Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 155957 в теме: Мой вес 100+

• Очень хотелось бы объяснения моего вопроса. Строгое соблюдение калорий, рск держится на протяжении 7 недель, уже почти 8 около 650 калорий в сутки. Белка 80+ из творога, птицы, яиц, рыбы. Вес за 100. Понимаю, что нормальная потеря веса это 4 кг в месяц. Но с весом в 100+ 4 кг это конечно не вот вау эффект. У меня с 08.01 ушло 9+, кг, но почему замедляется похудение? Если отбросить дни цикла. В питании ничего не меняла, по имт я все еще во второй стадии ожирения, по идее вес же должен на маленьких калориях уходить. Ну предположим, что стресс у организма и он держит вес, но держать же долго тоже невозможно, когда-то начнет отдавать кг? Хотелось бы рассуждений на эту тему. Очень меня волнует интересует эта тема низких калорий и большого веса.

Вы добавьте, пожалуйста , в сообщение про ваш сон . Сколько вы спите и со сколька и до сколька . Из своего опыта - при недосыпе вес перестает снижаться . Исследований на эту тему не искала, но встречала сообщения от других девочек с такой же картиной .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram