Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 379

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #145225 от 11-02-2025 14:35:08

Народ, а кто колит 0,25 и 0,5.. после первой дозы срок годности ручки 6 недель… Выкидываете или колите дальше?

У меня с ноября ручка ( купила 2, колю теперь из обеих), лежит в холодильнике, прозрачная, цвет не поменялся

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #145277 от 11-02-2025 14:57:30

У меня с ноября ручка ( купила 2, колю теперь из обеих), лежит в холодильнике, прозрачная, цвет не поменялся

А зачем из обеих?

• Анна

Сообщение #145281 от 11-02-2025 15:00:41

Да дома один был, уехала на месяц в другой город, дома забыла начатый. Пришлось ещё один купить. Теперь 2

• MGM

Сообщение #145283 от 11-02-2025 15:01:22

Привет худеющие. Хочу задать вопрос, может он покажется глупым🙈. Короче мой вес за 120 кг😭. После кесарева получила отвисший нижний живот, абсолютно несимпатичный. С сентября месяца активно худею на оземпик/семавик. Невзвешиваюсь тк испытываю боязнь трехзначных чисел😂. По объёмам неплохо ухожу - ноги, ягодицы, грудка, руки. Сейчас я выгляжу как шарик на тонких ножках. Мечтаю, чтоб ушёл живот. Заметила, что мой "фартук" стал мягче намного, раньше он был прям очень жёстким. Можно ли надеяться, что размягчение жёсткого жира является этапом его расщепления? Может порекомендуете что ещё можно предпринять со свисающим пузом?

• Vika

Сообщение #145391 от 11-02-2025 15:57:36

Привет худеющие. Хочу задать вопрос, может он покажется глупым🙈. Короче мой вес за 120 кг😭. После кесарева получила отвисший нижний живот, абсолютно несимпатичный. С сентября месяца активно худею на оземпик/семавик. Невзвешиваюсь тк испытываю боязнь трехзначных чисел😂. По объёмам неплохо ухожу - ноги, ягодицы, грудка, руки. Сейчас я выгляжу как шарик на тонких ножках. Мечтаю, чтоб ушёл живот. Заметила, что мой "фартук" стал мягче намного, раньше он был прям очень жёстким. Можно ли надеяться, что размягчение жёсткого жира является этапом его расщепления? Может порекомендуете что ещё можно предпринять со свисающим пузом?

Ваш живот тоже худеет, инфа 💯 Если делали фото до, то при сравнении это будет видно Но тут очень много факторов У меня в 120 кг тоже огромный живот был, сначала он станет мягче, все верно, потом увидите, что уходит Но вот избавиться - все очень индивидуально У меня до сих пор есть И если в одежде все кажется очень изящным, то если разденусь, то он остался большой на фоне остального тела А у кого-то уходит полностью)

• Mnmonmn

Сообщение #145404 от 11-02-2025 16:10:44

Пузо, как вы выразились), уходит отлично, когда соблюдается баланс в питании. Особенно упор на белок. Обязательно съедать норму белка каждый день и будет вам счастье

• Елена

Сообщение #145488 от 11-02-2025 16:55:49

Надо жиросжигающий крем и пленкой пищевой живот обматывать.массаж живота ,делать ,щипать .

• Елена

Сообщение #145493 от 11-02-2025 16:56:54

Сама как колобок на палочках ,пол жизни)опять начала худеть с ног , сегодня шла по улице ножки в джинсах болтаются))

• Alina

Сообщение #145519 от 11-02-2025 17:19:06

Ваш живот тоже худеет, инфа 💯 Если делали фото до, то при сравнении это будет видно Но тут очень много факторов У меня в 120 кг тоже огромный живот был, сначала он станет мягче, все верно, потом увидите, что уходит Но вот избавиться - все очень индивидуально У меня до сих пор есть И если в одежде все кажется очень изящным, то если разденусь, то он остался большой на фоне остального тела А у кого-то уходит полностью)

Если диастаза нет, то может уйти, но у большинства рожавших или долго находящихся в лишнем весе он есть(

• Tatiana

Сообщение #145523 от 11-02-2025 17:22:48

Свисающее останется свисающим. Не огромным, но свисающим. Худейте, а там видно будет. Это все хорошо прячется в трусы с высокой посадкой.

