Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2791

•  Перейти в Telegram для ответа
    • София

Сообщение #588363 от 07-10-2025 18:50:44

Привет! Кто-то вывозил Велгию заграницу? Без рецепта Переживаю, вдруг не пропустят препарат) Вроде не запрещен, но хотелось бы узнать реальные отзывы

Это же препарат на основе семаглутида, на упаковке и шприце наверное написано это?)) а он относится к жизненно важным) поэтому проблем наверное не будет) на тирзетте точно действующее вещество на английском написано)

• Yana🦦

Сообщение #588372 от 07-10-2025 18:53:49

Это же препарат на основе семаглутида, на упаковке и шприце наверное написано это?)) а он относится к жизненно важным) поэтому проблем наверное не будет) на тирзетте точно действующее вещество на английском написано)

Понятно, что жизненно важный, но все же рецептурный( тоже думаю, что все будет хорошо, но решила перестраховаться и узнать Я покупала как-то голдлайн и по дороге в аэропорт решила прочитать можно ли с ним летать, а там в составе Сибутрамин, который причисляют к наркотическим, то есть летать с ним не стоит)

• Катя

Сообщение #588379 от 07-10-2025 18:55:45

Доброе утро,сегодня ночью проснулась голова кружится и тошнит ,вчера вечером съела три кусочка жареной в кляре минтая может от этого,укол делала аж в субботу 0,25 четвертый

Я тоже вечером вчера 300г рагу с кур.грудкой, и поняла,что переела. Утром боли, рвота. Поняла, что вечером только лайт ужин, а можно и без него.

• Анна

Сообщение #588382 от 07-10-2025 18:56:48

После квисенты нет полочек сон хороший

• София

Сообщение #588402 от 07-10-2025 19:03:08

Понятно, что жизненно важный, но все же рецептурный( тоже думаю, что все будет хорошо, но решила перестраховаться и узнать Я покупала как-то голдлайн и по дороге в аэропорт решила прочитать можно ли с ним летать, а там в составе Сибутрамин, который причисляют к наркотическим, то есть летать с ним не стоит)

Тут нет сибутрамина)) Много кто возил тут вроде)

• Виктория

Сообщение #588814 от 07-10-2025 21:52:02

Всем привет, ребят Помогите советом Вчера начала колоть седжаро, начала с микродозы 1,25мг, тк боюсь побочек По состоянию все ок, иногда после еды немного мутит и отрыжка, сразу после еды ощущение,что объелась, хотя сейчас стараюсь питаться чисто с бОльшим количеством овощей и белка Чувство объедания проходит спустя час Но проблема вот в чем Я пока не считаю калории: доза 1,25мг не убирает аппетит, я этого и не ждала, но употребляла вчера и сегодня исключительно вареную пищу, чтобы не блевать,не тошнить, не встречаться с диареей И я не наедаюсь👀 И у меня дилемма - если аппетит не ушел, то кушать то количество,которое необходимо для насыщения Или терпеть голод и не увеличивать кол-во пищи Вчера после ужина спустя 2 часа даже голова болела и кружилась До уколов питалась обычно, но было и жареное, и копченое, иногда жирное. Количество примерно то же было, но не было чувство голода никогда, хватало 3х раз в день поесть без всяких перекусов Что ела: Завтрак - омлет из 2х яиц, ломтик ветчины индилайт, огурец Обед- куриная голень вареная без кожи, варёные брокколи и цветная капуста, огурцы,помидоры, 2 ломтика ветчины индилайт и консер.горошек, чай Ужин- творожное зерно простоквашено (маленькая упаковка), яйцо варёное, батончик самокат протеиновый, чай

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #588820 от 07-10-2025 21:54:09

