Бедра- это прекрасно. У меня всегда попа, даже когда спортом профессионально занималась. По началу загонялась, а потом поняла, что мужики балдеют😂
Проблема большая, юбки и брюки подобрать. Талия узкая, а ниже шире 😂
Проблема большая, юбки и брюки подобрать. Талия узкая, а ниже шире 😂
Супер!! У меня так всю жизнь. Сейчас не так конечно)). Но у меня цель к 50 ти привести себя в вид 23 х лет) . когда талия была 70, а бедра 110
Супер!! У меня так всю жизнь. Сейчас не так конечно)). Но у меня цель к 50 ти привести себя в вид 23 х лет) . когда талия была 70, а бедра 110, ну хотя бы 75 талия😭
Вот мне надо немного их убрать, бедра и я успокоюсь 😁сейчас уже 107 ОБ, были 112 , когда первую инъекцию сделала. Надо хотя бы 100 и я успокоюсь))
В платьях - да, хорошо все это выглядит, но и в купальнике хочется тоже
В платьях - да, хорошо все это выглядит, но и в купальнике хочется тоже
Вам виднее конечно.
В два раза уменьшились 👍
Носила 50-52 , размер, сейчас 48 видно большеват ,я какой- то 47 размер сейчас 😁хочу 46
Носила 50-52 , размер, сейчас 48 видно большеват ,я какой- то 47 размер сейчас 😁хочу 46
В детском мире можно одеваться ❤️
В детском мире можно одеваться ❤️
Нее, по идее можно при моем росте и 55 кг, но я не хочу, я больше склона к округлым формам)) они аппетитные 😜
Супер!! У меня так всю жизнь. Сейчас не так конечно)). Но у меня цель к 50 ти привести себя в вид 23 х лет) . когда талия была 70, а бедра 110, ну хотя бы 75 талия😭
Получится 100%. Мне 50+ и получилось)))
посоветуйте, пожалуйста, самое простое приложение для подсчёта калорий😊
Yazio приложение помощь в подсчёте калорий. Ушла на него с FatSecret. Можете и его посмотреть
посоветуйте, пожалуйста, самое простое приложение для подсчёта калорий😊
Yazio приложение для подсчёта калорий. Ушла на него с FatSecret. Но его тоже можно рассмотреть. Выбор большой в интернете
Получится 100%. Мне 50+ и получилось)))
Дай то Бог! Пока вес не сдвинулся вообще ха 3 месяца. Хотя, последний месяц вообще 800-1000 ккал . Но у меня пролактин высокий. Надеюсь, что все же пойдёт
Дай то Бог! Пока вес не сдвинулся вообще за 3 месяца. Хотя, последний месяц вообще 800-1000 ккал . Но у меня пролактин высокий. Надеюсь, что все же пойдёт
У меня анализы все в норме. Я - по сравнению с другими - грешница))): и сладкое бывает, и перерыв в приёме препарата. И, несмотря на всё, минус 18 кг за год. При росте 162 сейчас 58,5. Талия 72, бедра 94. Единственное - как и советовала эндокринолог - нет перекусов и нет никаких углеводов на ужин. Не пользовалась ни одним приложением для подсчёта калорий. Но весы на кухне есть и знаю, сколько калорий в кусочке сыра, сколько в курице и тд. Сейчас уже на поддержании. Всё получится!
У меня анализы все в норме. Я - по сравнению с другими - грешница))): и сладкое бывает, и перерыв в приёме препарата. И, несмотря на всё, минус 18 кг за год. При росте 162 сейчас 58,5. Талия 72, бедра 94. Единственное - как и советовала эндокринолог - нет перекусов и нет никаких углеводов на ужин. Не пользовалась ни одним приложением для подсчёта калорий. Но весы на кухне есть и знаю, сколько калорий в кусочке сыра, сколько в курице и тд. Сейчас уже на поддержании. Всё получится!
Да я всю жизнь калории считаю). На ужин только овощи и зелень+ мясо или курица, рыба. Никаких перекусов тоже нет, максимум могу позволить орехи. Анализы тоже нормальные, но климакс начался, т пролактин попёр. У меня всегда так. На беременности так же было. Спасибо! Очень надеюсь.
Все получится ❤️
В аптеке запоминают людей , кто препарат берёт. Мне девушка сегодня, у вас вроде карта есть нашей аптеки, вы брали уже
Я такой же шейкер себе заказала)
Я такой же шейкер себе заказала)
Если честно, не очень он. Будете взбалтывать, держите клапан пальцем, иначе , подтекает
Если честно, не очень он. Будете взбалтывать, держите клапан пальцем, иначе , подтекает
Это, да. И шкалу мл мне плохо видно. Но надпись забавная) На работе все ржут)
Подскажите пожалуйста может было у кого , в вторник был первый укол , все хорошо, только живот надулся и пукать хочется 🤦♀, может больше клетчатки добавить.
Подскажите пожалуйста может было у кого , в вторник был первый укол , все хорошо, только живот надулся и пукать хочется 🤦♀, может больше клетчатки добавить.
Эспумизан выпейте
Yazio приложение для подсчёта калорий. Ушла на него с FatSecret. Но его тоже можно рассмотреть. Выбор большой в интернете
спасибо🙏💕