Я вот не понимаю, чтобы набрать норму белка, мне надо в принципе съесть столько, сколько я не ем сейчас точно, а ведь помимо белка еще нужна еда
А белок не еда?) без белка мышцы уйдут и будет желешка.. и волосы посыпятся. Рыбу, креветки в конце концов. Если нет реакции
Или белок должен преобладать? То есть, рыбу и один огурчик, норм?
Или белок должен преобладать? То есть, рыбу и один огурчик, норм?
Я к тому, что нужны еще крупы, овощи, я столько не могу съесть за день, а на чистом белке сидеть🤔
На чистом конечно не надо, там и запоры придут, и почкам тяжело🫠 Посмотрите метод тарелки. Протеином я белок добираю. Мне тоже тяжело набирать его.
А протеином заменяете ужин или как? Можете, пожалуйста, примерно написать день своего питания
Протеином либо ужин заменяю, либо если очень хочется кушать после силовой тренировки) а так я белок добираю из ветчины вкусвилла. Там мало жира, вкусная она. Круп мало ем, иногда очень хочется если варю кашу, а так почти не ем. Есть протеиновые каши. Можно протеин добавлять в сырники при готовке. Я в вафли добавляла. Овощи, яйца. Но это я не на уколах, так что и срывов много. Я вот сдала все анализы, узи, получила добро от врача, завтра планирую уколоть седжаро наконец)
Ждём вас в ветке седжаро завтра, с дозой 2,5 мг. С ощущениями
Протеином либо ужин заменяю, либо если очень хочется кушать после силовой тренировки) а так я белок добираю из ветчины вкусвилла. Там мало жира, вкусная она. Круп мало ем, иногда очень хочется если варю кашу, а так почти не ем. Есть протеиновые каши. Можно протеин добавлять в сырники при готовке. Я в вафли добавляла. Овощи, яйца. Но это я не на уколах, так что и срывов много. Я вот сдала все анализы, узи, получила добро от врача, завтра планирую уколоть седжаро наконец)
Девочки,помогите ,может ли быть так ,что вес встал,сначала за два месяца похудела на 10 кг со 105, теперь вес встал ,колю семавик 1,7 , объёмы немного уходят. Может ли такое быть? Или менять препарат ?sos....😔
Всем привет. Скажите, пожалуйста, может ли плато наступить после 4 сброшенных кг? Отеков нет, пью хорошо, двигаюсь много, а вес встал с понедельника и вообще никуда не двигается, ни на грамм. Со следующего понедельника начну уже 0.5, повышенная дозировка разгонит вес?
Интересно стало, кто похудел уже хорошо, заметно для взгляда чужих людей, вы говорите как худели? Многие же спрашивают 😁😁😁Или говорите пп, зож, спорт и сила воли?
А бОльшие дозировки как работают? Они разгоняют вес или только помогают держать калораж? А-то руки опускаются(((( я и так его держу😭
Не разгоняют. Лекарство притупляет чувство голода и дает дольше чувствовать насыщение. Главное, что это накопительный эффект.
Накопительного эффекта нет. Любая доза действует 7 дней, а период полного выведения из организма 5 недель. Вводные дозы нужны для адаптации организма
А чем можно белок заменить дневной, если не курица? Яйца утром ем, а курицу есть не могу, назад лезет
Добрый день.Хочу дозу Семавик с 0,5 увеличить нс 0,75 сколько щелчков после отметки 0,5 нужно?
Добрый день.Хочу дозу Семавик с 0,5 увеличить нс 0,75 сколько щелчков после отметки 0,5 нужно?