Всем привет, ребят Помогите советом Вчера начала колоть седжаро, начала с микродозы 1,25мг, тк боюсь побочек По состоянию все ок, иногда после еды немного мутит и отрыжка, сразу после еды ощущение,что объелась, хотя сейчас стараюсь питаться чисто с бОльшим количеством овощей и белка Чувство объедания проходит спустя час Но проблема вот в чем Я пока не считаю калории: доза 1,25мг не убирает аппетит, я этого и не ждала, но употребляла вчера и сегодня исключительно вареную пищу, чтобы не блевать,не тошнить, не встречаться с диареей И я не наедаюсь👀 И у меня дилемма - если аппетит не ушел, то кушать то количество,которое необходимо для насыщения Или терпеть голод и не увеличивать кол-во пищи Вчера после ужина спустя 2 часа даже голова болела и кружилась До уколов питалась обычно, но было и жареное, и копченое, иногда жирное. Количество примерно то же было, но не было чувство голода никогда, хватало 3х раз в день поесть без всяких перекусов Что ела: Завтрак - омлет из 2х яиц, ломтик ветчины индилайт, огурец Обед- куриная голень вареная без кожи, варёные брокколи и цветная капуста, огурцы,помидоры, 2 ломтика ветчины индилайт и консер.горошек, чай Ужин- творожное зерно простоквашено (маленькая упаковка), яйцо варёное, батончик самокат протеиновый, чай

В следующий раз уколите полную дозу 2.5 ))

• Виктория

Сообщение #588821 от 07-10-2025 21:54:30

Я не трус, но я боюсь 😂

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #588822 от 07-10-2025 21:54:55

Я не трус, но я боюсь 😂

Не бойтесь, это же самая минимальная доза по инструкции)

• Виктория

Сообщение #588824 от 07-10-2025 21:55:16

Вы к тому, что она притупит аппетит, чтобы я не мучалась от голода?)

• Незнайка

Сообщение #588829 от 07-10-2025 21:57:00

От 5 мг начинает работать тирзепатид

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #588830 от 07-10-2025 21:57:22

Тут 50/50 может притупить, а может и нет

• Виктория

Сообщение #588831 от 07-10-2025 21:57:56

От 5 мг начинает работать тирзепатид

Я не против, хоть с 7,5мг пускай заработает на мне) Я не знаю как мне быть, терпеть голод или немного добавить пищи (белка,например)

• C R Y S T A L 🦋

Сообщение #588832 от 07-10-2025 21:58:49

Если есть возможность вписываться в дневной калораж, даже немного терпя этот момент- это хорошо. Вы пока на минимальной дозировке, поэтому ждать, что аппетит сразу уменьшится не стоит.Но совсем если сильный голод будет, то тоже осторожно, чтобы потом не сорваться. У меня все похудения до семавика этим заканчивались.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #588833 от 07-10-2025 21:58:50

Я не против, хоть с 7,5мг пускай заработает на мне) Я не знаю как мне быть, терпеть голод или немного добавить пищи (белка,например)

Белок вообще желательно кушать )) это же стройматериал для нашего организма

• Людмила

Сообщение #588834 от 07-10-2025 21:59:13

Скажите пожалуйста почему так, я колола велгию и померила сахар с утра и он у меня восемь у меня без уколов такого не было , почему так?

• Виктория

Сообщение #588835 от 07-10-2025 21:59:30

Добрый вечер , подскажите пожалуйста кто какой препарат колит ? Думаю между семавик и терзетта

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #588838 от 07-10-2025 22:00:02

Добрый вечер , подскажите пожалуйста кто какой препарат колит ? Думаю между семавик и терзетта

В данный момент семуглин я Колю)

• Незнайка

Сообщение #588841 от 07-10-2025 22:00:41

Здесь большинство начинали с семаглутида, потом перешли на тирзепатид

• Незнайка

Сообщение #588844 от 07-10-2025 22:01:08

Скажите пожалуйста почему так, я колола велгию и померила сахар с утра и он у меня восемь у меня без уколов такого не было , почему так?

