Конечно, от еды. Но еда залетала на стрессе. Кто-то на стрессе есть не может, а кто-то наоборот(
Да, именно на стрессе, потому что по сути это были всякие вкусняшки, мороженое, пиццы роллы, чипсы и тд. Каждый день слезы целый год и «ведро мороженого» и поездки в больнички с мыслями «я умираю» ( панички), ужас, как вспомню…
Здравствуйте, у меня нет диабета но на фоне ожирения 3 назначили семавик. 1 неделя 0,25; 2 неделя 0,5; 3 и последующие 1. Я очень много читала , но не нашла чтобы кто то так колол? Может здесь такие есть?
А какая разница, с уколами или без? Все равно за спиной обсудят и осудят 😃.
Я не скрываю что колюсь, все кости перемыли. Одна сказала : я лучше буду толстой и здоровой, чем всякой химией себя травить. А лишнего веса у нее много. Каждый выбирает свой путь
Я не скрываю что колюсь, все кости перемыли. Одна сказала : я лучше буду толстой и здоровой, чем всякой химией себя травить. А лишнего веса у нее много. Каждый выбирает свой путь
Мне кажется априори так не будет( толстая и здоровая), как минимум суставы страдают
Очень хотелось бы объяснения моего вопроса. Строгое соблюдение калорий, рск держится на протяжении 7 недель, уже почти 8 около 650 калорий в сутки. Белка 80+ из творога, птицы, яиц, рыбы. Вес за 100. Понимаю, что нормальная потеря веса это 4 кг в месяц. Но с весом в 100+ 4 кг это конечно не вот вау эффект. У меня с 08.01 ушло 9+, кг, но почему замедляется похудение? Если отбросить дни цикла. В питании ничего не меняла, по имт я все еще во второй стадии ожирения, по идее вес же должен на маленьких калориях уходить. Ну предположим, что стресс у организма и он держит вес, но держать же долго тоже невозможно, когда-то начнет отдавать кг? Хотелось бы рассуждений на эту тему. Очень меня волнует интересует эта тема низких калорий и большого веса.
Для того чтобы лучше разобраться скиньте дневник питания, пожалуйста, вы же не только белок едите? Как с отчётностью? Как с нагрузками? Измеряли ли объемы тела?
Обьемы тела измеряла, особо разницы нет. Ну конечно я не жалуюсь, 9+ кг это хорошо. Меня больше интересует, почему может на второй месяц уходить вес не так быстро, когда лишний точно есть, его еще много.
Очень хотелось бы объяснения моего вопроса. Строгое соблюдение калорий, рск держится на протяжении 7 недель, уже почти 8 около 650 калорий в сутки. Белка 80+ из творога, птицы, яиц, рыбы. Вес за 100. Понимаю, что нормальная потеря веса это 4 кг в месяц. Но с весом в 100+ 4 кг это конечно не вот вау эффект. У меня с 08.01 ушло 9+, кг, но почему замедляется похудение? Если отбросить дни цикла. В питании ничего не меняла, по имт я все еще во второй стадии ожирения, по идее вес же должен на маленьких калориях уходить. Ну предположим, что стресс у организма и он держит вес, но держать же долго тоже невозможно, когда-то начнет отдавать кг? Хотелось бы рассуждений на эту тему. Очень меня волнует интересует эта тема низких калорий и большого веса.
Вы напишите , пожалуйста , про ваш сон . Сколько вы спите и со сколька и до сколька . Из своего опыта - при недосыпе вес перестает снижаться . Исследований на эту тему не искала, но встречала сообщения от других девочек с такой же картиной .
Со вторым месяцем все просто - в первый слилась вода и немножко жирка, во второй жирок тоже ушел, а часть воды вернулась
Со вторым месяцем все просто - в первый слилась вода и немножко жирка, во второй жирок тоже ушел, а часть воды вернулась
😕но ведь вес еще есть лишний, хотелось бы конечно хотя бы по 200 в сутки терять, а у меня то стоит, то плюсует. На моих калориях конечно обидно. Но да, сон видимо моя проблема. Организм просто не успевает отдохнуть
Потому что организму нужна) а мочегонный эффект больше в первый месяц, если хотите выводить водичку - шаги и лимфодренажная гимнастика, и все будет огонь
Вы все в завтрак записываете? А как вы себя чувствуете? Энергии нет наверное? Может поэтому сил нет? Отекаете? Как с водой дела обстоят? У вас цель немножко побыстрее снижать, если я правильно поняла, я бы добавила немного еды, предтренировочный комплекс (гуарану, например) и ввела хотьбу быстрым шагом (можно дома на месте под видео, можно с нагрузкой в виде ребёнка на руках) - чего добиваемся - чтобы организм выводил водичку более активно, лимфодренаж чтобы осуществлялся, чтобы чсс уровень держался в зоне жиросжигания. Но у вас и так хороший темп, выше советы только для ускорения и улучшения качества жизни, кажется зря вы сразу так сильно урезали (но опять же зависит от того на сколько вам комфортно), вы будете худеть и с более высокой калорийностью, но силенок может будет побольше
Я не могу утверждать, могу предположить) и предложить проверить на практике)
Какая то странная логика. Отеки у меня ушли в первую неделю. Все остальные отеки от еды или если накануне углеводов много.
Может если есть в течение дня и самочувствие будет лучше? На ночь такой объем тяжело, и спите от этого плохо
Активность увеличить и сон по возможности, как я писала выше - шаги и лимфодренажная гимнастика, по возможности, сколько есть времени
Мало сплю, этот вопрос я не могу решить, у ребенка режутся зубы, да и в принципе сон беспокойный и совместный. Я бы рада спать дольше. Ложусь я поздно, потому что ночь это время, когда я могу побыть с собой. Когда никто не тревожит по работе и не надо быть тревожной мамой. Просто читать, слушать музыку, думать. Если я буду ложиться в 00, я тогда с ума сойду и взвою.