Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 407

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Daria A

Сообщение #156578 от 17-02-2025 20:01:09

У меня тоже к концу недели просыпается ночной доЖор 😂 читала, что нас таких много. Я этот жор глушу простой морковкой, и сытно, и витамины и жрать неохота потом

Я надеюсь, когда до терапевтической дозы дойду, это пропадет)

• Людмила

Сообщение #156598 от 17-02-2025 20:09:29

Я надеюсь, когда до терапевтической дозы дойду, это пропадет)

Уйдёте на 0.75 и всё станет лучше👍

• Valeriya

Сообщение #156629 от 17-02-2025 20:21:20

У меня опять вес стоит 2 недели, плюс с начала ноября постоянно болею, уже задолбалась, ток вылечу сопли - ангина появилась, ток вылечила ангину, неделю походила здоровая вдруг кашель жуткий и так уже 4 раз. Настроение никакое, на улице мороз, с формы для йоги так и не срезала бирки. Но объемы уходят. Сегодня влезла в джинсы 52 размера в Глории Джинс и рубашку 52 размера. У меня идёт 6 мес., дозировка 1 + гоюкофаж, -25,5 кг. Похоже пора повышать дозировку.

• Людмила

Сообщение #156889 от 17-02-2025 22:26:55

У меня опять вес стоит 2 недели, плюс с начала января постоянно болею, уже задолбалась, ток вылечу сопли - ангина появилась, ток вылечила ангину, неделю походила здоровая вдруг кашель жуткий и так уже 4 раз. Настроение никакое, на улице мороз, с формы для йоги так и не срезала бирки. Но объемы уходят. Сегодня влезла в джинсы 52 размера в Глории Джинс и рубашку 52 размера. У меня идёт 6 мес., дозировка 1 + гоюкофаж, -25,5 кг. Похоже пора повышать дозировку.

Когда болеешь, то результаты могут быть неутешительные. Не переживайте. Добавьте в рацион лук и чеснок, например с борщем, ведь иммунитет формируется в кишечнике. Я тож с ноября каждый месяц болею, но это уже нормально. Так врачи говорят, что после ковида многие болеют чаще. Иммунитет в кишечнике, порадуйте кишечник нужными продуктами и он скажет вам спасибо. Например, меня спасает домашний "мацони". Приготовление зимой очень быстрое, а вот кишечник прям радуется и газов нет. В литровую банку с молоком добавьте 3 столовые ложки сметаны, взбулькать, закрыть крышкой и поставить впритык к батарее на ночь. Утром будет чудесный питьевой йогурт👍 а если хотите йогурт погуще, то молоко закипятить полчаса и туда тоже 3 столовые ложки сметаны, опять в банку, под крышку и к батарее на ночь. Вкусно и без химии. Ягоды с морозилки на ночь в холодильник, они остаются и в этот йогурт добавьте. Очень вкусно и полезно И не ругайте, что не в чате с рецептами скинула, там вкусняхи другие

• Elena Nikulina

Сообщение #156919 от 17-02-2025 22:45:12

Когда болеешь, то результаты могут быть неутешительные. Не переживайте. Добавьте в рацион лук и чеснок, например с борщем, ведь иммунитет формируется в кишечнике. Я тож с ноября каждый месяц болею, но это уже нормально. Так врачи говорят, что после ковида многие болеют чаще. Иммунитет в кишечнике, порадуйте кишечник нужными продуктами и он скажет вам спасибо. Например, меня спасает домашний "мацони". Приготовление зимой очень быстрое, а вот кишечник прям радуется и газов нет. В литровую банку с молоком добавьте 3 столовые ложки сметаны, взбулькать, закрыть крышкой и поставить впритык к батарее на ночь. Утром будет чудесный питьевой йогурт👍 а если хотите йогурт погуще, то молоко закипятить полчаса и туда тоже 3 столовые ложки сметаны, опять в банку, под крышку и к батарее на ночь. Вкусно и без химии. Ягоды с морозилки на ночь в холодильник, они остаются и в этот йогурт добавьте. Очень вкусно и полезно И не ругайте, что не в чате с рецептами скинула, там вкусняхи другие

Мне для кишечника хорошо помогает бифидумбактерин. Пью курсом 10 дней по 1 пакетику 2 р в день. Работа кишечника приходит в норму. Средство не дорогое и безобидное. Раньше его даже новорождённым назначали с первых дней жизни. Заселяет кишечник полезной микрофлорой.

