Я одна что ли такая, мне легко съесть и 3000 ккал. Никакая тяга не снизилась. Еду пока на жабе( жалко денег-не дёшево обходится + мотивация) Но так как вес все же снизился, думаю, работает Квин и на мне. Но как хочется, чтобы "ничего не лезло", так нет же, наоборот😩
А я не добираю , знаю что это плохо. сегодня 2 уколы по 0.25, буду что-то придумывать с едой, но есть не хочу
Мне, кстати, помогает. Подойду, посмотрю, по выбираю... И отхожу, с чувством выполненного долга...
Супер! Пишут, что есть 6-9 месяцев активного похудения на Велгии. Потом плато. У вас как было?
Мне, кстати, помогает. Подойду, посмотрю, по выбираю... И отхожу, с чувством выполненного долга...
Четвертый месяц на Квинсенте, чувство голода притупляется от уколов, но тоже могу съесть всё, что угодно. С марта перешла на 1,00, ситуация не изменилась. Похудела на 9 кг., т.к. считаю калории и стараюсь уложиться в 1400, максимум 1600. А хочется смотреть на пироженки и не хотеть их 🤣
Это, я, так курить бросала.. Бросала с Табекс, курить вообще не хотелось, но подходила к курящим, вдохну полной грудью и довольная дальше пошла 🤣🤣🤣
до сих пор так иногда делаю😂 в августе 10 лет как бросила)))
Вспоминала, что такое смотреть и не хотеть... вспомнила😂 в самом начале, когда было плохо)) Всегда будет хотеться, но наедаться можно меньшим количеством
Всем привет. Я спустя 2 месяца словила срыв. Словила по банальным причинам: 1 - все штаны сваливают, поехали покупать и ничего, что мне нравится натянуть не смогла. Расстроилась, ревела 2 дня и жрала. 2. Болеют дети, весь режим мой слетел к х×рам. Обед вместо 14.00, ушёл на 19.00 Соответственно нормального ужина не было и пошёл в ход чай с конфетками. Поняла простую мысль, что это не страшно и гноюить себя не надо. Я что, 2 месяца зря худела? Не хочу носить лосины размерами 7хл. Хочу стабильный 48 размер. С сегодняшнего дня опять на путь подсчёта и в дальнейшем борьбу. Всё у нас получиться, отчаиваться нельзя!!! Привес за неделю 300гр. Но при этом ещё меськи. Надеюсь, справимся!
Всем привет. Я спустя 2 месяца словила срыв. Словила по банальным причинам: 1 - все штаны сваливают, поехали покупать и ничего, что мне нравится натянуть не смогла. Расстроилась, ревела 2 дня и жрала. 2. Болеют дети, весь режим мой слетел к х×рам. Обед вместо 14.00, ушёл на 19.00 Соответственно нормального ужина не было и пошёл в ход чай с конфетками. Поняла простую мысль, что это не страшно и гноюить себя не надо. Я что, 2 месяца зря худела? Не хочу носить лосины размерами 7хл. Хочу стабильный 48 размер. С сегодняшнего дня опять на путь подсчёта и в дальнейшем борьбу. Всё у нас получиться, отчаиваться нельзя!!! Привес за неделю 300гр. Но при этом ещё меськи. Надеюсь, справимся!
Физическая активность- не первостепенна в похудении. Да, она помогает подтянуть тело, придать рельеф. Сама это проходила в прошлые свои похудения. Занималась джампингом 3 раза в неделю (я думаю, все видели в инете эти тренировки, там интенсивность дикая). Ни грамульку не скинула за несколько месяцев! Пока не начала урезать калории