У меня тоже к концу недели просыпается ночной доЖор 😂 читала, что нас таких много. Я этот жор глушу простой морковкой, и сытно, и витамины и жрать неохота потом
Я надеюсь, когда до терапевтической дозы дойду, это пропадет)
Я надеюсь, когда до терапевтической дозы дойду, это пропадет)
Уйдёте на 0.75 и всё станет лучше👍
У меня опять вес стоит 2 недели, плюс с начала ноября постоянно болею, уже задолбалась, ток вылечу сопли - ангина появилась, ток вылечила ангину, неделю походила здоровая вдруг кашель жуткий и так уже 4 раз. Настроение никакое, на улице мороз, с формы для йоги так и не срезала бирки. Но объемы уходят. Сегодня влезла в джинсы 52 размера в Глории Джинс и рубашку 52 размера. У меня идёт 6 мес., дозировка 1 + гоюкофаж, -25,5 кг. Похоже пора повышать дозировку.
У меня опять вес стоит 2 недели, плюс с начала января постоянно болею, уже задолбалась, ток вылечу сопли - ангина появилась, ток вылечила ангину, неделю походила здоровая вдруг кашель жуткий и так уже 4 раз. Настроение никакое, на улице мороз, с формы для йоги так и не срезала бирки. Но объемы уходят. Сегодня влезла в джинсы 52 размера в Глории Джинс и рубашку 52 размера. У меня идёт 6 мес., дозировка 1 + гоюкофаж, -25,5 кг. Похоже пора повышать дозировку.
Когда болеешь, то результаты могут быть неутешительные. Не переживайте. Добавьте в рацион лук и чеснок, например с борщем, ведь иммунитет формируется в кишечнике. Я тож с ноября каждый месяц болею, но это уже нормально. Так врачи говорят, что после ковида многие болеют чаще. Иммунитет в кишечнике, порадуйте кишечник нужными продуктами и он скажет вам спасибо. Например, меня спасает домашний "мацони". Приготовление зимой очень быстрое, а вот кишечник прям радуется и газов нет. В литровую банку с молоком добавьте 3 столовые ложки сметаны, взбулькать, закрыть крышкой и поставить впритык к батарее на ночь. Утром будет чудесный питьевой йогурт👍 а если хотите йогурт погуще, то молоко закипятить полчаса и туда тоже 3 столовые ложки сметаны, опять в банку, под крышку и к батарее на ночь. Вкусно и без химии. Ягоды с морозилки на ночь в холодильник, они остаются и в этот йогурт добавьте. Очень вкусно и полезно И не ругайте, что не в чате с рецептами скинула, там вкусняхи другие
Когда болеешь, то результаты могут быть неутешительные. Не переживайте. Добавьте в рацион лук и чеснок, например с борщем, ведь иммунитет формируется в кишечнике. Я тож с ноября каждый месяц болею, но это уже нормально. Так врачи говорят, что после ковида многие болеют чаще. Иммунитет в кишечнике, порадуйте кишечник нужными продуктами и он скажет вам спасибо. Например, меня спасает домашний "мацони". Приготовление зимой очень быстрое, а вот кишечник прям радуется и газов нет. В литровую банку с молоком добавьте 3 столовые ложки сметаны, взбулькать, закрыть крышкой и поставить впритык к батарее на ночь. Утром будет чудесный питьевой йогурт👍 а если хотите йогурт погуще, то молоко закипятить полчаса и туда тоже 3 столовые ложки сметаны, опять в банку, под крышку и к батарее на ночь. Вкусно и без химии. Ягоды с морозилки на ночь в холодильник, они остаются и в этот йогурт добавьте. Очень вкусно и полезно И не ругайте, что не в чате с рецептами скинула, там вкусняхи другие
Мне для кишечника хорошо помогает бифидумбактерин. Пью курсом 10 дней по 1 пакетику 2 р в день. Работа кишечника приходит в норму. Средство не дорогое и безобидное. Раньше его даже новорождённым назначали с первых дней жизни. Заселяет кишечник полезной микрофлорой.
Мне для кишечника хорошо помогает бифидумбактерин. Пью курсом 10 дней по 1 пакетику 2 р в день. Работа кишечника приходит в норму. Средство не дорогое и безобидное. Раньше его даже новорождённым назначали с первых дней жизни. Заселяет кишечник полезной микрофлорой.
Ещё лактобактерин в бутыльках, противный на вкус, но прям хорошо для тонкого кишечника
Молоко со сметаной меня научили в деревне квасить. У них называется квашенка. Оч вкусно. Из магазинного молока получается?