• Роза

Сообщение #156938 от 17-02-2025 22:56:53

Мне для кишечника хорошо помогает бифидумбактерин. Пью курсом 10 дней по 1 пакетику 2 р в день. Работа кишечника приходит в норму. Средство не дорогое и безобидное. Раньше его даже новорождённым назначали с первых дней жизни. Заселяет кишечник полезной микрофлорой.

Ещё лактобактерин в бутыльках, противный на вкус, но прям хорошо для тонкого кишечника

• Анна

Сообщение #156944 от 17-02-2025 23:05:36

Молоко со сметаной меня научили в деревне квасить. У них называется квашенка. Оч вкусно. Из магазинного молока получается?

• Мила

Сообщение #156948 от 17-02-2025 23:13:50

А кто с большого веса саманазначенец

125 кг - 21 августа, сегодня 115.8 на весах, дошла до 1

• Надежда

Сообщение #156969 от 17-02-2025 23:35:45

Вечер жор Незнаю что делать

Я с жором могу справится только одним - не иметь ничего, что можно сунуть в рот по быстрому, продукты в холодильнике только те, которые надо готовить, ну кроме яблок и йогурта, но йогурт у меня десерт на случай "или застрелюсь или съем йогурт". А что-то готовить вечером, даже туже яичницу, влом. Но мне легче, я одна, а если семья и ещё лучше дети, то я бы не справилась.

• Марина

Сообщение #157002 от 18-02-2025 00:07:47

Да все страдает, и тяжело многие вещи делать. И одежду нормальную купить проблема. Я когда хотела рваные джинсы, купила по цене самолёта. Ногу на ногу не положить. Про каблуки вообще молчу, а так хочется платишко красивое, а с кросами оно не смотрится, каблук нужен

Нога на ногу гинекологи раньше , не знаю , как сейчас,запрещали. Что то там в наших органах загибается от этого)

• Юлия

Сообщение #157013 от 18-02-2025 00:16:20

Девочки, подскажите чем перекусить лёгким вечером, минимум ккал. Экспоненту не предлагать, у меня от не просто дикая тошнота, нужно что то такое, чтобы если и вышла ща калораж, то не так страшно.

• Ковач Юлия

Сообщение #157014 от 18-02-2025 00:17:53

Девочки, подскажите чем перекусить лёгким вечером, минимум ккал. Экспоненту не предлагать, у меня от не просто дикая тошнота, нужно что то такое, чтобы если и вышла ща калораж, то не так страшно.

Яйцо, кургрудь. Мясо в целом очень питательно и при этом большее число кк уйдет на усвоение.

• Анна

Сообщение #157015 от 18-02-2025 00:19:56

как раз банку доела))

• No

Сообщение #157034 от 18-02-2025 01:02:18

Яички вареные,сурими , тунец,творог.

• 💕

Сообщение #157066 от 18-02-2025 02:33:18

Интересный врач. Но если вы уже дошли до единицы и она у вас хорошо работает, то повышать точно не стоит Я к 1мг шла 4 месяца, потом на ней 1,5 и только недавно перешла на некст.

Я только сегодня начну, ниразу не колола

• Лейла

Сообщение #157145 от 18-02-2025 07:14:30

Я только сегодня начну, ниразу не колола

Если ещё не кололи, то начинайте по стандартной схеме. Врач у вас и правда интересный,но схема надёжней.

