Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 345

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елизавета Сергеевна

Сообщение #134053 от 05-02-2025 09:12:11

Девушки, добрый день. Может кто-то сталкивался сам или есть опыт врачебный. Сд-2, по анализам страдает сильно печень, остальное пока держится. Дело в том, что крайне волнует - нет сил. Раньше я думала, что просто ленивая. Но то, что происходит сейчас - меня уже пугает. Я постоянно хочу спать, мне стоит прилечь - я уже сплю. Витамин Д низкий, это от него такая сильная слабость может быть?

Добрый день! У меня пред диабет 2т. Помимо Метформина и еще кучи других лекарств, мне врач назначал капельницы Реамберин и Октолипен, и после капельниц еще 2 месяца Октолипен в виде таблеток пила. + по мимо разнообразных витаминов пью на постоянной основе Лецитин (не знаю, он помогает или нет, но один из врачей сказал, что если бы я не начала его пить в свое время, печени было бы прям совсем плохо 🤷‍♀️ ) После капельницы появились «крылья», состояние намного улучшилось, появились силы и ушло «овощное» состояние И опять же таки Я ходила к 6 разным врачам, и все они говорили и назначали разные препараты 🙈 Все, что написала выше (про капельницы) это чисто испробовано на моем организме, и не факт, что у всех будет такой же эффект, лучше, если вам назначит это врач (чтобы не заниматься самолечением, а то можно и навредить)

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #134058 от 05-02-2025 09:17:16

Добрый день! У меня пред диабет 2т. Помимо Метформина и еще кучи других лекарств, мне врач назначал капельницы Реамберин и Октолипен, и после капельниц еще 2 месяца Октолипен в виде таблеток пила. + по мимо разнообразных витаминов пью на постоянной основе Лецитин (не знаю, он помогает или нет, но один из врачей сказал, что если бы я не начала его пить в свое время, печени было бы прям совсем плохо 🤷‍♀️ ) После капельницы появились «крылья», состояние намного улучшилось, появились силы и ушло «овощное» состояние И опять же таки Я ходила к 6 разным врачам, и все они говорили и назначали разные препараты 🙈 Все, что написала выше (про капельницы) это чисто испробовано на моем организме, и не факт, что у всех будет такой же эффект, лучше, если вам назначит это врач (чтобы не заниматься самолечением, а то можно и навредить)

Когда у меня была токсикодермия, мне капали в свое время реамберин. Офигенно снял интоксикацию)

• Елена

Сообщение #134063 от 05-02-2025 09:20:51

Доброе утро. Вес на сегодня 115,2 кг. Первый укол Велгия 0,25- 4.02. До этого исколола Энлигрию 3 шприца. Дошла до дозы 2,4 но отменила т.к. стали очень сильно чесаться места уколов. Краснело и отекало. На энлигрии с 116 кг скинула до 113. Но пока ждала велгия набрала опять. А может ещё и ПМС помог

• ⏰Елена

Сообщение #134069 от 05-02-2025 09:23:01

Всем добрейшего утра (или чего у вас там в часовому поясу)) Стартовала в мае 2024 со 110 кг. Шла аккуратно с 0,25, внимательно следила за побочкой. Работа сидячая, поэтому два раза в неделю скандинавской по 6 км на скорости 10-12 км/ч (почти бег). На данный момент вес 90, но в размерах ушла с 60 на 54. Как такое объяснить - не знаю. Вес большой, но на вид похудела очень заметно, вещи болтаются, купленные "на когда нибудь похудею" благополучно носятся. Есть даже штанишки, которые не могла натянуть выше колен, а теперь они там, где положено и почти оверсайз) Недавно заболела спина (7 января скрутило), обследована. Подключила 3 раза в неделю бассейн (плавание только на спине). Доза последний месяц была 1,5, тошнило, как в токсикоз. Поэтому сделала перерыв неделю и снова вернулась на 0,25. Следующую сделаю уже 0,5. В общем очень довольна результатом. Хотя вес и внешний вид отличаются, может из-за роста (170)

• Martinika

Сообщение #134074 от 05-02-2025 09:26:40

Всем добрейшего утра (или чего у вас там в часовому поясу)) Стартовала в мае 2024 со 110 кг. Шла аккуратно с 0,25, внимательно следила за побочкой. Работа сидячая, поэтому два раза в неделю скандинавской по 6 км на скорости 10-12 км/ч (почти бег). На данный момент вес 90, но в размерах ушла с 60 на 54. Как такое объяснить - не знаю. Вес большой, но на вид похудела очень заметно, вещи болтаются, купленные "на когда нибудь похудею" благополучно носятся. Есть даже штанишки, которые не могла натянуть выше колен, а теперь они там, где положено и почти оверсайз) Недавно заболела спина (7 января скрутило), обследована. Подключила 3 раза в неделю бассейн (плавание только на спине). Доза последний месяц была 1,5, тошнило, как в токсикоз. Поэтому сделала перерыв неделю и снова вернулась на 0,25. Следующую сделаю уже 0,5. В общем очень довольна результатом. Хотя вес и внешний вид отличаются, может из-за роста (170)

Одна неделя перерыв, то есть вы пропустили 1 укол, снизили дозу втрое и она работает?

• ⏰Елена

Сообщение #134075 от 05-02-2025 09:27:46

Одна неделя перерыв, то есть вы пропустили 1 укол, снизили дозу втрое и она работает?

На счет работает - наверное психологически, уж больно тошнило (особенно в транспорте) с 1,5. Жор не вернулся, порции такие же маленькие.

• ⏰Елена

Сообщение #134076 от 05-02-2025 09:28:27

Но в ВС вколю уже 0,5, и дальше до 1,25 постепенно вернусь. Так думаю

• Veronika

Сообщение #134129 от 05-02-2025 10:00:04

Не нужно зал,я так поняла Вы 120 через 20 будет 100,я 178 рост когда была 100 скажу ещё не вес для зала и силовых,только в 80.Пока оптимально кардио,ютуб для начинающих трени,бассейн но пока не зал иначе суставам каюк Не любите по улицам наматывать,возьмите напрокат дорожку

Не соглашусь, в декабре была 122, сейчас 110. В конце января подключила зал (силовые с тренером). Проблем нет, мне очень нравится. Но заниматься обязательно нужно с тренером, потому что в нашем весе важно делать упражнения правильно.

• Анна

Сообщение #134295 от 05-02-2025 11:41:06

Всем добрейшего утра (или чего у вас там в часовом поясе)) Стартовала в мае 2024 со 110 кг. Шла аккуратно с 0,25, внимательно следила за побочкой. Работа сидячая, поэтому два раза в неделю скандинавской по 6 км на скорости 10-12 км/ч (почти бег). На данный момент вес 90, но в размерах ушла с 60 на 54. Как такое объяснить - не знаю. Вес большой, но на вид похудела очень заметно, вещи болтаются, купленные "на когда нибудь похудею" благополучно носятся. Есть даже штанишки, которые не могла натянуть выше колен, а теперь они там, где положено и почти оверсайз) Недавно заболела спина (7 января скрутило), обследована. Подключила 3 раза в неделю бассейн (плавание только на спине). Доза последний месяц была 1,5, тошнило, как в токсикоз. Поэтому сделала перерыв неделю и снова вернулась на 0,25. Следующую сделаю уже 0,5. В общем очень довольна результатом. Хотя вес и внешний вид отличаются, может из-за роста (170) UPD: сижу на Семавике.

Везёт вам высоким)) у меня на весе 100 был 60й размер, сейчас вес 84 и 52-54 размер. У вас прям супер результат)