Я фармацевт 😂 и тоже в первую очередь об этом подумала . Но уже пью столько всего . Не хотелось бы еще его добавлять
Так на 1200 вас долго не хватает, а на 1600-1700 не худеете🤷🏻♀️
Силовые это задел на будущее, чем больше мышечная масса , тем выше базовый метаболизм. Чтобы не пухнуть от 1000 ккал , когда кончится читтинг
Силовые это задел на будущее, чем больше мышечная масса , тем выше базовый метаболизм. Чтобы не пухнуть от 1000 ккал , когда кончится читтинг
Это без уколов. Вы можете без уколов полгода на 1200.
Я со своими дневниками питания ходила к эндокринологу, нутрициологу. Нутрициолог сказала поднимай ккал до 1800, эндокринолог сказала меняй работу на физическую, тренируйся 5 раз , а не 3 в неделю и только тогда после 35 можно похудеть
Ну это утрированно, но человек с большой мышечной массой может позволить съесть себе больше , чем человек с такой же массой тела , но без мышц
Девушки, привет. Не знаете, кто-то может уже собирал отдельную группу для ведения дневника питания? Я такая лентяйка, Колю семаглутид, а сама ем пиццу. Худею медленно, но по факту, никак не меняю свой рацион и подход к питанию. Может быть есть инициативные дамы, кто уже собрал что-то вроде отдельного чата (не ветки здесь), где нужно ежедневно отчитываться о своем рационе и активности?
Девушки, привет. Не знаете, кто-то может уже собирал отдельную группу для ведения дневника питания? Я такая лентяйка, Колю семаглутид, а сама ем пиццу. Худею медленно, но по факту, никак не меняю свой рацион и подход к питанию. Может быть есть инициативные дамы, кто уже собрал что-то вроде отдельного чата (не ветки здесь), где нужно ежедневно отчитываться о своем рационе и активности?
Здравствуйте. Я бы с кем то завела ! Одной как то не по себе начинать