Добрый день, понимаю, что вопрос глупый, и наверное 100500 раз его вам задавали, но всё же спрошу... Препаратов много, буду пробовать в первые, поставили преддеабед. Из личного опыта, какой препарат посоветуете???? Лишних 20 кг, работа с людьми, ужасно боюсь побочек, ну и хотелось бы естественно видеть результат на весах. Спасибо за ранее🌷
Добрый день, понимаю, что вопрос глупый, и наверное 100500 раз его вам задавали, но всё же спрошу... Препаратов много, буду пробовать в первые, поставили преддеабед. Из личного опыта, какой препарат посоветуете???? Лишних 20 кг, работа с людьми, ужасно боюсь побочек, ну и хотелось бы естественно видеть результат на весах. Спасибо за ранее🌷
Тирзетту, но только новую партию или седжаро. От них меньше побочек
Всем привет! У меня такой вопрос и уже к тем у кого жирка мало осталось. Сегодня делала укол, сделала складку, но все равно было больно ( ощущала и прокол и введение) остался след от иголки и кровь пошла. Так вот- это теперь постоянно будет что ли?
Я перешла на инъекции в плечо, но сама боюсь, это не живот, можно в не фильтрат попасть. Договорилась с девочкой медсестрой, приезжает раз в неделю, делает мне укол
Я перешла на инъекции в плечо, но сама боюсь, это не живот, можно в не фильтрат попасть. Договорилась с девочкой медсестрой, приезжает раз в неделю, делает мне укол
Ну в плече у меня вообще нет жирка. Лучше в живот
Ну вот, ещё и медсестра ездит
Ну в плече у меня вообще нет жирка. Лучше в живот
А у меня нет жирка на животе, а плечики вполне сгодятся 😁
Ну вот, ещё и медсестра ездит
😁да мне так проще стало Пробовала сама и в бедро пару раз, один раз прям иглу препарат вытеснил назад. И видео смотрела как правильно куда ставить, не мое это В живот больно, жира нет, у меня абдомино была операция, остались плечи 🤷♀😁
А у меня нет жирка на животе, а плечики вполне сгодятся 😁
А у меня от занятий на пилоне плечи сформировались и там мыщицы, а на животе хоть кожа лишняя есть 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
посоветуйте, пожалуйста, самое простое приложение для подсчёта калорий😊
А у меня от занятий на пилоне плечи сформировались и там мыщицы, а на животе хоть кожа лишняя есть 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Тоже плечами займусь, я тренируюсь ещё, думаю приведу в норм плечи
Тут на ваш выбор, есть по действующему веществу, по цене, по удобству шприц-ручек, хотя они сейчас уже в редком случае косячные. Семаглутид попроще, он на 1 рецептор действует, ставлю по назначения врача семавик, сахар хорошо держит и вес уходит. Тирзепатид на 2 рецептора, он подороже, но посильней. По сути можно начать с простого варианта. Если поднимать постепенно, то побочек сильных не должно быть.
Тоже плечами займусь, я тренируюсь ещё, думаю приведу в норм плечи
Я тоже тренируюсь 5 раз. 3 пилона, 2 силовых. Вот уже ищу колораж для поддержания и будем с тренером создавать потерянные мышцы и рельеф
Делаю в плечо, очень просто и удобно. Это же не внутримышечный укол.
А фото можно сюда, нашла ужасное, как я выглядела в том году в августе 🙈 и только в январе поняла, что я вес +
А фото можно сюда, нашла ужасное, как я выглядела в том году в августе 🙈 и только в январе поняла, что я вес +
Это же курилка, можно
Рост у меня 163 🙈👆
Ничего ужасного не вижу, статная женщина, кровь с молоком
Про уколы я узнала только в апреле и стала на сегодня уже 👇
Сейчас сфоткалась
Супер!! По моему, достаточно. Но это вам судить, конечно.
Я такая же сейчас , рост 173
Когда рост выше 170 , оно не так смотрится, а когда маленькая - не очень 😔
Супер!! По моему, достаточно. Но это вам судить, конечно.
Мне осталось максимум это 8-10 кг, у меня еще бедра есть
В два раза уменьшились 👍
Да! И уже приятно смотреть на себя
Когда рост выше 170 , оно не так смотрится, а когда маленькая - не очень 😔
Я вижу , что у вас ничего не висит , все подтянуто. Так что никакого ужаса
Мне осталось максимум это 8-10 кг, у меня еще бедра есть
Бедра- это прекрасно. У меня всегда попа, даже когда спортом профессионально занималась. По началу загонялась, а потом поняла, что мужики балдеют😂
Главное, с бёдрами узкая талия чтобы была))