Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 134053 в теме: Мой вес 100+

• Девушки, добрый день. Может кто-то сталкивался сам или есть опыт врачебный. Сд-2, по анализам страдает сильно печень, остальное пока держится. Дело в том, что крайне волнует - нет сил. Раньше я думала, что просто ленивая. Но то, что происходит сейчас - меня уже пугает. Я постоянно хочу спать, мне стоит прилечь - я уже сплю. Витамин Д низкий, это от него такая сильная слабость может быть?

Добрый день! У меня пред диабет 2т. Помимо Метформина и еще кучи других лекарств, мне врач назначал капельницы Реамберин и Октолипен, и после капельниц еще 2 месяца Октолипен в виде таблеток пила. + по мимо разнообразных витаминов пью на постоянной основе Лецитин (не знаю, он помогает или нет, но один из врачей сказал, что если бы я не начала его пить в свое время, печени было бы прям совсем плохо 🤷‍♀️ ) После капельницы появились «крылья», состояние намного улучшилось, появились силы и ушло «овощное» состояние И опять же таки Я ходила к 6 разным врачам, и все они говорили и назначали разные препараты 🙈 Все, что написала выше (про капельницы) это чисто испробовано на моем организме, и не факт, что у всех будет такой же эффект, лучше, если вам назначит это врач (чтобы не заниматься самолечением, а то можно и навредить)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram