И у вас пусть тоже обязательно получится, я сбросила на текущий момент 74.3 кг, значит действую правильно)
И у вас пусть тоже обязательно получится, я сбросила на текущий момент 74.3 кг, значит действую правильно)
Блин, вы сбросили больше, чем я сейчас вешу, фантастика. Герой
Мы тут еще выяснили с эндом, что весы в хирургии врали на 10 кг примерно. И я, скорее всего, стартовала с веса 224-230, а не с 214. Это взрывает мне мозг 👀
Всем здрасти, вот решила сегодня кольнуться первым уколом, семавиком 0.025.Семавик мне назначила врач эндокринолог, сахар у меня 6.2,вес уже почти 110 кг. Боюсь, вернее , незнаю просто как его правильно колоть, посоветуйте пожалуйста?
Но официально в бумагах задокументирован вес 214, поэтому озвучиваю его, но в голове знаю, что там был бОльший кошмар
Хоть бы никогда и ни с кем не повторился, такая тяжесть во всех смыслах
Но официально в бумагах задокументирован вес 214, поэтому озвучиваю его, но в голове знаю, что там был бОльший кошмар
У моей специалистки есть такие знакомы, которые обращаются за советом по уколам при преддиабете/лишнем весе, она им их рекомендует, НО ОНИ БОЯТСЯ КОЛОТЬ. Я ей сказала, что разрешаю показывать ей мои фото до-после. Врагу не пожелаю дойти до того, до чего дошла я
В калорийности на самом деле можно вписать все, я вот пиццу вписываю в свои 1500, просто есть надо 2 кусочка, а не 5, а еще можно корочку не доедать и выбирать пиццу с рыбкой или где поменьше колбасы и все) и худеется спокойно
Если еще контролировать бжу, то чуть сложнее вписываться, но тоже реально) У меня сейчас обязанность — минимум 90 граммов белка в день и, желательно, до 120-130 граммов углей
Да, с углями будет сложновато с пиццей конечно, но вы вообще конечно мой кумир👍 Я пока стараюсь кбжу держать, но нестрого, постепенно буду пересматривать