Лично я никогда на пластику не пойду, насмотрелась работ пластических хирургов (занимаюсь некачественными услугами косметологов и хирургов). У меня полное отторжение к пластике...
Пластика это как игра в русскую рулетку, риски слишком велики, у хирургов поток народа, им плевать на пациента после операции... И чем больше пиара у хирурга и красивых фото до и после, тем хуже по факту услуга
Самое страшное что я видела это некроз после абдоминопластики и мастопексии
Вот я как раз на эти операции по уменьшению груди смотрю и мне страшно
Доброе утро. Вес на сегодня 115,2 кг. Первый укол Велгия 0,25- 4.02. До этого исколола Энлигрию 3 шприца. Дошла до дозы 2,4 но отменила т.к. стали очень сильно чесаться места уколов. Краснело и отекало. На энлигрии с 116 кг скинула до 113. Но пока ждала велгия набрала опять. А может ещё и ПМС помог
Я в живую видела, а запах не передать словами! Просто гниющий живой человек, красивая девушка... Это реально кошмарно!
Думала, что мне будет все равно на морщины на лице. А сегодня посмотрела, когда красилась и ужаснулась. Но все равно, пусть я буду шарпеем, но у меня не будет нагрузки на суставы и я буду подвижной и полноценно буду жить эту жизнь. Но капец, как обидно. 🙈
Лучше с обвисшим животом, чем потом с некрозом и прочими "плюшками"...
Вот я как раз на эти операции по уменьшению груди смотрю и мне страшно
Лично я никогда на пластику не пойду, насмотрелась работ пластических хирургов (занимаюсь некачественными услугами косметологов и хирургов). У меня полное отторжение к пластике...
Мне кажется у вас просто выборка так скажем не репрезентативная
Я подписана на пластического хирурга и обожаю каждый из операционной. Один раз была девушка после массивной потери веса, делали боди лифт (это когда режут по кругу - гармоничнее чем абдоминопластика). Так вот ей отрезали по линии бикини живот и он был до колен. В итоге отрезали больше чем осталось. Вот в таких случаях операции показаны, а когда просто немного висит, то лучше голову лечить