Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 145391 в теме: Мой вес 100+

• Привет худеющие. Хочу задать вопрос, может он покажется глупым🙈. Короче мой вес за 120 кг😭. После кесарева получила отвисший нижний живот, абсолютно несимпатичный. С сентября месяца активно худею на оземпик/семавик. Невзвешиваюсь тк испытываю боязнь трехзначных чисел😂. По объёмам неплохо ухожу - ноги, ягодицы, грудка, руки. Сейчас я выгляжу как шарик на тонких ножках. Мечтаю, чтоб ушёл живот. Заметила, что мой "фартук" стал мягче намного, раньше он был прям очень жёстким. Можно ли надеяться, что размягчение жёсткого жира является этапом его расщепления? Может порекомендуете что ещё можно предпринять со свисающим пузом?

Ваш живот тоже худеет, инфа 💯 Если делали фото до, то при сравнении это будет видно Но тут очень много факторов У меня в 120 кг тоже огромный живот был, сначала он станет мягче, все верно, потом увидите, что уходит Но вот избавиться - все очень индивидуально У меня до сих пор есть И если в одежде все кажется очень изящным, то если разденусь, то он остался большой на фоне остального тела А у кого-то уходит полностью)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram