Берите бомббар, а не протеин за 800 рублей , чтобы хоть понимать что пьете
Тьфублин, вот что значит без головы на плечах! с утра в дому опять скорая матери, еще врача ждем, короче, ушла в себя, вернусь не скоро... Вколола 2.7 мг семавика некст щелчками вместо 2.4 (шприц 1.7, ну я и 1.7 + 1.0 вместо + 0.7). Жду вот теперь, не хватит ли кондратий...
Тьфублин, вот что значит без головы на плечах! с утра в дому опять скорая матери, еще врача ждем, короче, ушла в себя, вернусь не скоро... Вколола 2.7 мг семавика некст щелчками вместо 2.4 (шприц 1.7, ну я и 1.7 + 1.0 вместо + 0.7). Жду вот теперь, не хватит ли кондратий...
Не думаем о худшем. Все будет хорошо. Вы же уже ставили и нового нет ничего для организма.
Умничка, пчёлка, молодец, красавица ❤️
Красотка! 🥰
Умничка, пчёлка, молодец, красавица ❤️
Спасибо большое 🙏Все самое лучшее впереди. Семаглутид мне очень помог побороть рпп. 🙏 Пусть у всех получится. 🙏
Не думаем о худшем. Все будет хорошо. Вы же уже ставили и нового нет ничего для организма.
Так-то да, 6й или 7й раз уже, но как бы голову на место поставить... деловая такая еще и маркером отметила 1.0, в след.раз боюсь, снова по накатанной до отмеченного откручу. Котик-склеротик!
Так-то да, 6й или 7й раз уже, но как бы голову на место поставить... деловая такая еще и маркером отметила 1.0, в след.раз боюсь, снова по накатанной до отмеченного откручу. Котик-склеротик!
Бывает. Тут многие ХОРОШО худели, не снимая колпачок с укола, причём переносиои все побочки 🤷♀️ Сила внушения - великая сила ✊
Там белка нету практически, посмотрите обзор на него, мука в пакете
Ну, блин...🥹Простите..
Мазохизм 😄 Я их боюсь, молюсь лежу
Зато потом мордочка не стремится уползти на коленочки😁
Посоветуйте программу для подсчета калорий. Раньше не пользовалась такими. Может есть популярная, а я не знаю)
Посоветуйте программу для подсчета калорий. Раньше не пользовалась такими. Может есть популярная, а я не знаю)
Программы, которые помогут посчитать калорийность✅ 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 Калоризатор https://calorizator.ru/ ХиКи https://hiki-soft.ru/ Язио https://www.rustore.ru/catalog/app/com.yazio.android Фэтсекрет http://www.fatsecret.ru/ Сит 30 https://www.rustore.ru/catalog/app/net.sit30.calories 📌📌📌📌
fatsecret нравится, только физ.нагрузку ставьте минимальную).
У меня просто высокий болевой порог обычно. И на всяких процедурах с уколами в лицо я сплю) но как-то пришла не в тот день и извертелась ужом прям. Косметолог сказала, что от цикла может зависеть. Тяжело нам, хех😄гормональнозависимым существам🤣
Везёт. У меня низкий болевой порог. На уколы в лицо не могу никак решиться, страшно. Делаю ПМ брови и стрелки, и это пипец. Мне очень больно, особенно стрелки. Еще и попадает запись всегда на начало цикла. 🤣. А так да, день цикла ещё как влияет на чувствительность. Вот депиляцию делала после критических дней, и вообще не больно, а это бикини😁
Везёт. У меня низкий болевой порог. На уколы в лицо не могу никак решиться, страшно. Делаю ПМ брови и стрелки, и это пипец. Мне очень больно, особенно стрелки. Еще и попадает запись всегда на начало цикла. 🤣. А так да, день цикла ещё как влияет на чувствительность. Вот депиляцию делала после критических дней, и вообще не больно, а это бикини😁
Ничего себе, видимо у меня высокий болевой порог, семавик вообще не чувствую и зубы лечу всегда без уколов, даже иногда дремлю, а у мужа всегда ПМС или когда там повышается чувствительность🤣, он в кабинет без анестезии боится заходить.
Наконец то мне удалось "победить" псиллиум. Может кому то пригодиться мой опыт. Я его в ложку набираю в сухом виде и запиваю водой. Текстура у него у сухого, в отличие от разведенного в воде, приятная, хрустящая. Идёт на ура. Потом ещё 400 мл воды выпиваю и все отлично. Воды с псиллиумом нужно пить много, потому что он может при недостаточном количестве воды вызвать запор. Пью его если пониманию, что в этот день клетчатки не было.
А в таблетках не пробовали?
Наконец то мне удалось "победить" псиллиум. Может кому то пригодиться мой опыт. Я его в ложку набираю в сухом виде и запиваю водой. Текстура у него у сухого, в отличие от разведенного в воде, приятная, хрустящая. Идёт на ура. Потом ещё 400 мл воды выпиваю и все отлично. Воды с псиллиумом нужно пить много, потому что он может при недостаточном количестве воды вызвать запор. Пью его если пониманию, что в этот день клетчатки не было.
Тоже в сухом виде только пью так рвотного рефлекса нет)
Я ПМ не делала, но мне кажется, что он больнее биоревитализации😁
А в таблетках не пробовали?
Пила капсулы Солгар с псиллиумом, но эффекта от них не увидела и там псиллиум в капсулах молотый (я капсулу вскрывала).
Я ПМ не делала, но мне кажется, что он больнее биоревитализации😁
Только что пришла с перманента губ. Не больнее БРВ, поверьте))) Я в какой-то момент поняла, что начинаю посапывать. Боялась, что и похрапывать начну😂
Только что пришла с перманента губ. Не больнее БРВ, поверьте))) Я в какой-то момент поняла, что начинаю посапывать. Боялась, что и похрапывать начну😂
Нет уж, я контролирую, на стреме стою... И мне больно 😄
Я один единственный раз заснула на коррекции ПМ бровей. И проснулась от того что хрюкнула 😁😁😁
Я один единственный раз заснула на коррекции ПМ бровей. И проснулась от того что хрюкнула 😁😁😁
Хоть не пукнула 😄
Хоть не пукнула 😄
Да, это слава Богу 😁😁, а то неудобно было бы
С семуглина заметила что хочу есть намного меньше чем с семавика,алкашку не охота вообще с семуглина ,а вообще очень хорошо похудела за эти 3 мес
С 60до 52
Никакой физ активности
Ем что захочу .ну яв принципе и не хочу особо ниче