Шутка ли, я тут даже смогла дубайский модный шоколад попробовать, один кубик в день на 122 калории, зато утолила любопытство)
Но я еще 6 км прогуляла в тот день для баланса вселенной
круто❤️ пусть всё получится)
круто❤️ пусть всё получится)
И у вас пусть тоже обязательно получится, я сбросила на текущий момент 74.3 кг, значит действую правильно)
Всем здрасти, вот решила сегодня кольнуться первым уколом, семавиком 0.025.Семавик мне назначила врач эндокринолог, сахар у меня 6.2,вес уже почти 110 кг. Боюсь, вернее , незнаю просто как его правильно колоть, посоветуйте пожалуйста?
И у вас пусть тоже обязательно получится, я сбросила на текущий момент 74.3 кг, значит действую правильно)
Вауууу!!! Очень здорово
Блин, вы сбросили больше, чем я сейчас вешу, фантастика. Герой
Блин, вы сбросили больше, чем я сейчас вешу, фантастика. Герой
Мы тут еще выяснили с эндом, что веси в хирургии врали на 10 кг примерно. И я, скорее всего, стартовала с веса 224-230, а не с 214. Это взрывает мне мозг 👀
Мы тут еще выяснили с эндом, что весы в хирургии врали на 10 кг примерно. И я, скорее всего, стартовала с веса 224-230, а не с 214. Это взрывает мне мозг 👀
Воу
Всем здрасти, вот решила сегодня кольнуться первым уколом, семавиком 0.025.Семавик мне назначила врач эндокринолог, сахар у меня 6.2,вес уже почти 110 кг. Боюсь, вернее , незнаю просто как его правильно колоть, посоветуйте пожалуйста?
ничего не бойтесь:) У меня вес был 126, я купила семавик в ноябре и пару недель он у меня просто в холодильнике лежал ;) а потом уколола и всё. на сегодня 7 уколов и вес — 113
Воу
Но официально в бумагах задокументирован вес 214, поэтому озвучиваю его, но в голове знаю, что там был бОльший кошмар
Но официально в бумагах задокументирован вес 214, поэтому озвучиваю его, но в голове знаю, что там был бОльший кошмар
Хоть бы никогда и ни с кем не повторился, такая тяжесть во всех смыслах
Хоть бы никогда и ни с кем не повторился, такая тяжесть во всех смыслах
У моей специалистки есть такие знакомы, которые обращаются за советом по уколам при преддиабете/лишнем весе, она им их рекомендует, НО ОНИ БОЯТСЯ КОЛОТЬ. Я ей сказала, что разрешаю показывать ей мои фото до-после. Врагу не пожелаю дойти до того, до чего дошла я
Может хоть мои фото подействуют как шоковая терапия и мотивация
вы столько уже для себя сделали, вы большая молодец
У моей специалистки есть такие знакомы, которые обращаются за советом по уколам при преддиабете/лишнем весе, она им их рекомендует, НО ОНИ БОЯТСЯ КОЛОТЬ. Я ей сказала, что разрешаю показывать ей мои фото до-после. Врагу не пожелаю дойти до того, до чего дошла я
Врачи вообще странные люди. Я когда у эндокринолога попросила Редуксин выписать, она в истерику впала, что это страшное лекарство, которое меня убьет. И стандартная регистрация меньше жрать и больше двигаться. Хорошо, что тогда в фарме работала, купила и начала худеть, скинула много, но, естественно, без пересмотра рациона почти все вернула. Про квинсенту даже не пошла к врачу, купила и колю. Спасибо модераторам за создание этого канала, тут ответы на ВСЕ вопросы. Если честно, не думала, что укол в неделю может довольно прилично зашить рот
Осталось в шприц 9 щелчков, какая это доза?
Все зависит какое лекарство там
@Semaglutide_Click_bot
В калорийности на самом деле можно вписать все, я вот пиццу вписываю в свои 1500, просто есть надо 2 кусочка, а не 5, а еще можно корочку не доедать и выбирать пиццу с рыбкой или где поменьше колбасы и все) и худеется спокойно
В калорийности на самом деле можно вписать все, я вот пиццу вписываю в свои 1500, просто есть надо 2 кусочка, а не 5, а еще можно корочку не доедать и выбирать пиццу с рыбкой или где поменьше колбасы и все) и худеется спокойно
Если еще контролировать бжу, то чуть сложнее вписываться, но тоже реально) У меня сейчас обязанность — минимум 90 граммов белка в день и, желательно, до 120-130 граммов углей
Если еще контролировать бжу, то чуть сложнее вписываться, но тоже реально) У меня сейчас обязанность — минимум 90 граммов белка в день и, желательно, до 120-130 граммов углей
Да, с углями будет сложновато с пиццей конечно, но вы вообще конечно мой кумир👍 Я пока стараюсь кбжу держать, но нестрого, постепенно буду пересматривать
Да, с углями будет сложновато с пиццей конечно, но вы вообще конечно мой кумир👍 Я пока стараюсь кбжу держать, но нестрого, постепенно буду пересматривать
Бариатрия не дает мне нестрого контролировать бжу( У нас с белками все жестко очень, особенно у шунтов
Думала, что мне будет все равно на морщины на лице. А сегодня посмотрела, когда красилась и ужаснулась. Но все равно, пусть я буду шарпеем, но у меня не будет нагрузки на суставы и я буду подвижной и полноценно буду жить эту жизнь. Но капец, как обидно. 🙈
Худеем дальше, вобщем
Сначала у всех с кожей беда, сейчас лучше становится, подтягивается по-тихому
Надо время
Или к хирургу)
Лично я никогда на пластику не пойду, насмотрелась работ пластических хирургов (занимаюсь некачественными услугами косметологов и хирургов). У меня полное отторжение к пластике...
Лучше с обвисшим животом, чем потом с некрозом и прочими "плюшками"...