Привет! Кто-то вывозил Велгию заграницу? Без рецепта Переживаю, вдруг не пропустят препарат) Вроде не запрещен, но хотелось бы узнать реальные отзывы
Это же препарат на основе семаглутида, на упаковке и шприце наверное написано это?)) а он относится к жизненно важным) поэтому проблем наверное не будет) на тирзетте точно действующее вещество на английском написано)
Доброе утро,сегодня ночью проснулась голова кружится и тошнит ,вчера вечером съела три кусочка жареной в кляре минтая может от этого,укол делала аж в субботу 0,25 четвертый
Понятно, что жизненно важный, но все же рецептурный( тоже думаю, что все будет хорошо, но решила перестраховаться и узнать Я покупала как-то голдлайн и по дороге в аэропорт решила прочитать можно ли с ним летать, а там в составе Сибутрамин, который причисляют к наркотическим, то есть летать с ним не стоит)
Всем привет, ребят Помогите советом Вчера начала колоть седжаро, начала с микродозы 1,25мг, тк боюсь побочек По состоянию все ок, иногда после еды немного мутит и отрыжка, сразу после еды ощущение,что объелась, хотя сейчас стараюсь питаться чисто с бОльшим количеством овощей и белка Чувство объедания проходит спустя час Но проблема вот в чем Я пока не считаю калории: доза 1,25мг не убирает аппетит, я этого и не ждала, но употребляла вчера и сегодня исключительно вареную пищу, чтобы не блевать,не тошнить, не встречаться с диареей И я не наедаюсь👀 И у меня дилемма - если аппетит не ушел, то кушать то количество,которое необходимо для насыщения Или терпеть голод и не увеличивать кол-во пищи Вчера после ужина спустя 2 часа даже голова болела и кружилась До уколов питалась обычно, но было и жареное, и копченое, иногда жирное. Количество примерно то же было, но не было чувство голода никогда, хватало 3х раз в день поесть без всяких перекусов Что ела: Завтрак - омлет из 2х яиц, ломтик ветчины индилайт, огурец Обед- куриная голень вареная без кожи, варёные брокколи и цветная капуста, огурцы,помидоры, 2 ломтика ветчины индилайт и консер.горошек, чай Ужин- творожное зерно простоквашено (маленькая упаковка), яйцо варёное, батончик самокат протеиновый, чай
Вы к тому, что она притупит аппетит, чтобы я не мучалась от голода?)
Вы к тому, что она притупит аппетит, чтобы я не мучалась от голода?)
Всем привет, ребят Помогите советом Вчера начала колоть седжаро, начала с микродозы 1,25мг, тк боюсь побочек По состоянию все ок, иногда после еды немного мутит и отрыжка, сразу после еды ощущение,что объелась, хотя сейчас стараюсь питаться чисто с бОльшим количеством овощей и белка Чувство объедания проходит спустя час Но проблема вот в чем Я пока не считаю калории: доза 1,25мг не убирает аппетит, я этого и не ждала, но употребляла вчера и сегодня исключительно вареную пищу, чтобы не блевать,не тошнить, не встречаться с диареей И я не наедаюсь👀 И у меня дилемма - если аппетит не ушел, то кушать то количество,которое необходимо для насыщения Или терпеть голод и не увеличивать кол-во пищи Вчера после ужина спустя 2 часа даже голова болела и кружилась До уколов питалась обычно, но было и жареное, и копченое, иногда жирное. Количество примерно то же было, но не было чувство голода никогда, хватало 3х раз в день поесть без всяких перекусов Что ела: Завтрак - омлет из 2х яиц, ломтик ветчины индилайт, огурец Обед- куриная голень вареная без кожи, варёные брокколи и цветная капуста, огурцы,помидоры, 2 ломтика ветчины индилайт и консер.горошек, чай Ужин- творожное зерно простоквашено (маленькая упаковка), яйцо варёное, батончик самокат протеиновый, чай
Я не против, хоть с 7,5мг пускай заработает на мне) Я не знаю как мне быть, терпеть голод или немного добавить пищи (белка,например)
Добрый вечер , подскажите пожалуйста кто какой препарат колит ? Думаю между семавик и терзетта
Добрый вечер , подскажите пожалуйста кто какой препарат колит ? Думаю между семавик и терзетта
Скажите пожалуйста почему так, я колола велгию и померила сахар с утра и он у меня восемь у меня без уколов такого не было , почему так?
Если есть возможность вписываться в дневной калораж, даже немного терпя этот момент- это хорошо. Вы пока на минимальной дозировке, поэтому ждать, что аппетит сразу уменьшится не стоит.Но совсем если сильный голод будет, то тоже осторожно, чтобы потом не сорваться. У меня все похудения до семавика этим заканчивались.
Скажите пожалуйста почему так, я колола велгию и померила сахар с утра и он у меня восемь у меня без уколов такого не было , почему так?
Голод вроде и не прям сильный, но мысли о еде есть Для меня это дико, что я сижу и думаю о том,что я вот недавно ела,но не наелась Спасибо, за ответ) Попробую на след неделе 2,5 колоть
Да, поднимайте потихоньку и станет комфортнее, больше белка, он заглушает аппетит, можно заменять перекус какой-то протеином например.
Семавик и терзетта это препараты с разным действующим веществом. Я ставлю семавик, мне нравится как он действует, долго была на 0,5 мг, сейчас ставлю 1 тоже прилично и пока не планирую повышать. Каких-то побочек не было, поэтому ничего плохого сказать не могу.
Здесь большинство начинали с семаглутида, потом перешли на тирзепатид
У меня проблема что очень большая тяга к сладкому как наркотик прям аж трясет , что лучше в этом случаи