22 раза я б сказала😂 Ну никогда на меня не действовало гв
Ну потому что жрать надо таки меньше, или бегать больше)) я не знаю, что лучше )) Простите )) Всю свою сознательную жизнь я в весе 100+. Очень хочется таки уже чтото поменять в этой жизни. И очень хочется не одеваться в чехлы от танка за огромные деньги ) Здоровье тут само собой
Ага действительно как я забыла бегать после кс😂
Мне 42 будет, тоже думаю про еще одного человека. Но. Тут надо смотреть по состоянию, смогу не смогу. Энергии надо много. Бегать по песочницам и горкам))
Это я смогу😂 главное выносить 🙏 не так уж это и легко. У меня такси коза небыло, а вот гестоз всю беременность😭
Это я смогу😂 главное выносить 🙏 не так уж это и легко. У меня такси коза небыло, а вот гестоз всю беременность😭
У меня вообще беременность легкая была. Под конец только уже посыпался и ферритин и давление и отеки. Но там уже всем тяжело. Родила человека 3800)
Девочки, давайте уже завершим роды. Тут все-таки худеют, а не беременееют
Envenom Pharm AntiProlactin Для восстановления 60 капсул https://wildberries.ru/catalog/233314481/detail.aspx
Девочки , как думаете .... Поможет снизить пролактин ?
🤔🤔🤔
Кортизол контроль Эвалар https://wildberries.ru/catalog/254207023/detail.aspx
И кортизол 🤔🤔🤔
Семавик заказала ❤️
Девочки , как думаете .... Поможет снизить пролактин ?
Пу-пу-пу-пу... у вас в анализах есть повышенный пролактин и клиническая картина? Если да, то БАДы без отзывов за несколько тысяч вам не помогут. Если клиники нет и это случайная находка, плюс вы понервничали перед сдачей крови-тем более смысл?
Пу-пу-пу-пу... у вас в анализах есть повышенный пролактин и клиническая картина? Если да, то БАДы без отзывов за несколько тысяч вам не помогут. Если клиники нет и это случайная находка, плюс вы понервничали перед сдачей крови-тем более смысл?
Да ,пролактин и кортизол повышен в два раза
Все-таки пролактин не вещь в себе, а вовлечен в регулировку многих других гормонов и самодеятельность тут ни к чему.
а вы показывали свои анализы эндокринологу или хотя бы гинекологу? высокий пролактин может быть симптомом разных заболеваний, лучше проконсультироваться с врачом. у меня тоже повышенный, мне доктор ставил диагноз и прописывал необходимые лекарства для понижения кортизол, на мой взгляд, не так сильно повышен. он может от разных источников стресса повышаться, а в нашем мире жизнь без стресса невозможна 😬
Пришла к эндокринологу, показала ! Назначила Метформин 1000 , и я вот ей сказала про Семавик , она говорит ну да можно 🤷🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀
Вообщем искать врача надо толкового😄
я погуглила, метформин может понижать пролактин, возможно вам и не нужны другие лекарства 🤔 но получить второе мнение всегда полезно
Да ,пролактин и кортизол повышен в два раза
И? Я сейчас не в плане докопаться :) Кто вам назначил анализы? Для пролактина важен день цикла, это было учтено? Кто решил что вот эти полученные цифры надо "лечить"? И почему бады, а не медикаментозная терапия? Вы показали анализы эндокринологу, эндокринолог увидел взвинченную женщину и ничего ужас-ужас по анализам. При повышенном пролактине тоже есть диета, ее вам обеспечит метформин, хе-хе:) Но вот заниматься самодеятельностью я бы не стала
Как приятно🥰
И? Я сейчас не в плане докопаться :) Кто вам назначил анализы? Для пролактина важен день цикла, это было учтено? Кто решил что вот эти полученные цифры надо "лечить"? И почему бады, а не медикаментозная терапия? Вы показали анализы эндокринологу, эндокринолог увидел взвинченную женщину и ничего ужас-ужас по анализам. При повышенном пролактине тоже есть диета, ее вам обеспечит метформин, хе-хе:) Но вот заниматься самодеятельностью я бы не стала
Была на плановом осмотре у гинеколога , разговорились что поправилась и она посоветовала сдать эти анализы
Как приятно🥰
Я очень рада , объёмы все таки начали уходить, а то вес ушел , а все так и было ) ура 😁
Вот живооооот самое большое , что я хочу убрать 😭 с сегодняшнего дня ходьба дома началась , по 40 минут , надеюсь хоть это спасёт меня ) а то так дома с ребёнком, кроме как на прогулке не двигаюсь особо😏
Первое фото - в этот Новый год. 2 - лето 2024, 3 - год назад.
Вот живооооот самое большое , что я хочу убрать 😭 с сегодняшнего дня ходьба дома началась , по 40 минут , надеюсь хоть это спасёт меня ) а то так дома с ребёнком, кроме как на прогулке не двигаюсь особо😏
Главное начать, оч затягивает)) а после первой смены гардероба вообще крылья вырастают
У меня вообще беременность легкая была. Под конец только уже посыпался и ферритин и давление и отеки. Но там уже всем тяжело. Родила человека 3800)
У меня 3600)
Первое фото - в этот Новый год. 2 - лето 2024, 3 - год назад.
это разные женщины😂 вы просто красотка)) и помолодели ❤️❤️❤️ просто не узнать
У меня днём проблем не было вообще, а ночью как будто выключали и свет и воздух и жизнь вообще🙈 Я всю зиму с часу ночи до четырёх утра бегала вокруг дома 🙈 не могла в квартире находится вообще. Таки атаки панические( Прям квартира как будто меня раздавит . . . А днём вообще проблем не было. ( кроме тошноты, но это не самое страшное)
Главное начать, оч затягивает)) а после первой смены гардероба вообще крылья вырастают
Я хочу до лета пока в этом шмотьё ходить , а там поменять , чтобы всхуднуть ))
это разные женщины😂 вы просто красотка)) и помолодели ❤️❤️❤️ просто не узнать
Спасибо! Вес сейчас уходит очень медленно. С питанием грешу😔 Надо взять себя в руки.