Кто сказал, что я не готова урезать калории?
Так на 1200 вас долго не хватает, а на 1600-1700 не худеете🤷🏻♀️
Знаете каждый день разный !
С этим препаратом
Может нагрузки в зале уменьшить? 🤔
Силовые это задел на будущее, чем больше мышечная масса , тем выше базовый метаболизм. Чтобы не пухнуть от 1000 ккал , когда кончится читтинг
Я фармацевт 😂 и тоже в первую очередь об этом подумала . Но уже пью столько всего . Не хотелось бы еще его добавлять
Я добавила мельдоний что бы как-то держаться)
Так на 1200 вас долго не хватает, а на 1600-1700 не худеете🤷🏻♀️
Это без уколов. Вы можете без уколов полгода на 1200.
?
Силовые это задел на будущее, чем больше мышечная масса , тем выше базовый метаболизм. Чтобы не пухнуть от 1000 ккал , когда кончится читтинг
От 1000 кк пухнут?
Тогда вопрос зачем вам уколы
Прекратите, пожалуйста, называть читтингом прием лекарств по прямому назначению
Это без уколов. Вы можете без уколов полгода на 1200.
Да, могла, а вот удержать нет. Поэтому и на уколах.
Я добавила мельдоний что бы как-то держаться)
Тоже слабая была?
Тогда вопрос зачем вам уколы
А таблетка от головной боли столько же вопросов у вас вызывает?
От 1000 кк пухнут?
Ну это утрированно, но человек с большой мышечной массой может позволить съесть себе больше , чем человек с такой же массой тела , но без мышц
Я со своими дневниками питания ходила к эндокринологу, нутрициологу. Нутрициолог сказала поднимай ккал до 1800, эндокринолог сказала меняй работу на физическую, тренируйся 5 раз , а не 3 в неделю и только тогда после 35 можно похудеть
Ещё раз. Вам отвечают на эту фразу. О том, что и без тренировок худеют за счёт питания. Не забывайте, что в чате есть люди, которые не могут заниматься. Вы отнимаете у них надежду
Долго это продолжалось ?
Всё время, я уже привыкла, вот такая побочка))
Ну это утрированно, но человек с большой мышечной массой может позволить съесть себе больше , чем человек с такой же массой тела , но без мышц
Но от 1000 кк тем не менее никто не пухнет
Всё время, я уже привыкла, вот такая побочка))
Ого 😨
Девушки, привет. Не знаете, кто-то может уже собирал отдельную группу для ведения дневника питания? Я такая лентяйка, Колю семаглутид, а сама ем пиццу. Худею медленно, но по факту, никак не меняю свой рацион и подход к питанию. Может быть есть инициативные дамы, кто уже собрал что-то вроде отдельного чата (не ветки здесь), где нужно ежедневно ли отчитываться о своем рационе и активности?
Ого 😨
Не факт что у вас будет так же, не пугайтесь)
Девушки, привет. Не знаете, кто-то может уже собирал отдельную группу для ведения дневника питания? Я такая лентяйка, Колю семаглутид, а сама ем пиццу. Худею медленно, но по факту, никак не меняю свой рацион и подход к питанию. Может быть есть инициативные дамы, кто уже собрал что-то вроде отдельного чата (не ветки здесь), где нужно ежедневно отчитываться о своем рационе и активности?
Можете создать свой дневник
📝уважаемые участники, вы можете также завести свой блог во вкладке дневники: https://t.me/dnevniki2024
Можете создать свой дневник
Мне нужен контроль. Сама я не справляюсь
Девушки, привет. Не знаете, кто-то может уже собирал отдельную группу для ведения дневника питания? Я такая лентяйка, Колю семаглутид, а сама ем пиццу. Худею медленно, но по факту, никак не меняю свой рацион и подход к питанию. Может быть есть инициативные дамы, кто уже собрал что-то вроде отдельного чата (не ветки здесь), где нужно ежедневно отчитываться о своем рационе и активности?
Здравствуйте. Я бы с кем то завела ! Одной как то не по себе начинать
Мне нужен контроль. Сама я не справляюсь
Ленивая и безответственная
Не факт что у вас будет так же, не пугайтесь)
Нет я не пугаюсь . Потому что все дни разные😂
Ленивая и безответственная
Вот у вас уже и компаньон))
Здравствуйте. Я бы с кем то завела ! Одной как то не по себе начинать
Здорово) У меня был такой опыт три года назад. Присоединилась к марафону, за месяц сбросила 9 килограмм. Очень хотелось бы повторить эксперимент)