Здравствуйте есть самоназначенцы?
Отзовитесь
😀😀😀
Я
Вес 138 уже сил нет хочу начать
Но боюсь
Подсикиваю так сказать
А чего к эндокринологу не сходишь?
Ходила в том году все хорошо
Ну так, для успокоения
Нету ни чего
Я 75 кг, рост 162
Сама себе
Есть конечно 😂 Я вот дошла для себя до точки невозврата с 65 до 108 уже ничего не страшно стало 🤣🤣🤣
Назначила
3 месяц на 0,5
Спопт
Спорт
Минус 5 кг
А кто с большого веса саманазначенец
Здравствуйте, у меня нет диабета но на фоне ожирения 3 назначили семавик. 1 неделя 0,25; 2 неделя 0,5; 3 и последующие 1. Я очень много читала , но не нашла чтобы кто то так колол? Может здесь такие есть?
Интересный врач. Но если вы уже дошли до единицы и она у вас хорошо работает, то повышать точно не стоит Я к 1мг шла 4 месяца, потом на ней 1,5 и только недавно перешла на некст.
Я с 112 начала колоть в сентябре,сейчас 90 кг
Врач не ругалась? Я рожать шла 109 вроде ☹️ каждый прием врач ругалась, что ребёнку плохо и тд и тп) но благо анализы были хорошие почти все время
Я родила в 33 в роддом поехала 137 с ужасными отеками,до 7 месяцев была 124 в принципе забеременела со 119кг, думала рак(онкология)... А оказалось " Козерог" как пошутила надомной гинеколог. 13 лет бесплодия. Рожала 53 часа. Из роддома вышла 109... Сейчас дочери 2 года и за последний год большо+30 кг набрала(((
Я) Но у меня диагностирован метаболический синдром по анализам.
Вес 129. Завтра третий укол. Чувствую себя отлично. Но эффект к концу недели не держится, падает))
У нас самоназначенцы более 70% чата
Вес 129. Завтра третий укол. Чувствую себя отлично. Но эффект к концу недели не держится, падает))
У меня тоже к концу недели просыпается ночной доЖор 😂 читала, что нас таких много. Я этот жор глушу простой морковкой, и сытно, и витамины и жрать неохота потом
приятно читать такие комментарии) я родила в 34, сыну сейчас 4 уже будет, всё переживала, вроде и понимаю, что его одного оставлять нельзя, и боялась, что вес/возраст и т.д. А теперь понимаю, что бояться всё таки не надо. Надо на следующий год план поставить 😄 дочу хочу
Я в 46 думаю о втором 😂