У меня проблема что очень большая тяга к сладкому как наркотик прям аж трясет , что лучше в этом случаи
Диабетикам инсудайв дают ,но вроде как не во всех регионах
я не про удержание калорийности в рамках, а именно про подсчет фактически потребленного
Пиколинат хрома, альфалипоевая кислота + обязательно съедать норму белка и клетчатки + воду
интересно, надо будет узнать, мне инсудайв назначили, но и сд ещё не ставят, наверное мне не полагается😅
Я сидела на диете 300гр за прием пищи и 100-150 был всегда белок , но сейчас вообще не могу никак вернуться обратно к питанию вечные срывы уже не возможно
Да, я работаю с головой ни один год уже. Если вы думаете, что это просто - в моем конкретном случае в текущих жизненных обстоятельствах- нет. Мои зажоры, набор веса чисто психологические. На данный момент я на этапе осознания этого момента, отслеживания своих мыслей и ощущений в момент зажора. Попыток что то сделать для себя другим образом, не с помощью еды. Также смена образа жизни, не в конкретной части (типа питания) , а по типу смены мышления. Не просто, процесс длится годами. Но я работаю в этом направлении.
Да, я работаю с головой ни один год уже. Если вы думаете, что это просто - в моем конкретном случае в текущих жизненных обстоятельствах- нет. Мои зажоры, набор веса чисто психологические. На данный момент я на этапе осознания этого момента, отслеживания своих мыслей и ощущений в момент зажора. Попыток что то сделать для себя другим образом, не с помощью еды. Также смена образа жизни, не в конкретной части (типа питания) , а по типу смены мышления. Не просто, процесс длится годами. Но я работаю в этом направлении.
Ну вот прям так и отслеживаю) Жую сыр, останавливаюсь, выдыхаю. Думаю почему в данный момент я ем ( только себе не врите))) Я ем, потому что у меня был сложный день, истерика у старшей, не хотела спать укладываться младшая, у меня стресс, я пытаюсь его снять. Мысленно принимаю это, благодарю себя, свое тело, что я справляюсь со стрессом именно так, а не очередным нервным срывом и/или обострением ад.
По разному. Радуюсь, когда могу просто попить воды, отказаться от еды. У меня высокий уровень стресса, кортизола, мне в данный момент дешевле для себя поесть и снизить кортизол, чем забрать у себя еду и последний рабочий способ снизить кортизол.
Вот у меня тоже высокий кортизол … для меня еда это самое лучшее успокаивающее и фильм …
Да мне психолог сказал 12 раз себе хорошее сделать … я оказывается живу для кого то … а для себя не живу .
Я не против, хоть с 7,5мг пускай заработает на мне) Я не знаю как мне быть, терпеть голод или немного добавить пищи (белка,например)
Скажите пожалуйста почему так, я колола велгию и померила сахар с утра и он у меня восемь у меня без уколов такого не было , почему так?
а как вы до этого спали? что ели накануне, скорее всего здесь вообще не в велгии дело, надо более шире смотреть, что могло повлиять на такой показатель
Добрый день. Доктор прописал редуксин для похудения помогает или нет? И какие побочные действия?
Не стоит. Много побочек, бессонница, тахикардия. Препараты наши действуют мягче