Мне фэтсикрет тож 1600 считает, там всегда завышено
Подскажите, как и чем можно убрать запах из рта из-за семаглутида? Зубы в идеале, а из рта запах(не ацетона, а именно пищи)
Подскажите, как и чем можно убрать запах из рта из-за семаглутида? Зубы в идеале, а из рта запах(не ацетона, а именно пищи)
Странно, а мне при росте 173 и весе 95 насчитывал 1480
Даже 1412 при минимальной активности. Хотя, она не минимальная
Вот у меня у ребёнка такое в 16 лет, не с того не с сего. Ему врач выписала после анализов препарат фламин. Пока пьем. Это всё из-за того, что еда долго стоит в желудке
Помогут ли ферменты от запаха из рта? Это по типу Креон да?
Вот у меня у ребёнка такое в 16 лет, не с того не с сего. Ему врач выписала после анализов препарат фламин. Пока пьем. Это всё из-за того, что еда долго стоит в желудке
Не факт.. могут быть камни в горле, от них вонь страшная. Тоже у ребенка так было, пока не поняли, удалили -и вуаля, а так бы залечили неизвестно что
Не факт.. могут быть камни в горле, от них вонь страшная. Тоже у ребенка так было, пока не поняли, удалили -и вуаля, а так бы залечили неизвестно что
Всем привет! Кто на семаглудите, подскажите, а вы пьете для желудка поддерживающие? Омепразол, разо? Вот утром желудок постанывает, выпила разо. Думаю, стоит ли? Будет ли от разо толк?
Никакой. Сами, методом интернета и научного тыка , благо подсказали где смотреть. Они просто огромные были с жемчужину.
Первые сами, ватной палочкой, и дальше лор дочистил.
Конечно , если они близко. Широко рот раскрыть, язык низ и изобразить горлом что-то похожее на кашель или рвоту. по бокам будет видно в углублениях. Но если глубоко, что не редко, тогда к лору целенаправленно
я на велгии ничего не принимаю, просто соблюдаю диету и проблем не знаю
Сегодня начала волосы выпрямлять и расчесала перед этим