Поняла, девочки, спасибо! А коллаген внутрь и массаж снаружи могут как-то поддержать кожу?
В общем, против генетики не попрешь, поняла. Еще раз спасибо!
А Вы какой интервал держите? Тоже что ли начать. Но я пару дней продержалась, а потом вечером всё равно что-то зажевала автоматом) Полезное, но всё же.
Перекус белком - это йогурты и протеиновые коктейли получается? И завтрак в 12 часов, если до 18 часов? 👀😳
В том числе, орехи 50 гр, мясо , рыба, креветки -150 г, без овощей и углеводов Завтрак например в 8, обед до 14.00(+6 часов) И потом вечерний перекус белковый -до 20.00
Т.е. получается два приёма пищи? И перекус. Надо попробовать взять себя в руки.
Добрый день, дорогие дамы! подскажите пожалуйста, я новичок, кончился рецепт на сибутрамин. может кто-нибудь принимает данный препарат? Есть ли у кого-то рецепт? С нашими поликлиниками продление старого займет свыше трех недель, а таблетки уже кончились 🥹
От тургора кожи зависит и от возраста. У меня при-43 кг ничего не обвисло. Но там и помоложе была и в зале жила просто. Тургор кожи у меня хороший. Сейчас , почти в 50 не знаю, что меня ждет.
Не нужно вам это лекарство, оно опасное, садит работу сердца и нагружает нервную систему.
В том числе, орехи 50 гр, мясо , рыба, креветки -150 г, без овощей и углеводов Завтрак например в 8, обед до 14.00(+6 часов) И потом вечерний перекус белковый -до 20.00
Да, от возраста конечно зависит . Я 16 лет назад со 138кг похудела до 72. И потом еще худела до 60. И нигде ничего не висело и даже растяжек не было . А сейчас в 49 лет уже по другому все
Я тут в пептидной ветке читала, что барышни медь прокалывают для поддержки кожи.
Если завтрак в 8 и ужин в 20 то это интервальное голодание? Я думала обычный день
слышала про него, однако пол года прошли без единой побочки. врач говорит в пределах одного года еще допустимо, дальше уже запрет стоит
кагрилинтид Ветки про сиджеа запретили обсуждать. Я посчитал, у него получается действие такое же, как у седжара замедляет аппетит, все такое используется при похудении, при диабете. Так он по факту дешевле, чем сержеро получается проще, тогда его 1 колоть, что ли?
Ну выходит дорого для меня 15т за седжаро полюс 7т за этот, уже м так перебор Велгия и то дешевле вполовину
Ну выходит дорого для меня 15т за седжаро полюс 7т за этот, уже м так перебор Велгия и то дешевле вполовину