Не могу промолчать, мощь👍💪🏻 С учётом, что начали с середины февраля и отвес 4, а дальше стабильно не меньше пяти, вас препарат сразу взял и сделали огромную работу по питанию👍 Отвесы показывают же сразу кто "ел как птичка", а кто реально шел к результату, вы умничка🥰 Спойлер, это не обесценивание других результатов, норма сброса веса 3-4 кг, это нормально, вы тоже умнички(к нормам вообще претензий нет,я о нехудейках). Но тут вес большой стартовый, тут прям уважение к таким цифрам как у Нины, Лены, Марины и других,долго перечислять, вы поняли, я за всеми смотрю😅 за такие сроки, девочки взяли себя в руки и работают без лишней раскачки и отрицания(и без борьбы за лишнюю печеньку) 👍 Если отвес за пол года 3 кг, очевидно, что что-то не так со стороны пациента
864 на той неделе, девочки) редко больше 1000 получается. Специально не урезаю, ну просто само так выходит. Белком закинулась, овощей таз сверху, больше и не хочется ничего 😁 в этой ветке большинство хорошо относятся к низким калориям, но не все, не все) поэтому спрятать решила
864 на той неделе, девочки) редко больше 1000 получается. Специально не урезаю, ну просто само так выходит. Белком закинулась, овощей таз сверху, больше и не хочется ничего 😁 в этой ветке большинство хорошо относятся к низким калориям, но не все, не все) поэтому спрятать решила
Спасибо ☺️Я понимала, что мне хорошие отвесы необходимы, без них нет мотивации, никакого энтузиазма. А так я с первой недели заряжена как никогда, иначе уже бы точно всё бросила. Сейчас до промежуточной цели еще галопом, там будет переход из ожирения в лишний вес по ИМТ, и дальше уже можно будет поплавнее идти. Хотя, там может захочется к лету цель поставить 😁
Я не думаю, что она хочет разбитые суставы, сахарный диабет, потливость, одышку, потемнения в складках, папилломы, апноэ и тд
Почему к лету?) к нг промежуточная) до лета мы тут все стройняхами станем)
Есть небольшая усталость от вечной гонки) промежуточных было уже много, и все достигнуты. Сейчас к ноябрю, еще одну может к февралю, на годовщину похудения 😁 и хватит. Цель конечно будет, но без срока