В клинике, что мне эндокринолог посоветовала, бодилифт идет 700 тысяч (абдомино + подтяжка бедер, спины). И они как раз имеют большой опыт с сильно похудевшими, смотрела их работы
В клинике, что мне эндокринолог посоветовала, бодилифт идет 700 тысяч (абдомино + подтяжка бедер, спины). И они как раз имеют большой опыт с сильно похудевшими, смотрела их работы
Да мне даже разглядывать не надо. Села , а они опа на коленках😂Дочь говорит наколки сделать - цветок на коленках, бабочку на груди, что бы бабочка на цветок садилась 😂🙈
Магниясульфат порошок всегда безотказно помогает, но гадость редкостная. 🤢 1 столовую ложку на полстакана тёплой воды 👍
Ну оно же подтягивается. Вот я скинула 17 кг, растяжек тьма, я всю жизнь толстая. Но с месяц назад было все печальнее, чем сейчас. Понятно, что не будет тела, как у молоденькой девочки, но и очень возможно, что в районе колен болтаться таки пузо не будет)
"Коллеги", у кого тоже много мягкого жира на животе, скажите - а вы что то чувствуете при вводе препарата? У меня сегодня второй раз, первый раз было болевое ощущение когда считала и полчаса после этого. Сегодня уколола в другой стороне от пупка - вообще ничего не чувствую..ни прокола, ни потом. Дырочка в коже есть вроде))
Производитель вроде рекомендует в разные места каждый раз ставить, может быть болезненно если постоянно в одну точку, у меня было пару раз
А ещё несмотря на небольшой отвес за неделю, как же у меня ушли отеки с ног! Именно стопы и пальцы, вообще их не узнать. При обычном похудении никогда такого не было, это однозначно препарат влияет
Да не принципиально вообще , удобнее в складку в живот, ну там нет такой боли как обычный укол. Так что не переживайте и не бойтесь хоть куда колите будет норм , в разумных пределах
И как бы правильно сделать Смотрела описание, но все равно не знаю, правильно ли
И как бы правильно сделать Смотрела описание, но все равно не знаю, правильно ли