Подскажите, пожалуйста, здесь есть ветка, где можно продать свой препарат?
Знаете какие-то чаты, возможно? Свекру подняли дозировку, купили сразу по рецепту 2 некста, не пошло и осталась пачка эта, назад не вернуть(
Кто-нибудь сталкивался с тем, что весы PICOOC (мини) перестали сопрягаться с телефоном? Батарейки новые, два раза меняла уже. По значкам видно, что весы в режиме подключения и в приложении тоже, но результат не показывается на телефоне и не фиксируется в значениях. Вся статистика летит 😢 Я смогла подключить на другом телефоне, всё работает, но там другой аккаунт с весами из другой страны и прогресс не отследить. Я люблю смотреть динамику сколько % жира ушло, а сколько всего остального. Телефон перегружала, приложение не удаляла пока, пароль боюсь не вспомню(
Ребята, нужен опыт ваш, ставлю 0,25 уже 3, скоро 4, пытаюсь на морально-волевых держать каллории, т.к. семавик не помогает. Что вам помогало пережить чувство голода? Ем сейчас в соответствии с диетой, которую расписал нутрициолог, соблюдаю КБЖУ, но вот после сытного обеда через 2 часа хочу есть сильно
Ребята, нужен опыт ваш, ставлю 0,25 уже 3, скоро 4, пытаюсь на морально-волевых держать каллории, т.к. семавик не помогает. Что вам помогало пережить чувство голода? Ем сейчас в соответствии с диетой, которую расписал нутрициолог, соблюдаю КБЖУ, но вот после сытного обеда через 2 часа хочу есть сильно
А вот такой вопрос, а через сколько препарат вообще выводится из организма? К примеру один укол?)
Добрый день, у меня такая ситуация: колола тирзетту 4 недели по 2,5 и после каждого укола температура поднималась на следующий день и держалась сутки. Позвонила врачу, сказал перейти на семавик, но уже с дозой 0,5. Но я боюсь повышать, может с минимальной начать, с 0,25? У кого то был переход с тирзетты на семавик?
Добрый день, у меня такая ситуация: колола тирзетту 4 недели по 2,5 и после каждого укола температура поднималась на следующий день и держалась сутки. Позвонила врачу, сказал перейти на семавик, но уже с дозой 0,5. Но я боюсь повышать, может с минимальной начать, с 0,25? У кого то был переход с тирзетты на семавик?
Если прыгать с препарата на препарат, то потом просто нечего будет колоть