тирзетта мой фаворит! удобная ручка и формат инъекций, ставлю уже 4 месяца
Подскажите кто принимал атаракс он для засыпания вообще действенен? Вчера мне выписали от тревожности, и нет ли днем потом сонливости? И еще сказали не нервничать🤔а у меня вчера в окно на 6 этаж в ночи влетела летучая мышь, кот от страха зацепился когтем за диван-висит, мышь шипит и бегает по полу, пока я ее крышкой накрыла и доской разделочной подцепила и несла на балкон выкинуть муж на помощь из соседней комнаты подоспел-давай говорит я всех спасу🤣 ну и уронил ее как водится на балконе. Пока ловил ему на голову доска гладильная упала.... а я стою в 1 ночи то и думаю что не таблетки мне нужны, ой не таблетки😉
Про тревожность: утром 2т. фенибут вечером 2т. фенибут + 2т.амитриптилин. Ровно через 2 часа после приёма амитриптилина бороться со сном невозможно. Сплю 8 часов, не просыпаясь. При снижении дозы просыпаюсь раньше, при отказе от приёма не сплю до утра или просыпаюсь часа в 3 ночи.
Про тревожность: утром 2т. фенибут вечером 2т. фенибут + 2т.амитриптилин. Ровно через 2 часа после приёма амитриптилина бороться со сном невозможно. Сплю 8 часов, не просыпаясь. При снижении дозы просыпаюсь раньше, при отказе от приёма не сплю до утра или просыпаюсь часа в 3 ночи.
Я же говорю , что необычная интервалка Завтрак, обед полноценно , на ужин только перекус из белка до 150г (без углей и клетчатки) У меня работает, я в восторге от этой интервалки, племянник 17 лет так похудел сильно на ней, на марафоне тоже девочки в неделю 2,4-4 кг скидывали Голода вообще нет, ограничения минимальные А вот этот вечерний перекус нужен белковый , чтобы вес вниз шёл, потому что когда его пропускаю -вес стоит на след день
У вас в аптеках реально купить фенибут? У нас не продают ни в одной аптеке даже самой жадной. Только с рецептом и его забирают. Даже назначение не прокатило ( выписка из больницы где написано) только рецепт
слышала про него, однако пол года прошли без единой побочки. врач говорит в пределах одного года еще допустимо, дальше уже запрет стоит
У вас в аптеках реально купить фенибут? У нас не продают ни в одной аптеке даже самой жадной. Только с рецептом и его забирают. Даже назначение не прокатило ( выписка из больницы где написано) только рецепт
Добрый день, дорогие дамы! подскажите пожалуйста, я новичок, кончился рецепт на сибутрамин. может кто-нибудь принимает данный препарат? Есть ли у кого-то рецепт? С нашими поликлиниками продление старого займет свыше трех недель, а таблетки уже кончились 🥹
Кто хорошо скинул уже, как боролись с растяжками? Скинула 7.5, но уже пошли очень сильные по животу, прям фиолетовые. Мажусь кремом от растяжек, но особо не помогает. А мне еще 23кг скидывать