В простом Семавике есть риски . Выкручиваете на шприце сначала 0,5 мг потом добавляете ещё 18 щелчков - это и будет 0,75 и колете
У меня на терзетте, я два укола всего ставила,и после этого ночью был пульс 150,еле сбила. Поэтому решила попробовать Сиджаро, почему то нормально в этом плане.
Мне приложение насчитало аж 1700 калорий в день. Это дофига прямо Обожраться можно 😂
девочки, я так понимаю особого эффекта от дозировки 0,25 (семавик) не ждать ?
Говорят, что похудела. Я говорю, что диета. Как начнёшь говорить что сладкое не ешь, слышишь ответ:неее, мы так не сможем
странно, у меня наоборот моя тахикардия престала меня беспокоить, а у вас до тирзетты были такие скачки?
Интересно стало, кто похудел уже хорошо, заметно для взгляда чужих людей, вы говорите как худели? Многие же спрашивают 😁😁😁Или говорите пп, зож, спорт и сила воли?
ну я видела. что в аптеках уже и 1,7 дозировка велгии эко есть и 2,4 скоро будет, так что если нам надо будет, кто остановит?😁
Добрый день всем.Вес стоит три недели,колю Семавик 1 мг.,но эта доза мне вообще плохо идет в плане побочки ,рвота первые два дня.Как действовать в таком случае?На более высокую дозировку страшно уходить😔Подскажите пожалуйста,знающие люди.
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога в Москве 🙏
странно, у меня наоборот моя тахикардия престала меня беспокоить, а у вас до тирзетты были такие скачки?