Конечно, от еды. Но еда залетала на стрессе. Кто-то на стрессе есть не может, а кто-то наоборот(
Да, именно на стрессе, потому что по сути это были всякие вкусняшки, мороженое, пиццы роллы, чипсы и тд. Каждый день слезы целый год и «ведро мороженого» и поездки в больнички с мыслями «я умираю» ( панички), ужас, как вспомню…
Да, именно на стрессе, потому что по сути это были всякие вкусняшки, мороженое, пиццы роллы, чипсы и тд. Каждый день слезы целый год и «ведро мороженого» и поездки в больнички с мыслями «я умираю» ( панички), ужас, как вспомню…
Я сегодня проснулась с панической атакой, что я беременна🙈 Почему то вспомнился весь ужас беременности ( паники, мне нечем дышать, не хватает кислорода, ночь- это зло и тд) я просто очень старородящая) ревенем в 45, сейчас мне 46 и малышу 8 месяцев)) но я живу с мыслями, что нужно ребёнку родить ещё родного человека... А тут такой сон🙈🤯😂 На экране шла 113, родила стала 109, а, ейчас 125 😭
Здравствуйте, у меня нет диабета но на фоне ожирения 3 назначили семавик. 1 неделя 0,25; 2 неделя 0,5; 3 и последующие 1. Я очень много читала , но не нашла чтобы кто то так колол? Может здесь такие есть?
Добрый день значит у вас состояние пред диабета?
А какая разница, с уколами или без? Все равно за спиной обсудят и осудят 😃.
Я не скрываю что колюсь, все кости перемыли. Одна сказала : я лучше буду толстой и здоровой, чем всякой химией себя травить. А лишнего веса у нее много. Каждый выбирает свой путь
Я не скрываю что колюсь, все кости перемыли. Одна сказала : я лучше буду толстой и здоровой, чем всякой химией себя травить. А лишнего веса у нее много. Каждый выбирает свой путь
Все там 👆 будем. Кто-то раньше, кто-то позже…. 😃
Мне кажется априори так не будет, как минимум суставы страдают
«Толстой и здоровой» что-то не сходится . Отдышка , боль в спине и суставах разве про здоровье?! Жировой гепатоз, гипергидроз и все прочие вытекающие. Нет уж , лучше буду колоться.
Очень хотелось бы объяснения моего вопроса. Строгое соблюдение калорий, рск держится за протяжении 7 недель, уже почти 8 около 650 калорий в сутки. Белка 80+ из творога, птицы, яиц, рыбы. Вес за 100. Понимаю, что нормальная потеря веса это 4 кг в месяц. Но с весом в 100+ 4 кг это конечно не вот вау эффект. У меня с 08.01 ушло 9+, кг, но почему замедляется похудение? Если отбросить дни цикла. В питании ничего не меняла, по имт я все еще во второй стадии ожирения, по идее вес же должен на маленьких калориях уходить. Ну предположим, что стресс у организма и он держит вес, но держать же долго тоже невозможно, когда-то начнет отдавать кг? Хотелось бы рассуждений на эту тему. Очень меня волнует интересует эта тема низких калорий и большого веса.
Мне кажется априори так не будет( толстая и здоровая), как минимум суставы страдают
Да все страдает, и тяжело многие вещи делать. И одежду нормальную купить проблема. Я когда хотела рваные джинсы, купила по цене самолёта. Ногу на ногу не положить. Про каблуки вообще молчу, а так хочется платишко красивое, а с колесами оно не смотрится, каблук нужен
Очень хотелось бы объяснения моего вопроса. Строгое соблюдение калорий, рск держится на протяжении 7 недель, уже почти 8 около 650 калорий в сутки. Белка 80+ из творога, птицы, яиц, рыбы. Вес за 100. Понимаю, что нормальная потеря веса это 4 кг в месяц. Но с весом в 100+ 4 кг это конечно не вот вау эффект. У меня с 08.01 ушло 9+, кг, но почему замедляется похудение? Если отбросить дни цикла. В питании ничего не меняла, по имт я все еще во второй стадии ожирения, по идее вес же должен на маленьких калориях уходить. Ну предположим, что стресс у организма и он держит вес, но держать же долго тоже невозможно, когда-то начнет отдавать кг? Хотелось бы рассуждений на эту тему. Очень меня волнует интересует эта тема низких калорий и большого веса.