• Роза

Сообщение #157195 от 18-02-2025 08:16:38

Нет такого. Смысл в том, чтобы не выходить за калораж. Если выходить чем-то " лёгким", то это всё равно перебор😊

• 💕

Сообщение #157347 от 18-02-2025 10:17:17

Если ещё не кололи, то начинайте по стандартной схеме. Врач у вас и правда интересный,но схема надёжней.

Спасибо

• Valeriya

Сообщение #157408 от 18-02-2025 10:54:52

Я молочку свела к минимум, у меня от неё вздутие и сыпь. Сырами иногда балую себя, но их похоже придётся убирать(

• Анна

Сообщение #157459 от 18-02-2025 11:24:18

Последствия от прихода Жоры на прошлой неделе, свелись к 0. Но я потеряла неделю(( Теперь самый сложный для меня рубеж, первая 7ка. У меня и в прошлые похудения 80 было сложно перешагнуть вес оч долго стоял. Посмотрю как в этот раз будет

• Сергей

Сообщение #157460 от 18-02-2025 11:24:26

Здравствуйте В какое время надо пить глюкофаж?

• Валерий

Сообщение #157462 от 18-02-2025 11:29:15

Я принимал по 1000мг утром и вечером. Эндокринолог отменила утром, оставили вечером. Сказала что самые высокие и опасные сахарА утром, поэтому вечером метформин лонг.

• Эка

Сообщение #157464 от 18-02-2025 11:30:53

А мне прописали по 500 мг с едой 3 раза в день, у меня глюкофаж лонг

• Эка

Сообщение #157466 от 18-02-2025 11:31:07

Но начинать там надо ступенчато

• Сергей

Сообщение #157467 от 18-02-2025 11:31:20

Ок спасибо

• Алена

Сообщение #157503 от 18-02-2025 11:55:10

Вес 138 уже сил нет хочу начать

Я тоже самоназначенец. Сделала только 1 укол. Ситуация у меня следующая, мне 49 лет, вес 100кг. Очень сильно поправилась в период манопаузы. В январе прошлого года взяла себя в руки: спорт зал ( 2 раза в неделю по 2 часа с тренером индивидуально) + ограничения по питанию ( отказ от алкоголя, хлеба, колбасы, фасфуда и газировки)+ редуксин) к маю со 107 кг похудела до 89 кг. Страшно была довольна. В июне начало скакать давлание, редуксин пришлось отменить. И на смотря, на продолжение тренировок итог, к концу года я опять 100 кг. Лично для меня, получается главное питание. Не стала ждать пока опять буду весить 107 кг, назначила сама себе Велгию. В субботу сделала первый укол, никаких пообочек нет, аппетит уменьшился и самое главное нет сильной тяги к сладкому.

• Maksim

Сообщение #157847 от 18-02-2025 16:06:54

Всем привет. Отписываюсь, как просили. Рост 178, вес 160. Вчера сделал 5 укол семавика, поднял дозировку до 0.5 уже. Эффекта отказа от еды нет, кушаю так же, может порции и меньше, но пока аппетит нормальный 🫡 нервно посматриваю в сторону мунжаро... 🫠

• Daria A

Сообщение #157858 от 18-02-2025 16:19:36

Всем доброго дня) У меня сегодня четвертый укол, отвеса за последнюю неделю нет, потому что нефиг было столько пива пить в воскресенье))) Зато сходила на тренировку в бассейн, уже вторую, до уколов было настолько тяжело все время, что просто ноги туда не несли))

• Daria A

Сообщение #157861 от 18-02-2025 16:21:01

Интересно часы тренировку считают, за 750 метров проплытых 1000 ккал сожженых пишет. Может же такое быть, если вес очень большой? 🤔

• Maria

Сообщение #157897 от 18-02-2025 16:49:15

Всем привет. Отписываюсь, как просили. Рост 178, вес 160. Вчера сделал 5 укол семавика, поднял дозировку до 0.5 уже. Эффекта отказа от еды нет, кушаю так же, может порции и меньше, но пока аппетит нормальный 🫡 нервно посматриваю в сторону мунжаро... 🫠

вы же только на 0,5, еще рано делать выводы, терпение