У меня тоже к концу недели просыпается ночной доЖор 😂 читала, что нас таких много. Я этот жор глушу простой морковкой, и сытно, и витамины и жрать неохота потом
Я надеюсь, когда до терапевтической дозы дойду, это пропадет)
У меня опять вес стоит 2 недели, плюс с начала января постоянно болею, уже задолбалась, ток вылечу сопли - ангина появилась, ток вылечила ангину, неделю походила здоровая вдруг кашель жуткий и так уже 4 раз. Настроение никакое, на улице мороз, с формы для йоги так и не срезала бирки. Но объемы уходят. Сегодня влезла в джинсы 52 размера в Глории Джинс и рубашку 52 размера. У меня идёт 6 мес., дозировка 1 + гоюкофаж, -25,5 кг. Похоже пора повышать дозировку.
Когда болеешь, то результаты могут быть неутешительные. Не переживайте. Добавьте в рацион лук и чеснок, например с борщем, ведь иммунитет формируется в кишечнике. Я тож с ноября каждый месяц болею, но это уже нормально. Так врачи говорят, что после ковида многие болеют чаще. Иммунитет в кишечнике, порадуйте кишечник нужными продуктами и он скажет вам спасибо. Например, меня спасает домашний "мацони". Приготовление зимой очень быстрое, а вот кишечник прям радуется и газов нет. В литровую банку с молоком добавьте 3 столовые ложки сметаны, взбулькать, закрыть крышкой и поставить впритык к батарее на ночь. Утром будет чудесный питьевой йогурт👍 а если хотите йогурт погуще, то молоко закипятить полчаса и туда тоже 3 столовые ложки сметаны, опять в банку, под крышку и к батарее на ночь. Вкусно и без химии. Ягоды с морозилки на ночь в холодильник, они остаются и в этот йогурт добавьте. Очень вкусно и полезно И не ругайте, что не в чате с рецептами скинула, там вкусняхи другие
Мне для кишечника хорошо помогает бифидумбактерин. Пью курсом 10 дней по 1 пакетику 2 р в день. Работа кишечника приходит в норму. Средство не дорогое и безобидное. Раньше его даже новорождённым назначали с первых дней жизни. Заселяет кишечник полезной микрофлорой.
Когда болеешь, то результаты могут быть неутешительные. Не переживайте. Добавьте в рацион лук и чеснок, например с борщем, ведь иммунитет формируется в кишечнике. Я тож с ноября каждый месяц болею, но это уже нормально. Так врачи говорят, что после ковида многие болеют чаще. Иммунитет в кишечнике, порадуйте кишечник нужными продуктами и он скажет вам спасибо. Например, меня спасает домашний "мацони". Приготовление зимой очень быстрое, а вот кишечник прям радуется и газов нет. В литровую банку с молоком добавьте 3 столовые ложки сметаны, взбулькать, закрыть крышкой и поставить впритык к батарее на ночь. Утром будет чудесный питьевой йогурт👍 а если хотите йогурт погуще, то молоко закипятить полчаса и туда тоже 3 столовые ложки сметаны, опять в банку, под крышку и к батарее на ночь. Вкусно и без химии. Ягоды с морозилки на ночь в холодильник, они остаются и в этот йогурт добавьте. Очень вкусно и полезно И не ругайте, что не в чате с рецептами скинула, там вкусняхи другие
Да все страдает, и тяжело многие вещи делать. И одежду нормальную купить проблема. Я когда хотела рваные джинсы, купила по цене самолёта. Ногу на ногу не положить. Про каблуки вообще молчу, а так хочется платишко красивое, а с кросами оно не смотрится, каблук нужен
Девочки, подскажите чем перекусить лёгким вечером, минимум ккал. Экспоненту не предлагать, у меня от не просто дикая тошнота, нужно что то такое, чтобы если и вышла ща калораж, то не так страшно.
Девочки, подскажите чем перекусить лёгким вечером, минимум ккал. Экспоненту не предлагать, у меня от не просто дикая тошнота, нужно что то такое, чтобы если и вышла ща калораж, то не так страшно.
Интересный врач. Но если вы уже дошли до единицы и она у вас хорошо работает, то повышать точно не стоит Я к 1мг шла 4 месяца, потом на ней 1,5 и только недавно перешла на некст.
Если ещё не кололи, то начинайте по стандартной схеме. Врач у вас и правда интересный,но схема надёжней.
Всем привет. Отписываюсь, как просили. Рост 178, вес 160. Вчера сделал 5 укол семавика, поднял дозировку до 0.5 уже. Эффекта отказа от еды нет, кушаю так же, может порции и меньше, но пока аппетит нормальный 🫡 нервно посматриваю в сторону мунжаро... 🫠