Для того чтобы лучше разобраться скиньте дневник питания, пожалуйста, вы же не только белок едите? Как с отчётностью? Как с нагрузками? Измеряли ли объемы тела?
Для того чтобы лучше разобраться скиньте дневник питания, пожалуйста, вы же не только белок едите? Как с отчётностью? Как с нагрузками? Измеряли ли объемы тела?
Обьемы тела измеряла, особо разницы нет. Ну конечно я не жалуюсь, 9+ кг это хорошо. Меня больше интересует, почему может на второй месяц уходить вес не так быстро, когда лишний точно есть, его еще много.
Обьемы тела измеряла, особо разницы нет. Ну конечно я не жалуюсь, 9+ кг это хорошо. Меня больше интересует, почему может на второй месяц уходить вес не так быстро, когда лишний точно есть, его еще много.
Со вторым месяцем все просто - в первый слилась вода и немножко жирка, во второй жирок тоже ушел, а часть воды вернулась
Очень хотелось бы объяснения моего вопроса. Строгое соблюдение калорий, рск держится на протяжении 7 недель, уже почти 8 около 650 калорий в сутки. Белка 80+ из творога, птицы, яиц, рыбы. Вес за 100. Понимаю, что нормальная потеря веса это 4 кг в месяц. Но с весом в 100+ 4 кг это конечно не вот вау эффект. У меня с 08.01 ушло 9+, кг, но почему замедляется похудение? Если отбросить дни цикла. В питании ничего не меняла, по имт я все еще во второй стадии ожирения, по идее вес же должен на маленьких калориях уходить. Ну предположим, что стресс у организма и он держит вес, но держать же долго тоже невозможно, когда-то начнет отдавать кг? Хотелось бы рассуждений на эту тему. Очень меня волнует интересует эта тема низких калорий и большого веса.
Вы добавьте, пожалуйста , в сообщение про ваш сон . Сколько вы спите и со сколька и до сколька . Из своего опыта - при недосыпе вес перестает снижаться . Исследований на эту тему не искала, но встречала сообщения от других девочек с такой же картиной .
Вы напишите , пожалуйста , про ваш сон . Сколько вы спите и со сколька и до сколька . Из своего опыта - при недосыпе вес перестает снижаться . Исследований на эту тему не искала, но встречала сообщения от других девочек с такой же картиной .
Мало сплю, этот вопрос я не могу решить, у ребенка режутся зубы, да и в принципе сон беспокойный и совместный. Я бы рада спать дольше. Ложусь я поздно, потому что ночь это время, когда я могу побыть с собой. Когда никто не тревожит по работе и не надо быть тревожной мамой. Просто читать, слушать музыку, думать. Если я буду ложиться в 00, я тогда с ума сойду и взвою.
Вы все в завтрак записываете? А как вы себя чувствуете? Энергии нет наверное? Может поэтому сил нет? Отекаете? Как с водой дела обстоят? У вас цель немножко побыстрее снижать, если я правильно поняла, я бы добавила немного еды, предтренировочный комплекс (гуарану, например) и ввела хотьбу быстрым шагом (можно дома на месте под видео, можно с нагрузкой в виде ребёнка на руках) - чего добиваемся - чтобы организм выводил водичку более активно, лимфодренаж чтобы осуществлялся, чтобы чсс уровень держался в зоне жиросжигания. Но у вас и так хороший темп, выше советы только для ускорения и улучшения качества жизни, кажется зря вы сразу так сильно урезали (но опять же зависит от того на сколько вам комфортно), вы будете худеть и с более высокой калорийностью, но силенок может будет побольше
Со вторым месяцем все просто - в первый слилась вода и немножко жирка, во второй жирок тоже ушел, а часть воды вернулась
😕но ведь вес еще есть лишний, хотелось бы конечно хотя бы по 200 в сутки терять, а у меня то стоит, то плюсует. На моих калориях конечно обидно. Но да, сон видимо моя проблема. Организм просто не успевает отдохнуть
Почему вернулась?
