Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 157408 в теме: Мой вес 100+

• Когда болеешь, то результаты могут быть неутешительные. Не переживайте. Добавьте в рацион лук и чеснок, например с борщем, ведь иммунитет формируется в кишечнике. Я тож с ноября каждый месяц болею, но это уже нормально. Так врачи говорят, что после ковида многие болеют чаще. Иммунитет в кишечнике, порадуйте кишечник нужными продуктами и он скажет вам спасибо. Например, меня спасает домашний "мацони". Приготовление зимой очень быстрое, а вот кишечник прям радуется и газов нет. В литровую банку с молоком добавьте 3 столовые ложки сметаны, взбулькать, закрыть крышкой и поставить впритык к батарее на ночь. Утром будет чудесный питьевой йогурт👍 а если хотите йогурт погуще, то молоко закипятить полчаса и туда тоже 3 столовые ложки сметаны, опять в банку, под крышку и к батарее на ночь. Вкусно и без химии. Ягоды с морозилки на ночь в холодильник, они остаются и в этот йогурт добавьте. Очень вкусно и полезно И не ругайте, что не в чате с рецептами скинула, там вкусняхи другие

Я молочку свела к минимум, у меня от неё вздутие и сыпь. Сырами иногда балую себя, но их похоже придётся убирать(

Перейти в ветку обсуждения в Telegram