Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1244500 в теме: Мой вес 100+

• Не могу промолчать, мощь👍💪🏻 С учётом, что начали с середины февраля и отвес 4, а дальше стабильно не меньше пяти, вас препарат сразу взял и сделали огромную работу по питанию👍 Отвесы показывают же сразу кто "ел как птичка", а кто реально шел к результату, вы умничка🥰 Спойлер, это не обесценивание других результатов, норма сброса веса 3-4 кг, это нормально, вы тоже умнички(к нормам вообще претензий нет,я о нехудейках). Но тут вес большой стартовый, тут прям уважение к таким цифрам как у Нины, Лены, Марины и других,долго перечислять, вы поняли, я за всеми смотрю😅 за такие сроки, девочки взяли себя в руки и работают без лишней раскачки и отрицания(и без борьбы за лишнюю печеньку) 👍 Если отвес за пол года 3 кг, очевидно, что что-то не так со стороны пациента

Спасибо ☺️Я понимала, что мне хорошие отвесы необходимы, без них нет мотивации, никакого энтузиазма. А так я с первой недели заряжена как никогда, иначе уже бы точно всё бросила. Сейчас до промежуточной цели еще галопом, там будет переход из ожирения в лишний вес по ИМТ, и дальше уже можно будет поплавнее идти. Хотя, там может захочется к лету цель поставить 😁

Перейти в ветку обсуждения в Telegram