Да, много читала в ветке Семавик что люди начинали худеть только дойдя до дозы 1 мг
Я пока что везде вижу, что наоборот 0,250 многим подошло и не хотят увеличивать
Товарищи, вопрос, алкоголь можно на самевике? Предстоит поход на др, в конце месяца, а колоть собираюсь начать завтра?
Целая ветка об этом https://t.me/semaglu/55730 Но лучше дома сначала попробовать, какая конкретно у вас будет реакция на алкоголь
Товарищи, вопрос, алкоголь можно на самевике? Предстоит поход на др, в конце месяца, а колоть собираюсь начать завтра?
Тут есть ветка "Бар" там деляться опытом выпивающие) Мне врач сказала что если очень хочется то можно, только не злоупотреблять)
Всем привет. Кто худел на низких калориях, как часто у вас стоял вес? Когда вы еще были больше 100, если будут отвечать похудевшие)
У меня на низких калориях быстро сливалась вода, а потом вес либо уходил медленно либо стоял
А что лучше всего для стула начинать пить? Боюсь запоров
Киви, лысогорская
Форлакс пробовала, мне никак он
Овощной салат с приличным пучком зелени) а если объем еды маленький, то, сорри, выходить нечему
Овощной салат с приличным пучком зелени) а если объем еды маленький, то, сорри, выходить нечему
Мне в такой ситуации помогает мукофальк)
Это рекомендация моего хирурга для бариатриков, как раз для тех, кто мало по количеству ест
Глицериновые свечи детские тоже как вариант. Не знаю, есть ли привыкание к такому, тоже боюсь
У меня запор был только на пару раз когда начальные дозы ставила, пила псиллиум, сейчас таких проблем нет, наоборот чаще слабить начало.
ОптиФайбер
Доброе утро. Пробежка вечером и утром. Всем позитива, хороших отвесов и море комплиментов
Доброе утро 🌄 у вас значит есть силы на спорт? Я 3 года хожу в зал, переживаю , что не хватит меня на уколах на спорт. Сколько вы на семаглутиде? Какие успехи?
Сегодня буду ставить 1й укол
Класс😍 хотя логически кажется, что если увеличить дозу, то и отвес должен быть больше Странно, почему у всех так по разному
Так препарат же не снижает вес сам по себе, это все лишь костыль. Кто то настроен на работу и готов ограничиваться сразу и им достаточно небольшой дозы, которая убирает компульсивы (я очень надеюсь 🤞), а кто то ждет чуда и повышает, и повышает дозы
Заметила, что те кто привык сидеть на диетах, небольшие, худенькие девочки, они держатся на маленьких дозах. То ли из-за того, что массу их берут маленькие дозы, либо у них мозг сам заточен на похудение 🤔
Доброе утро 🌄 у вас значит есть силы на спорт? Я 3 года хожу в зал, переживаю , что не хватит меня на уколах на спорт. Сколько вы на семаглутиде? Какие успехи?
Привет. В субботу поставила первый. В весе 100.4. Ну пока не заметила ярких побочек или отворота от еды. Так же ем. В субботу поставлю второй, тогда и завес будет. Делала и замеры по телу. Будем наблюдать. Пока не тороплюсь. В марте на оп ложиться. Придётся отказаться от укола. Ну а потом уже жёстко браться за себя. Доча тоже поставила. Её отворачивает от еды.
Привет. В субботу поставила первый. В весе 100.4. Ну пока не заметила ярких побочек или отворота от еды. Так же ем. В субботу поставлю второй, тогда и завес будет. Делала и замеры по телу. Будем наблюдать. Пока не тороплюсь. В марте на оп ложиться. Придётся отказаться от укола. Ну а потом уже жёстко браться за себя. Доча тоже поставила. Её отворачивает от еды.
Хороших результатов без побочек нам всем
Заметила, что те кто привык сидеть на диетах, небольшие, худенькие девочки, они держатся на маленьких дозах. То ли из-за того, что массу их берут маленькие дозы, либо у них мозг сам заточен на похудение 🤔
😏 девочки в 94,7 считаются маленькими? Был 7й укол по 0,2 Оказалось 0,25 мне много
Масса не влияет на дозировку. У каждого разна чувствительность к препарату
😏 девочки в 94,7кг считаются маленькими? Был 7й укол по 0,2 Оказалось 0,25 мне много
😂😂😂 здравствуй сестра, мой вес сегодня точно такой же 😅 я не считаю себя маленькой, но хочу начать с 0,125 я еще вкупе с глюкофаж это буду делать, надеюсь на 0,25 останусь 🤞
Масса не влияет на дозировку. У каждого разная чувствительность к препарату
Видимо у худых сам мозг адекватнее чувствует голод
Видимо у худых сам мозг адекватнее чувствует голод
Нет. Многие также хотят все есть
Нет. Многие также хотят все есть
Если многие хотят есть абсолютно также и у них нет сд, зачем им уколы ?
Если многие хотят есть абсолютно также и у них нет сд, зачем им уколы ?
Чтобы сдерживать аппетит
😂😂😂 здравствуй сестра, мой вес сегодня точно такой же 😅 я не считаю себя маленькой, но хочу начать с 0,125 я еще вкупе с глюкофаж это буду делать, надеюсь на 0,25 останусь 🤞
Значит догоняй :) Это было 24 декабря, сегодня я 85,8😎 Тоже начинала с 0,125 потому что трусиха, ничего особо не заметила из эффектов. Через неделю поставила 0,25... И собрала все что можно и нельзя😰 Поняла людей, которые бросают из-за побочек, уф
Значит догоняй :) Это было 24 декабря, сегодня я 85,8😎 Тоже начинала с 0,125 потому что трусиха, ничего особо не заметила из эффектов. Через неделю поставила 0,25... И собрала все что можно и нельзя😰 Поняла людей, которые бросают из-за побочек, уф
😱
А можете рассказать к чему готовиться? 😅 рвота, слабость? Что помогало ?
На 0,125 вообще не было эффекта?