Уколы сахар точно не поднимают

• Виктория

Сообщение #588845 от 07-10-2025 22:01:18

Если есть возможность вписываться в дневной калораж, даже немного терпя этот момент- это хорошо. Вы пока на минимальной дозировке, поэтому ждать, что аппетит сразу уменьшится не стоит.Но совсем если сильный голод будет, то тоже осторожно, чтобы потом не сорваться. У меня все похудения до семавика этим заканчивались.

Голод вроде и не прям сильный, но мысли о еде есть Для меня это дико, что я сижу и думаю о том,что я вот недавно ела,но не наелась Спасибо, за ответ) Попробую на след неделе 2,5 колоть

• C R Y S T A L 🦋

Сообщение #588847 от 07-10-2025 22:02:11

Семавик и терзетта это препараты с разным действующим веществом. Я ставлю семавик, мне нравится как он действует, долго была на 0,5 мг, сейчас ставлю 1 тоже прилично и пока не планирую повышать. Каких-то побочек не было, поэтому ничего плохого сказать не могу.

• Незнайка

Сообщение #588848 от 07-10-2025 22:02:14

С таким сахаром желательно сходить на консультацию к эндокринологу

• C R Y S T A L 🦋

Сообщение #588851 от 07-10-2025 22:04:19

Голод вроде и не прям сильный, но мысли о еде есть Для меня это дико, что я сижу и думаю о том,что я вот недавно ела,но не наелась Спасибо, за ответ) Попробую на след неделе 2,5 колоть

Да, поднимайте потихоньку и станет комфортнее, больше белка, он заглушает аппетит, можно заменять перекус какой-то протеином например.

• Виктория

Сообщение #588856 от 07-10-2025 22:06:03

Да, поднимайте потихоньку и станет комфортнее, больше белка, он заглушает аппетит, можно заменять перекус какой-то протеином например.

Да,тоже о нем подумала, спасибо 🫶 Увеличивать кол-во приемов пищи не хочу Увеличивать кол-во самой пищи в завтрак,обед или ужин тоже сильно не хочется, потому что чувство объедания итак есть

• Виктория

Сообщение #588890 от 07-10-2025 22:25:24

Семавик и терзетта это препараты с разным действующим веществом. Я ставлю семавик, мне нравится как он действует, долго была на 0,5 мг, сейчас ставлю 1 тоже прилично и пока не планирую повышать. Каких-то побочек не было, поэтому ничего плохого сказать не могу.

Спасибо

• Виктория

Сообщение #588892 от 07-10-2025 22:26:35

Здесь большинство начинали с семаглутида, потом перешли на тирзепатид

У меня проблема что очень большая тяга к сладкому как наркотик прям аж трясет , что лучше в этом случаи

• Незнайка

Сообщение #588901 от 07-10-2025 22:32:34

У меня проблема что очень большая тяга к сладкому как наркотик прям аж трясет , что лучше в этом случаи

Пиколинат хрома и обязательно съедать норму белка

• Юлия

Сообщение #588939 от 07-10-2025 23:04:11

Кстати со сладким. Я когда колола санксенду и потом Семавик, желание есть сладкое, отбило на прочь. А сейчас колю Седжаро, и тяга вернулась. Т.е. на нем нет такого эффекта. Голод притупляет, насыщение быстрое. Но вот сладкое стала позволять. 1-3 шоколадных конфеты. Вписываю в калорийность.

• Дарья

Сообщение #588945 от 07-10-2025 23:11:49

Вы с головой поработали ?

Да, я работаю с головой ни один год уже. Если вы думаете, что это просто - в моем конкретном случае в текущих жизненных обстоятельствах- нет. Мои зажоры, набор веса чисто психологические. На данный момент я на этапе осознания этого момента, отслеживания своих мыслей и ощущений в момент зажора. Попыток что то сделать для себя другим образом, не с помощью еды. Также смена образа жизни, не в конкретной части (типа питания) , а по типу смены мышления. Не просто, процесс длится годами. Но я работаю в этом направлении.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.