А кто с большого веса саманазначенец
125 кг - 21 августа, сегодня 115.8 на весах, дошла до 1
Вечер жор Незнаю что делать
Я с жором могу справится только одним - не иметь ничего, что можно сунуть в рот по быстрому, продукты в холодильнике только те, которые надо готовить, ну кроме яблок и йогурта, но йогурт у меня десерт на случай "или застрелюсь или съем йогурт". А что-то готовить вечером, даже туже яичницу, влом. Но мне легче, я одна, а если семья и ещё лучше дети, то я бы не справилась.
Да все страдает, и тяжело многие вещи делать. И одежду нормальную купить проблема. Я когда хотела рваные джинсы, купила по цене самолёта. Ногу на ногу не положить. Про каблуки вообще молчу, а так хочется платишко красивое, а с кросами оно не смотрится, каблук нужен
Нога на ногу гинекологи раньше , не знаю , как сейчас,запрещали. Что то там в наших органах загибается от этого)
Девочки, подскажите чем перекусить лёгким вечером, минимум ккал. Экспоненту не предлагать, у меня от не просто дикая тошнота, нужно что то такое, чтобы если и вышла ща калораж, то не так страшно.
Девочки, подскажите чем перекусить лёгким вечером, минимум ккал. Экспоненту не предлагать, у меня от не просто дикая тошнота, нужно что то такое, чтобы если и вышла ща калораж, то не так страшно.
Яйцо, кургрудь. Мясо в целом очень питательно и при этом большее число кк уйдет на усвоение.
как раз банку доела))
Яички вареные,сурими , тунец,творог.
Интересный врач. Но если вы уже дошли до единицы и она у вас хорошо работает, то повышать точно не стоит Я к 1мг шла 4 месяца, потом на ней 1,5 и только недавно перешла на некст.
Я только сегодня начну, ниразу не колола
Я только сегодня начну, ниразу не колола
Если ещё не кололи, то начинайте по стандартной схеме. Врач у вас и правда интересный,но схема надёжней.
Нет такого. Смысл в том, чтобы не выходить за калораж. Если выходить чем-то " лёгким", то это всё равно перебор😊
Если ещё не кололи, то начинайте по стандартной схеме. Врач у вас и правда интересный,но схема надёжней.
Спасибо
Я молочку свела к минимум, у меня от неё вздутие и сыпь. Сырами иногда балую себя, но их похоже придётся убирать(
Последствия от прихода Жоры на прошлой неделе, свелись к 0. Но я потеряла неделю(( Теперь самый сложный для меня рубеж, первая 7ка. У меня и в прошлые похудения 80 было сложно перешагнуть вес оч долго стоял. Посмотрю как в этот раз будет
Здравствуйте В какое время надо пить глюкофаж?
Я принимал по 1000мг утром и вечером. Эндокринолог отменила утром, оставили вечером. Сказала что самые высокие и опасные сахарА утром, поэтому вечером метформин лонг.
А мне прописали по 500 мг с едой 3 раза в день, у меня глюкофаж лонг
Но начинать там надо ступенчато
Ок спасибо
Вес 138 уже сил нет хочу начать
Я тоже самоназначенец. Сделала только 1 укол. Ситуация у меня следующая, мне 49 лет, вес 100кг. Очень сильно поправилась в период манопаузы. В январе прошлого года взяла себя в руки: спорт зал ( 2 раза в неделю по 2 часа с тренером индивидуально) + ограничения по питанию ( отказ от алкоголя, хлеба, колбасы, фасфуда и газировки)+ редуксин) к маю со 107 кг похудела до 89 кг. Страшно была довольна. В июне начало скакать давлание, редуксин пришлось отменить. И на смотря, на продолжение тренировок итог, к концу года я опять 100 кг. Лично для меня, получается главное питание. Не стала ждать пока опять буду весить 107 кг, назначила сама себе Велгию. В субботу сделала первый укол, никаких пообочек нет, аппетит уменьшился и самое главное нет сильной тяги к сладкому.
Всем привет. Отписываюсь, как просили. Рост 178, вес 160. Вчера сделал 5 укол семавика, поднял дозировку до 0.5 уже. Эффекта отказа от еды нет, кушаю так же, может порции и меньше, но пока аппетит нормальный 🫡 нервно посматриваю в сторону мунжаро... 🫠
Всем доброго дня) У меня сегодня четвертый укол, отвеса за последнюю неделю нет, потому что нефиг было столько пива пить в воскресенье))) Зато сходила на тренировку в бассейн, уже вторую, до уколов было настолько тяжело все время, что просто ноги туда не несли))
Интересно часы тренировку считают, за 750 метров проплытых 1000 ккал сожженых пишет. Может же такое быть, если вес очень большой? 🤔
Всем привет. Отписываюсь, как просили. Рост 178, вес 160. Вчера сделал 5 укол семавика, поднял дозировку до 0.5 уже. Эффекта отказа от еды нет, кушаю так же, может порции и меньше, но пока аппетит нормальный 🫡 нервно посматриваю в сторону мунжаро... 🫠
вы же только на 0,5, еще рано делать выводы, терпение