Каждый сам, конечно же решает, но обезжиренный творог содержит 18 грамм белка на 100 грамм и это твёрдая пища, которая будет какое то время в желудке, в отличие от жидкого протеина, который покинет желудок сразу же.
Я его каждый день ем, на завтрак. Больше 100 гр */- в меня не влазит. Протеин в поддержку нужен)
Каждый сам, конечно же решает, но обезжиренный творог содержит 18 грамм белка на 100 грамм и это твёрдая пища, которая будет какое то время в желудке, в отличие от жидкого протеина, который покинет желудок сразу же.
Может быть Вы и правы. Но иногда добрать надо, а нет желания куру, творог итд есть. Протеин как первая помощь
Всем доброго времени суток! Чатлане, посоветуйте хороший протеин, который можно заказать на ВБ или Озоне. Сухой, сывороточный. Разброс цен от 900 до 3000 рублей, не охота переплачивать, если по опыту окажется, что и недорогой продукт вполне соответствует. Искренне буду благодарен!
У сына подъедаю PRIMEKRAFT, сейчас очень вкусный с фисташкой. И RLine клубничный утром в кашу добавляю
Наварила, а есть не хочу. Вот протеин помог
Как на Пасху))
Ну конечно, если белка добрать. Но я ничего не колю и на аппетит не жалуюсь 😓, поэтому 150 грамм обезжиренное творога с капустой и растительным маслом в меня прекрасно входит (салат такой делаю). Читала исследования, что белок вместе с клетчаткой надолго блокирует голод и убедилась в этом на себе. Питаюсь на 1100 ккл, рост 168, вес точный не знаю, но об 93 см.
А эндокринологи утверждают, что творог и сливочное масло должны быть жирными, обезжиренное не является настоящим 🤷♀
Ну конечно, если белка добрать. Но я ничего не колю и на аппетит не жалуюсь 😓, поэтому 150 грамм обезжиренного творога с капустой и растительным маслом в меня прекрасно входит (салат такой делаю). Читала исследования, что белок вместе с клетчаткой надолго блокирует голод и убедилась в этом на себе. Питаюсь на 1100 ккл, рост 168, вес точный не знаю, но об 93 см.
Так вроде белка надо 1-1,5 гр на кг массы. Во мне почти 90, и мышцы я терять не хочу. Дома для меня отдельное меню готовить особо не будут, у самого времени на эти заморочки тоже особо нет. Там более высокобелковых продуктов немного, чтобы иметь пищевое разнообразие - тут повар отдельный нужен))
Так вроде белка надо 1-1,5 гр на кг массы. Во мне почти 90, и мышцы я терять не хочу. Дома для меня отдельное меню готовить особо не будут, у самого времени на эти заморочки тоже особо нет. Там более высокобелковых продуктов немного, чтобы иметь пищевое разнообразие - тут повар отдельный нужен))
Какой у вас возраст?
Уверена, что творог, яйца и курицу вы сами в силах приготовить
Уверена, что творог, яйца и курицу вы сами в силах приготовить
Ем каждый день этот набор.
Ем каждый день этот набор.
И это действительно превратилось в "набор", а не в еду)) Я так не хочу))
Всем доброго времени суток! Чатлане, посоветуйте хороший протеин, который можно заказать на ВБ или Озоне. Сухой, сывороточный. Разброс цен от 900 до 3000 рублей, не охота переплачивать, если по опыту окажется, что и недорогой продукт вполне соответствует. Искренне буду благодарен!
У меня мицелярный казеин фирмы Stoing с нейтральным вкусом и шоколад, меня казеин насыщает на более долгое время.
Всем привет! У меня такой вопрос и уже к тем у кого жирка мало осталось. Сегодня делала укол, сделала складку, но все равно было больно ( ощущала и прокол и введение) остался след от иголки и кровь пошла. Так вот- это теперь постоянно будет что ли?
Всем привет! У меня такой вопрос и уже к тем у кого жирка мало осталось. Сегодня делала укол, сделала складку, но все равно было больно ( ощущала и прокол и введение) остался след от иголки и кровь пошла. Так вот- это теперь постоянно будет что ли?
Мне теперь тоже больно каждый раз . Складку тоже делаю, но не помогает от слова совсем.
У меня жирка осталось еще 9кг, но да, мне последние укола 2 уже было больновато даже делать. Я тоже чувствовала и прокол и введение и выведение. Крови не было
У меня жирка осталось еще 9кг, но да, мне последние укола 2 уже было больновато даже делать. Я тоже чувствовала и прокол и введение и выведение. Крови не было
Эх. Придется терпеть. 😔
Мне теперь тоже больно каждый раз . Складку тоже делаю, но не помогает от слова совсем.
Печалька
Вот проблемы у людей, жира мало стало, колоть некуда 😁😁
Вот проблемы у людей, жира мало стало, колоть некуда 😁😁
Даааа 🤣 одна кожа осталась, причем лишняя
Даааа 🤣 одна кожа осталась, причем лишняя
Можем вам пару кг подарить))) На место укола😁 Девушки, мне кажется, что у нас от дня цикла зависит чувствительность всё же.
Протеин для похудения без сахара, спортивное питание 900 гр King Protein https://www.wildberries.ru/catalog/16565200/detail.aspx
Мне такой протеин тут посоветовали. Вкусненько. Надеюсь не превратится в бородатого мужика с молотом😁
Можем вам пару кг подарить))) На место укола😁 Девушки, мне кажется, что у нас от дня цикла зависит чувствительность всё же. Не, ну, если в кость не колоть)))
У меня сегодня начались кд и укол сегодня. Не задумывалась об этом
У меня сегодня начались кд и укол сегодня. Не задумывалась об этом
У меня просто высокий болевой порог обычно. И на всяких процедурах с уколами в лицо я сплю) но как-то пришла не в тот день и извертелась ужом прям. Косметолог сказала, что от цикла может зависеть. Тяжело нам, хех😄гормональнозависимым существам🤣
У меня просто высокий болевой порог обычно. И на всяких процедурах с уколами в лицо я сплю) но как-то пришла не в тот день и извертелась ужом прям. Косметолог сказала, что от цикла может зависеть. Тяжело нам, хех😄гормональнозависимым существам🤣
Мазохизм 😄 Я их боюсь, молюсь лежу
Протеин для похудения без сахара, спортивное питание 900 гр King Protein https://www.wildberries.ru/catalog/16565200/detail.aspx
Там белка нету практически, посмотрите обзор на него, мука в пакете