Но с уколами же, правильно?))) читтинг присутствует
Зайдите в ветку я не худею. Там что только не обвиняют, кроме себя, конечно)
Я похудела в 37 наверно чудом) с сидячей работой и без зала) почти на 30 кг)
А за какой период?
Но с уколами же, правильно?))) читтинг присутствует
А при чем тут читтинг? Уколы нас не худеют и спорт за нас не делают, все дело в питании.
Вчера был второй укол 0,25 , мне так вчера и позавчера хотелось кушать просто жесть . Сегодня как отрезало
Вот и наслаждайтесь моментом и худейте с удовольствием)
А за какой период?
С мая 2024, уже на поддержании, в результатах есть мои отчеты
А при чем тут читтинг? Уколы нас не худеют и спорт за нас не делают, все дело в питании.
Они помогают на критически малых ккал держаться, посидите на таком калораже без них, на сколько хватит?
Меня на 1200 на долго не хватает сейчас, на 1600-1700 я не худею
Они помогают на критически малых ккал держаться, посидите на таком калораже без них, на сколько хватит?
Я не опускалась до критически малых калорий, и у меня голод с детства, не нужно брать меня на слабо
Зачем тогда вам уколы?
Если они вам вообще не помогают ? 😅
Меня на 1200 на долго не хватает сейчас, на 1600-1700 я не худею
А я на них почти год
Я со своими дневниками питания ходила к эндокринологу, нутрициологу. Нутрициолог сказала поднимай ккал до 1800, эндокринолог сказала меняй работу на физическую, тренируйся 5 раз , а не 3 в неделю и только тогда после 35 можно похудеть
Мне сейчас надо питаться на 1800 и то в дни тренировок, при том что это для набора мышечной массы, а не для похудения. И то я считаю что много всё таки. Для похудения всё же стоит урезать.
Зачем тогда вам уколы?
Я кажется написала, у меня нет насыщения
Не ну если вам так нужна медаль 🏆 пожалуйста. Вы все все сами . опять таки нафига вам уколы тогда
Если они вам вообще не помогают ? 😅
Вы выворачиваете сейчас, вы написали что без физического труда и тренировок 5 раз в день не похудеть без 35, это ерунда, худеем мы на кухне
Ну с уколами же
Кто то и с уколами не может худеть 🤷♀
Вы выворачиваете сейчас, вы написали что без физического труда и тренировок 5 раз в неделю не похудеть после 35, это ерунда, худеем мы на кухне
Это сейчас вы вывернули
Я написала, но слова эндокринолога, если б я ей поверила, пошла бы дальше за 100 кг
Не ну если вам так нужна медаль 🏆 пожалуйста. Вы все все сами . опять таки нафига вам уколы тогда
Так а смысл какой у вас в уколах если не худеете?? И не готовы урезать калории?
Вот и наслаждайтесь моментом и худейте с удовольствием)
Я ту неделю испытывала удовольствие . Сегодня днём вообще чувство эйфории было какое то ( я испугалась даже) а к вечеру я такая стала вялая раздраженная , мышцы на руках сводит. Переживаю чуток
Так а смысл какой у вас в уколах если не худеете?? И не готовы урезать калории?
Кто сказал, что я не готова урезать калории?
Я со своими дневниками питания ходила к эндокринологу, нутрициологу. Нутрициолог сказала поднимай ккал до 1800, эндокринолог сказала меняй работу на физическую, тренируйся 5 раз , а не 3 в неделю и только тогда после 35 можно похудеть
Может нагрузки в зале уменьшить? 🤔
Я ту неделю испытывала удовольствие . Сегодня днём вообще чувство эйфории было какое то ( я испугалась даже) а к вечеру я такая стала вялая раздраженная , мышцы на руках сводит. Переживаю чуток
Вам нужен магний
Я написала, но слова эндокринолога, если б я ей поверила, пошла бы дальше за 100 кг
Я на эти слова и ответила, не вижу противоречий
Ешьте лёгкую пищу, водичку пейте, чай))
https://ozon.ru/t/5gOyDZb Мне этот понравился, в одной порции 25гр белка, развожу в 300 мл молока 3.2%,и все вместе 290кал, заменяет мне один прием пищи частенько
👍
Вам нужен магний
Я фармацевт 😂 и тоже в первую очередь об этом подумала . Но уже пью столько всего . Не хотелось бы еще его добавлять
Посмотрю на себя дальше