Доброй ночи. Вот черт меня дернул купить печень трески. Оголодала я сегодня. Было вкусно, а теперь тошно от жирности. Чем запить это безобразие? Фосфалюгель не поможет?
я за 5 месяцев сбросила 19 кг. Побочки бывают, но терпимые. Идем дальше. Когда видишь результат, то появляются силы
В аптеках даже на парацетамоле написано, что отпускаются по рецепту)) в «Апреле» у меня не спрашивали рецепт. Просто спросили: Вам по показаниям? И отпустили без рецепта. Не переживайте, если в одной аптеке откажут, что очень маловероятно, то в другой точно не откажут) это же бизнес))
Ну я утрирую же)) даже на самых простых препаратах написано «по рецепту»
Девочки заказала я Семавик в апреле там написано по рецепту
Доброй ночи. Вот черт меня дернул купить печень трески. Оголодала я сегодня. Было вкусно, а теперь тошно от жирности. Чем запить это безобразие? Фосфалюгель не поможет?
Нету нифига дома😁Попила водички пока))) Добрала блин калории 😁😄
Доброй ночи 💤 Подскажите пожалуйста, вот когда дошел до 15 мг , то что потом делать? Пептиды подключать? Или все время 15 мг покупать? Оно же может начать не действовать уже в следующем месяце
Спасибо вам 🙏🏻 думала уже всё Считала с 3 Ничего не пойму а как так получилось? Всё поняла… 4 мг
В аптеках даже на парацетамоле написано, что отпускаются по рецепту)) в «Апреле» у меня не спрашивали рецепт. Просто спросили: Вам по показаниям? И отпустили без рецепта. Не переживайте, если в одной аптеке откажут, что очень маловероятно, то в другой точно не откажут) это же бизнес))
2400 это кажется какая-та ошибка. Может вы активность большую поставили?
Та нет. Там было 4 вида активности. 1- почти лежачая😅, 2 - там хоть какое то более менее движение есть. 3- активное и 4- мега активное. Вот я выбрала 2😅😅... А местный бот посчитал мне 1724
Та нет. Там было 4 вида активности. 1- почти лежачая😅, 2 - там хоть какое то более менее движение есть. 3- активное и 4- мега активное. Вот я выбрала 2😅😅... А местный бот посчитал мне 1724
Мне приложение насчитало аж 1700 калорий в день. Это дофига прямо Обожраться можно 😂
Добрый день, а кого-нибудь повышался пролактин на фоне уколов?