Но с уколами же, правильно?))) читтинг присутствует
Я похудела в 37 наверно чудом) с сидячей работой и без зала) почти на 30 кг)
Вчера был второй укол 0,25 , мне так вчера и позавчера хотелось кушать просто жесть . Сегодня как отрезало
А при чем тут читтинг? Уколы нас не худеют и спорт за нас не делают, все дело в питании.
Они помогают на критически малых ккал держаться, посидите на таком калораже без них, на сколько хватит?
Меня на 1200 на долго не хватает сейчас, на 1600-1700 я не худею
Я со своими дневниками питания ходила к эндокринологу, нутрициологу. Нутрициолог сказала поднимай ккал до 1800, эндокринолог сказала меняй работу на физическую, тренируйся 5 раз , а не 3 в неделю и только тогда после 35 можно похудеть
Вы выворачиваете сейчас, вы написали что без физического труда и тренировок 5 раз в неделю не похудеть после 35, это ерунда, худеем мы на кухне
Не ну если вам так нужна медаль 🏆 пожалуйста. Вы все все сами . опять таки нафига вам уколы тогда
Вот и наслаждайтесь моментом и худейте с удовольствием)
Так а смысл какой у вас в уколах если не худеете?? И не готовы урезать калории?
Я со своими дневниками питания ходила к эндокринологу, нутрициологу. Нутрициолог сказала поднимай ккал до 1800, эндокринолог сказала меняй работу на физическую, тренируйся 5 раз , а не 3 в неделю и только тогда после 35 можно похудеть
Я ту неделю испытывала удовольствие . Сегодня днём вообще чувство эйфории было какое то ( я испугалась даже) а к вечеру я такая стала вялая раздраженная , мышцы на руках сводит. Переживаю чуток
Я написала, но слова эндокринолога, если б я ей поверила, пошла бы дальше за 100 кг
Я ту неделю испытывала удовольствие . Сегодня днём вообще чувство эйфории было какое то ( я испугалась даже) а к вечеру я такая стала вялая раздраженная , мышцы на руках сводит. Переживаю чуток
https://ozon.ru/t/5gOyDZb Мне этот понравился, в одной порции 25гр белка, развожу в 300 мл молока 3.2%,и все вместе 290кал, заменяет мне один прием пищи частенько