Почему вернулась?
Потому что организму нужна) а мочегонный эффект больше в первый месяц, если хотите выводить водичку - шаги и лимфодренажная гимнастика, и все будет огонь
😕но ведь вес еще есть лишний, хотелось бы конечно хотя бы по 200 в сутки терять, а у меня то стоит, то плюсует. На моих калориях конечно обидно. Но да, сон видимо моя проблема. Организм просто не успевает отдохнуть
Так что и не гоните коней, вам и так непросто, маленький ребенок, работа полный день, вы большая молодец, продолжайте
Я не могу утверждать, могу предположить) и предложить проверить на практике)
Потому что организму нужна) а мочегонный эффект больше в первый месяц, если хотите выводить водичку - шаги и лимфодренажная гимнастика, и все будет огонь
Какая то странная логика. Отеки у меня ушли в первую неделю. Все остальные отеки от еды или если накануне углеводов много.
Вы все в завтрак записываете? А как вы себя чувствуете? Энергии нет наверное? Может поэтому сил нет? Отекаете? Как с водой дела обстоят? У вас цель немножко побыстрее снижать, если я правильно поняла, я бы добавила немного еды, предтренировочный комплекс (гуарану, например) и ввела хотьбу быстрым шагом (можно дома на месте под видео, можно с нагрузкой в виде ребёнка на руках) - чего добиваемся - чтобы организм выводил водичку более активно, лимфодренаж чтобы осуществлялся, чтобы чсс уровень держался в зоне жиросжигания. Но у вас и так хороший темп, выше советы только для ускорения и улучшения качества жизни, кажется зря вы сразу так сильно урезали (но опять же зависит от того на сколько вам комфортно), вы будете худеть и с более высокой калорийностью, но силенок может будет побольше
Очень комфортно по калориям. Я наедаюсь белком, ранее когда считала калории, еще тогда поняла, что белок насыщает, и нет срывов на всякие разные вкусняшки из прошлой жизни. Насыщает хорошо, чувства голода нет. Насильно пихать в себя не хочу, как раз очень рада, что Семавик помогает не думать о еде 24/7 и наедаться малой порцией.
Я не могу утверждать, могу предположить) и предложить проверить на практике)
Отеки? Давайте, а как?)
Какая то странная логика. Отеки у меня ушли в первую неделю. Все остальные отеки от еды или если накануне углеводов много.
Переложите свою логику, моя основана на наблюдениях и записях о результатах большого количества участников форума за год, а ваша?
Может если есть в течение дня и самочувствие будет лучше? На ночь такой объем тяжело, и спите от этого плохо
Может если есть в течение дня и самочувствие будет лучше? На ночь такой объем тяжело, и спите от этого плохо
Я ем примерно в 20-21-22 в этом диапазоне. Ложусь в 4 утра. Сплю я от вошкающегося человечка плохо, который плачет и просыпается) Есть просто потому что надо днем - не хочется. Ведь это снова путь в прошлую жизнь. Хочется есть именно по голоду. Можно считать, что у меня иг. Но я пью кофе к вечеру, поэтому под иг все же не подхожу, кофе даже с растительным молоком это уже еда и открытие окна
Отеки? Давайте, а как?)
Активность увеличить и сон по возможности, как я писала выше - шаги и лимфодренажная гимнастика, по возможности, сколько есть времени
Активность увеличить и сон по возможности, как я писала выше - шаги и лимфодренажная гимнастика, по возможности, сколько есть времени
Спасибо, жду весны, чтобы начать гулять на улице. Сейчас у нас и лед и снег, а дома конечно лениво, признаюсь(
Мало сплю, этот вопрос я не могу решить, у ребенка режутся зубы, да и в принципе сон беспокойный и совместный. Я бы рада спать дольше. Ложусь я поздно, потому что ночь это время, когда я могу побыть с собой. Когда никто не тревожит по работе и не надо быть тревожной мамой. Просто читать, слушать музыку, думать. Если я буду ложиться в 00, я тогда с ума сойду и взвою.
О, да. А муж этого не понимает😢 А это реально время на себя 😁