Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 588820 в теме: Курилка болталка

• Всем привет, ребят Помогите советом Вчера начала колоть седжаро, начала с микродозы 1,25мг, тк боюсь побочек По состоянию все ок, иногда после еды немного мутит и отрыжка, сразу после еды ощущение,что объелась, хотя сейчас стараюсь питаться чисто с бОльшим количеством овощей и белка Чувство объедания проходит спустя час Но проблема вот в чем Я пока не считаю калории: доза 1,25мг не убирает аппетит, я этого и не ждала, но употребляла вчера и сегодня исключительно вареную пищу, чтобы не блевать,не тошнить, не встречаться с диареей И я не наедаюсь👀 И у меня дилемма - если аппетит не ушел, то кушать то количество,которое необходимо для насыщения Или терпеть голод и не увеличивать кол-во пищи Вчера после ужина спустя 2 часа даже голова болела и кружилась До уколов питалась обычно, но было и жареное, и копченое, иногда жирное. Количество примерно то же было, но не было чувство голода никогда, хватало 3х раз в день поесть без всяких перекусов Что ела: Завтрак - омлет из 2х яиц, ломтик ветчины индилайт, огурец Обед- куриная голень вареная без кожи, варёные брокколи и цветная капуста, огурцы,помидоры, 2 ломтика ветчины индилайт и консер.горошек, чай Ужин- творожное зерно простоквашено (маленькая упаковка), яйцо варёное, батончик самокат протеиновый, чай

В следующий раз уколите полную дозу 2.5 ))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram