Нет я не пугаюсь . Потому что все дни разные😂
У меня так же было, иногда на морально-волевых) главное идти к результату)
Здорово) У меня был такой опыт три года назад. Присоединилась к марафону, за месяц сбросила 9 килограмм. Очень хотелось бы повторить эксперимент)
Давайте в лс
Тоже считали калории на 0.25? Эти уколы вообще моя последняя надежда. Я без них по полгода считала калории, держала кбжу, пахала в зале (да, я конечно как терминатор накачалась)))), но веса то дофига лишнего все равно, по имт ожирение
Да, старалась считать
Сделаете группу,киньте ссылку
В личку
Прекратите, пожалуйста, называть читтингом прием лекарств по прямому назначению
Это помощь при похудении, чем не читтинг. Вы можете это назвать, как хотите
Ещё раз. Вам отвечают на эту фразу. О том, что и без тренировок худеют за счёт питания. Не забывайте, что в чате есть люди, которые не могут заниматься. Вы отнимаете у них надежду
Так это не мое мнение , я сама кстати выше написала, что худела без спорта на 50 кг
Это помощь при похудении, чем не читтинг. Вы можете это назвать, как хотите
Это лечение ожирения. Лечение это то же читтинг?
Это лечение ожирения. Лечение это то же читтинг?
Вы все сами пишите, что худеет организм от дефицита и без разницы за счет чего он, то бишь семаглутид это помощь, обманка для организма не работающая без дефицита. Это хитрость и уловка, то бишь читтинг
Чем вас это оскорбляет 🤨 но жто ваши проблемы
Вы все сами пишите, что худеет организм от дефицита и без разницы за счет чего он, то бишь семаглутид это помощь, обманка для организма не работающая без дефицита. Это хитрость и уловка, то бишь читтинг
Екатерина, мне кажется вам у нас не нравится
Можно и почаще писать😁
Напишу, думаю, как пойдет, какие резалты будут)
У нас нет проблем, мы похудели и вежливо вас попросили не обзывать в форуме лекарства. Вам режим чтения на сутки, за грубость.
Ваши проблемы почитать правила и уважительно общаться с участниками чата.
Напишу, думаю, как пойдет, какие резалты будут)
Все хорошо будет)
И кстати я заметила,что больше люблю углеводы,на белки вообще не тянуло
И кстати я заметила,что больше люблю углеводы,на белки вообще не тянуло
Та же беда. Мясо могу есть редко, а сладкую дребедень каждый день хочу. И не отбивает эту хО́чу ничто.
Какой срок ? Вы молодец такая👍👍👍
Ай, шаурма вряд ли будет донесена до дома и взвешивания. Муж купил, я не хотела ее сначала, потом захотела, 2 раза откусила))) и сыта, и довольна, и вкусный вкус во рту почувствовала. У меня уже просто были в прошлом и строгие диеты, и подсчет, и срывы, на которых еще больше набирала.
Я шаурму прошу взвесить там, где покупаю. Съедаю обычно мини или половинку от обычной
Тогда вопрос зачем вам уколы
С уколами снижается тяга к еде и сидеть на 1200-1300 легко, надо ещё съесть эти 1300. А без уколов ты в голоде постоянном. Мои морально волевые быстро сдаются. Максимально на них и спорте я задела на 23 кг. А это мало для меня.
Я хожу в ветку "Я не худею" для мотивации считать калории 😂
Ну что , мальчики и девочки, когда то писала здесь ,что начала с веса 110 кг. Прошёл почти год, медленно,но верно свою запланированную тридцатку я скинула. Питалась интуитивно. Дозировка 0.5.
Супер! Пишут, что есть 6-9 месяцев активного похудения на Велгии. Потом плато. У вас как было?
Мне очень сложно ей не поверить, так как я сама без уколов скинула 50 кг в 27 лет без спорта , а вот после 32 и уже как 5 лет при всех усилиях ничего не получается
Мне 47. С 1 июня за семь месяцев минус больше 30 кг. Только на подсчете калорий. С января спорт, но без фанатизма, два раза в неделю с тренером функциональные тренировки и один раз бассейн. А потом поймала кайф 😁. В бассейн хожу по возможности каждый день. К тренеру - 3 раза в неделю. Плюс выбираю групповые)))). И это без читерства 😉 Не хвастовства ради, просто у вас немного странный эндокринолог, мне кажется 😁
Я со своими дневниками питания ходила к эндокринологу, нутрициологу. Нутрициолог сказала поднимай ккал до 1800, эндокринолог сказала меняй работу на физическую, тренируйся 5 раз , а не 3 в неделю и только тогда после 35 можно похудеть
Физическая активность- не первостепенна в похудении. Да, она помогает подтянуть тело, придать рельеф. Сама это проходила в прошлые свои похудения. Занималась джампингом 3 раза в неделю (я думаю, все видели в инете эти тренировки, там интенсивность дикая). Ни грамульку не скинула за несколько месяцев! Пока не начала урезать калории
Вернулись те 4 кг что Вы скинули? У меня вес медленно уходит,но уходит, пересмотрела свои кбжу , убавила немного.
А я не добираю , знаю что это плохо. сегодня 2 уколы по 0.25, буду что-то придумывать с едой, но есть не хочу
Как добавить человек в группу ?
Какой срок ? Вы молодец такая👍👍👍
3 апреля будет год на препарате. Были перерывы по три недели и полтора месяца.
С уколами снижается тяга к еде и сидеть на 1200-1300 легко, надо ещё съесть эти 1300. А без уколов ты в голоде постоянном. Мои морально волевые быстро сдаются. Максимально на них и спорте я худела на 23 кг. А это мало для меня.
Я одна что ли такая, мне легко съесть и 3000 ккал. Никакая тяга не снизилась. Еду пока на жабе( жалко денег-не дёшево обходится + мотивация) Но так как вес все же снизился, думаю, работает Квин и на мне. Но как хочется, чтобы "ничего не лезло", так нет же, наоборот😩
Я одна что ли такая, мне легко съесть и 3000 ккал. Никакая тяга не снизилась. Еду пока на жабе( жалко денег-не дёшево обходится + мотивация) Но так как вес все же снизился, думаю, работает Квин и на мне. Но как хочется, чтобы "ничего не лезло", так нет же, наоборот😩
А доза какая?