• Наталия

Сообщение #145525 от 11-02-2025 17:23:56

Уйдет живот, но надо понимать, что и кроме живота все уходит. Нам кажется, что вот он, живот этот, висит и все. А в это время худеет спина, плечи, шея, пальцы и т. д. Живот уходит рывками, и важно регулярно им заниматься, иначе повиснет

• Елена

Сообщение #145537 от 11-02-2025 17:37:28

Я заканчиваю шприц квинсенты, мне кажется не работает она на мне. Или доза 0.5 не работает просто ☹️ до этого шприц семавика был.. Прекрасно)

Ну, вы много сбросили, организму нужно время на перестройку: сократить объем циркулирующей крови, изменить энергообмен. Не факт, что квинсента не работала, пока вы ее кололи) А так, да, вам дали классный совет попробовать увеличить дозировку. Если на ней будут побочные, можно шагнуть на время назад, мне кажется.

• Maria

Сообщение #145601 от 11-02-2025 18:22:09

Не только для живота, но и для всего тела самым полезным будет лёгкий само-массаж. Можно в душе, намазались гелем и вперёд массажировать себя. Массаж делается от конечностей к центру тела. 10-15 минут вполне хватит. В этом деле эффективность не от кремов или усердия, а от регулярности. Ну и чуда не стоит ждать. Живот часто уходит последний. И ещё потом год после похудения кожа восстанавливается. Так что набирайтесь терпения.

• Татьяна

Сообщение #145610 от 11-02-2025 18:27:20

Я не надеялась на вау эффект после почти -40 кг, поэтому мысли о пластике сейчас для меня вполне реальны. Кесарево, диастаз, и как итог огромный фартук который даже в весе 62,5 кг так и на месте.

• Алина | Худею с 111 кг

Сообщение #145619 от 11-02-2025 18:34:25

Привет. Есть тут те, кто за первый месяц прям мало сбросил, а потом пошло поехало?)

• Yana

Сообщение #145633 от 11-02-2025 18:42:31

Привет. Есть тут те, кто за первый месяц прям мало сбросил, а потом пошло поехало?)

Есть, за первый месяц всего 2кг

• Алина | Худею с 111 кг

Сообщение #145634 от 11-02-2025 18:43:01

Есть, за первый месяц всего 2кг

Вот аналогично. А дальше? С увеличением дозировки стало больше уходить?

• tishina

Сообщение #145638 от 11-02-2025 18:46:42

Я не надеялась на вау эффект после почти -40 кг, поэтому мысли о пластике сейчас для меня вполне реальны. Кесарево, диастаз, и как итог огромный фартук который даже в весе 62,5 кг так и на месте.

- 40 кг , за какой период?) шикарнейший результат 💯❤️👍👍👍

• Yana

Сообщение #145639 от 11-02-2025 18:47:10

Ну, как сказать, за второй месяц 6, сейчас третий пошел. В конце дозировки 0,5 (колю строго по схеме производителя) прям редко есть хотелось, клевала чуток и вес уходил. Сейчас стало сложнее, потому что при переходе на 1 появилась проблема со стулом, поэтому ем, а вес сильно не уходит, потому что часть потребляемого внутри

• MGM

Сообщение #145640 от 11-02-2025 18:48:09

Я морально готова убирать лишнюю кожу или прятать в нижнем белье. Сейчас пока жира много в животе. После кесарева у меня лет 5 живот внизу был абсолютно нечувствительный, иголку можно было ввести и я ничего не чувствовала. Сейчас вроде лучше. Не надеюсь даже что кожа "сожмется". Я когда весила 90 кг очень даже мило выглядела, меня б вполне такой вес устроил🙏, о 50-60 кг я даже не мечтаю

• Maria

Сообщение #145650 от 11-02-2025 18:51:57

Обычно первые пару недель вес хорошо уходит. Вот потом уже труднее становится. Часто, если в первый месяц ушло много, то во второй месяц вес или стоит, или немного совсем уходит. Но потом снова похудение продолжается.

