Ну так ни у кого нет 22 кг. Лиза уникум - она держит прям минимальные-минимальные калории, исключила жарку, сахар и соль. Я б без соли сдохла быстрей чем без еды
Я похудела пока что на 19 кг. Мужу вчера говорю, что еще кг 15 точно надо. Он с радостными глазами " Это я смогу на руках тебя носить? " 😅😅😅 Я не откажусь точно в таком весе😁
Соль всё-таки я ем, но в составе продукта, откуда я ее извлечь не могу, буженина, сыр Но ее потребление сократилось от слова совсем
Ну если у меня отобрать саолонку- я возможно ввяжусь в драку😂
Похудеете еще на 15 пусть несет😍😍😍, нормально неснт, без халтуры... а нам видео пришлете. За базар надо отвечать 😂
Людмила · ↩️ MAX Мой пышек изначально любит. Едем по городу если идет красотка фигуристая я : ох какая фигурка красивая, он даже бровью не ведет, а если идет прям такая уххх жопастая, аж голову выворачивает. Ну пожил с жопастой, пусть теперь с фигуристой красоткой поживёт 😂
Людмила · 💬 MAX Я замуж выходила в 28 лет за Андрея и весила 112 кг на тот момент. Пару раз за 23 года совместной жизни худела до 102 кг. И толстела соответственно до 140 кг.С такой фигуркой как сейчас он и не знал меня. 🥰А будет еще лучше🔥💃💃💃
А если б не говорила, что похудеешь, не стал бы с тобой жить? 😁