22 раза я б сказала😂 Ну никогда на меня не действовало гв
Мне 42 будет, тоже думаю про еще одного человека. Но. Тут надо смотреть по состоянию, смогу не смогу. Энергии надо много. Бегать по песочницам и горкам))
Это я смогу😂 главное выносить 🙏 не так уж это и легко. У меня такси коза небыло, а вот гестоз всю беременность😭
Девочки , как думаете .... Поможет снизить пролактин ?
Пу-пу-пу-пу... у вас в анализах есть повышенный пролактин и клиническая картина? Если да, то БАДы без отзывов за несколько тысяч вам не помогут. Если клиники нет и это случайная находка, плюс вы понервничали перед сдачей крови-тем более смысл?
И? Я сейчас не в плане докопаться :) Кто вам назначил анализы? Для пролактина важен день цикла, это было учтено? Кто решил что вот эти полученные цифры надо "лечить"? И почему бады, а не медикаментозная терапия? Вы показали анализы эндокринологу, эндокринолог увидел взвинченную женщину и ничего ужас-ужас по анализам. При повышенном пролактине тоже есть диета, ее вам обеспечит метформин, хе-хе:) Но вот заниматься самодеятельностью я бы не стала
Вот живооооот самое большое , что я хочу убрать 😭 с сегодняшнего дня ходьба дома началась , по 40 минут , надеюсь хоть это спасёт меня ) а то так дома с ребёнком, кроме как на прогулке не двигаюсь особо😏
У меня вообще беременность легкая была. Под конец только уже посыпался и ферритин и давление и отеки. Но там уже всем тяжело. Родила человека 3800)
Первое фото - в этот Новый год. 2 - лето 2024, 3 - год назад.
У меня вообще беременность легкая была. Под конец только уже посыпался и ферритин и давление и отеки. Но там уже всем тяжело. Родила человека 3800)
Главное начать, оч затягивает)) а после первой смены гардероба вообще крылья вырастают
это разные женщины😂 вы просто красотка)) и помолодели ❤️❤️❤️ просто не узнать