• Анна

Сообщение #145713 от 11-02-2025 19:20:22

У вас может быть диастаз, расхождение мышц. Если большой, то ушивается и живот не так торчит. Определить расхождение самой сложно, это к врачу. Например я у себя нашла расхождение в 2 пальца, а когда ушивали, оно оказалось с большую мужскую ладонь. Пресс с диастазом качать нельзя

• Наталья

Сообщение #146045 от 11-02-2025 22:01:37

Здравствуйте, у меня начал уходить только с дозы 1, до этого есть хотела,как и без препарата , я бы сказала жрать, а не есть

• Lolita

Сообщение #146100 от 11-02-2025 22:45:52

Обычно первые пару недель вес хорошо уходит. Вот потом уже труднее становится. Часто, если в первый месяц ушло много, то во второй месяц вес или стоит, или немного совсем уходит. Но потом снова похудение продолжается.

У меня за первые два месяца ушло 10 кг, не могла нарадоваться) и сейчас за полтора месяца 2,5-3 кг всего 😭 а я там уже размечталась что если дальше так пойдет, то к лету килограмм 25 скину 😭😁

• ♥️

Сообщение #146123 от 11-02-2025 23:02:31

У меня за первые два месяца ушло 10 кг, не могла нарадоваться) и сейчас за полтора месяца 2,5-3 кг всего 😭 а я там уже размечталась что если дальше так пойдет, то к лету килограмм 25 скину 😭😁

Вы мало кушали совсем с первые 2 мес?

• Lolita

Сообщение #146135 от 11-02-2025 23:10:30

Вы мало кушали совсем с первые 2 мес?

Да, на меня препарат так действовал что я не могла доесть то что ем, вроде вот аппетит есть, желание съесть, например бутерброд, есть, а начинаю есть, и даже вкусно кажется, но на половине бутерброда появляется ощущение, как будто желудок встал, как будто вот надо сделать отрыжку но её нет и ты не можешь больше ничего не съесть , ни выпить , это очень бесило, потому что желание доесть этот вкусный бутерброд было, а сил не было) потом я просто стала быстро наедаться, если брать те же бутерброды то без уколов, с кофейком я могла 4-5 заточить 🙈 на уколах максимум два и всё, ощущение как будто слона съела. Сейчас и это прошло, надо дозу повышать, а я всё ни как не решусь, побаиваюсь

• ♥️

Сообщение #146136 от 11-02-2025 23:12:00

Да, на меня препарат так действовал что я не могла доесть то что ем, вроде вот аппетит есть, желание съесть, например бутерброд, есть, а начинаю есть, и даже вкусно кажется, но на половине бутерброда появляется ощущение, как будто желудок встал, как будто вот надо сделать отрыжку но её нет и ты не можешь больше ничего не съесть , ни выпить , это очень бесило, потому что желание доесть этот вкусный бутерброд было, а сил не было) потом я просто стала быстро наедаться, если брать те же бутерброды то без уколов, с кофейком я могла 4-5 заточить 🙈 на уколах максимум два и всё, ощущение как будто слона съела. Сейчас и это прошло, надо дозу повышать, а я всё ни как не решусь, побаиваюсь

Класс😍 хотя логически кажется, что если увеличить дозу, то и отвес должен быть больше Странно, почему у всех так по разному

• ♥️

Сообщение #146137 от 11-02-2025 23:12:18

Интересно, есть ли те, у кого на 0,250 не было отвесов

• Lolita

Сообщение #146142 от 11-02-2025 23:15:19

Интересно, есть ли те, у кого на 0,250 не было отвесов

Да, много читала в ветке Семавик что люди начинали худеть только дойдя до дозы 1 мг

• Olga

Сообщение #146145 от 11-02-2025 23:16:45

Товарищи, вопрос, алкоголь можно на самевике? Предстоит поход на др, в конце месяца, а колоть собираюсь начать завтра?