Вы все в завтрак записываете? А как вы себя чувствуете? Энергии нет наверное? Может поэтому сил нет? Отекаете? Как с водой дела обстоят? У вас цель немножко побыстрее снижать, если я правильно поняла, я бы добавила немного еды, предтренировочный комплекс (гуарану, например) и ввела хотьбу быстрым шагом (можно дома на месте под видео, можно с нагрузкой в виде ребёнка на руках) - чего добиваемся - чтобы организм выводил водичку более активно, лимфодренаж чтобы осуществлялся, чтобы чсс уровень держался в зоне жиросжигания. Но у вас и так хороший темп, выше советы только для ускорения и улучшения качества жизни, кажется зря вы сразу так сильно урезали (но опять же зависит от того на сколько вам комфортно), вы будете худеть и с более высокой калорийностью, но силенок может будет побольше
Очень комфортно по калориям. Я наедаюсь белком, ранее когда считала калории, еще тогда поняла, что белок насыщает, и нет срывов на всякие разные вкусняшки из прошлой жизни. Насыщает хорошо, чувства голода нет. Насильно пихать в себя не хочу, как раз очень рада, что Семавик помогает не думать о еде 24/7 и наедаться малой порцией.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram