Я перешла с высокой дозы семаглутида на тирзепатид. Вес пошёл вниз
Как быть если в шприце Семуглина осталось 23 щелчка, а мне нужно переходить на другой препарат, который выдали. Я побоялась смешивать их. Уколола сегодня новый, Инсудайв. Что теперь с этим остатком делать?
Хз куда написать, спрошу тут Кто-нибудь знает хорошего стоматолога в Москве, чтобы не запредельно дорого? У меня заболел зуб, в который ставили год назад штифты в каналы и потом сделали реконструкцию пломбой
Коллеги, приветствую! Была на днях у эндокринолога, все анализы сдала. 99%, что назначат мне семаглутид или аналоги. Но я почитала раздел про побочные эффекты и слегка напряглась)) Есть ли те, у кого не было таких лютых и выраженных побочных эффектов? Тошнота не в счёт.
Доброе утро,сегодня ночью проснулась голова кружится и тошнит ,вчера вечером съела три кусочка жареной в кляре минтая может от этого,укол делала аж в субботу 0,25 четвертый
Вики, а рост у Вас какой? При росте до 170 и астеничном телосложении вполне нормальное желание иметь вес 51 кг..
Ну манекенщицы заканчивают так как например сейчас Белла Хадид))
Проходит* Имею в виду эти регулярные фото под капельницей
Имт не показатель.. Набрать 5-8 кг мышц к этим 50, думаю, никто бы не отказался. Но это серьёзная работа, и смотреться хорошо будет только при минимальном % жира..
Привет! Кто-то вывозил Велгию заграницу? Без рецепта Переживаю, вдруг не пропустят препарат) Вроде не запрещен, но хотелось бы узнать реальные отзывы
Я полностью согласна. У той же Сальмы Хаек илеальная фигура, а вес в 57 кг. Но в ее возрасте и ранее она идеальна, как по мне.