У меня на энлигрии всё ОК. А вы место укола обрабатывали? Иглы меняли? Так то у вас отвес хороший за месяц.
попробуй сама делать лимфодренажный массаж лица утром и вечером, ещё днём могу чуток погладить, лучше лицо, но надо каждый день. И пилинг домашний, от него лицо розовое. Прям дёшево и работает
я себе сказала, если в этот раз не похудеешь, идём на барио. Уже возраст, боюсь стать детям обузой, которую им придется обслуживать и переворачивать
И даже в такую калорийность всегда можно вписать чего-то вкусное, серьезно. Я последние четыре месяца безумно полюбила чаепития, накупила ворох заварки. Пустой чай пить такое себе удовольствие и я беру протеиновые печенья, обычные сладкие галеты, темный шоколад. Да, это отнимает у меня 250-300 калорий из общего рациона, зато дает удовольствие, потому что аппетит у меня неубиваемый. Даже Оземпик его не заглушал на 100%, да чо уж, сейчас даже бариатрия не убила во мне гурмана. Так и живу, хотя новые хобби и занятия в жизни появились
А где можно почитать про бариатрию типа такого форума?
Чаты бариатриков не такие информативные и радушные) я не просто так тут осталась сидеть 😅
А чего ж они такие злые? Хочется кушоц и никак? 😂Мы вот добрые.. Укололись и не хочется😂
Очень большое заблуждение, что бариатрики не могут есть) Я сейчас, на четвертом месяце, могу и 2000-2500 калорий втрепать, но проверять это не хочу. Скорее они менее терпимы к новичкам, больше снисхождения и некоторой насмешливости
Честно говоря, один раз общалась с девушкой после такой операции вживую. Случайно. Она практически была уже без лишнего веса. Но я поняла, что все потерянное она вернет. Мне было очень печально и жаль. На самом деле. Там привычек никаких не было
Все привычки идут нафиг, когда приходит голод. Настоящий, свербящий и ты уже не можешь терпеть
Не все так печально, у меня подруга сделала бариатрию 2 года назад. Пока держит
Я в живую видела, а запах не передать словами! Просто гниющий живой человек, красивая девушка... Это реально кошмарно!
Лично я никогда на пластику не пойду, насмотрелась работ пластических хирургов (занимаюсь некачественными услугами косметологов и хирургов). У меня полное отторжение к пластике...
У меня всего четвертый месяц с операции идет, плюс опыт уколов больше года, возможно, что я ошибаюсь. Но пока у меня нет уверенности в том, что я смогу дохудеть до 70 кг и смогу держать этот вес ближайшие 10 лет
У меня всего четвертый месяц с операции идет, плюс опыт уколов больше года, возможно, что я ошибаюсь. Но пока у меня нет уверенности в том, что я смогу дохудеть до 70 кг и смогу держать этот вес ближайшие 10 лет
Она худела без уколов. Потому что не было нашего, а оземпик дорого было. Я сейчас не помню, где то со 120 делала. Как дальше будет не знаю, скоро увидимся все распрошу. Но есть она все так же по 150-200 гр
Важное уточнение, она не морбидница, а у меня морбидное ожирение, плюс сделали мгш — это операция с самым большим объемом оставленного желудка. Хотя я очень просила классический шунт на 50-70 мл(
Ничего. Уколы помогут держать себя. Но все таки хорошо, что щадяще урезали
Я не колю уколы сейчас, мне «повезло» пройти синдром отмены семаглутида на фоне бариатрии в первые недели. Никому не советую такой опыт)
Я не колю уколы сейчас, мне «повезло» пройти синдром отмены семаглутида на фоне бариатрии в первые недели. Никому не советую такой опыт)
Простите, а я о значит *синдром отмены * в ваше понимании?