3 года назад я одним днем перестала курить и пить любой алкоголь. Я уже была в весе 110 когда были эти привычки. И по сути не прибавила за эти годы, но и не похудела. Так вот я бросила очень легко - у меня не было тяги. Скорее всего была привычка к кофе затянуться сигаретой. Но и она быстро нивелировалась моими воспоминаниями как мерзко пахнет сигарета . Все говорят - ну какая ты молодец, какая сила воли. А это не сила воли. Просто в голове что-то щелкнуло - я увидела курящую женщину с банкой пива лет 50, и она была такая измученная какая-то , человек без будущего, и этот дым никотиновый 💨…. И я испугалась, что сама такая скоро буду. И все. Как отрезало. Никаких усилий. Вот и тут думаю, а вдруг мозг в очередной раз такой подарок принесет - покажет мне меня настоящую без этого «спасательного» круга. Я в себя влюблюсь и смогу выстроить свою активность и питание так, чтобы больше так не располагаться

Перейти в ветку обсуждения в Telegram