Этот блог читала. Просто интересно, куда лучше. Точнее, куда продуктивнее будет действовать.
Были разные теории, но не особо они подтвердились. Не важно, куда колоть, главное - в жир)
А уколы каждую неделю делать в одно и тоже место или с другой стороны или снизу живота. Просто кто делал, у кого есть опыт, подскажите.
А уколы каждую неделю делать в одно и тоже место или с другой стороны или снизу живота. Просто кто делал, у кого есть опыт, подскажите.
У меня почему-то справа от пупка постоянно синяк от укола 😂 колю в левую сторону от пупка. Вообще не поняла в чем разница, но синяки долго сходят потом
Вы читаете ответы, которые вам выше давали? В видео это инфо, в 18:08 вам админ написала:) разные места в жировую складку.
У меня почему-то справа от пупка постоянно синяк от укола 😂 колю в левую сторону от пупка. Вообще не поняла в чем разница, но синяки долго сходят потом
Выше админы писали, что рекомендовано менять место уколов, и не колоть в одну и ту же точку
Я колю каждый раз с правой стороны, мне так удобнее. Никуда больше и не пробовала 🙈 Ну понятно, что выше - ниже, как получится.
Так я когда начинала первые 2 мес тоже колола справа, но потом видать у руки прицел сбился 🤣 и пошли синяки 😂и вот 3 мес колю в левую часть 😂
Всем привет, 5 укол сегодня, всадила 0.5 . Последние три дня так хотела есть, еле держалась. Буду смотреть и наблюдать
Всем привет, 5 укол сегодня, всадила 0.5 . Последние три дня так хотела есть, еле держалась. Буду смотреть и наблюдать
То ли от особенностей организма зависит, то ли ещё от чего, но у меня нет стабильного состояния. Я не 1 уже третий мес пошел, самый ад у меня был не 0,5 - жуткая тошнота, до рвоты. Перешла на 1 тошнота отпустила, но потом вдруг на 1 такой лютый голод начался, мне страшно стало, что препарат перестал работать. Но прошло какое-то время и есть не хочется, первые дня 4 аппетит совсем отшибает, но тошнота порой накатывает все равно(
Девушки, добрый день. Может кто-то сталкивался сам или есть опыт врачебный. Сд-2, по анализам страдает сильно печень, остальное пока держится. Дело в том, что крайне волнует - нет сил. Раньше я думала, что просто ленивая. Но то, что происходит сейчас - меня уже пугает. Я постоянно хочу спать, мне стоит прилечь - я уже сплю. Витамин Д низкий, это от него такая сильная слабость может быть?
Конечно, вит д, железо. Все это очень влияет на упадок сил.
По дифицитам только витамин Д, с железом всë в полном порядке (врач заверил)
Девушки, добрый день. Может кто-то сталкивался сам или есть опыт врачебный. Сд-2, по анализам страдает сильно печень, остальное пока держится. Дело в том, что крайне волнует - нет сил. Раньше я думала, что просто ленивая. Но то, что происходит сейчас - меня уже пугает. Я постоянно хочу спать, мне стоит прилечь - я уже сплю. Витамин Д низкий, это от него такая сильная слабость может быть?