Продолжение )) нашла приемщика, рванула, нашла парковку , еще же 500 человек на машинах 😂, приняла квартиру, вернулась , ну и что делает нормальная баба в стрессе, в 10 часов вечера??? Правильно, пиво, а потом гречка с овощами и мясом 😂 ну диету же надо соблюдать
В такой день можно всё! Поздравляю с новосельем!
Я про брак инъекторов
у меня подруга на ней 4 месяца, ни разу не слушала от нее такого, и вот первый укол велгии эко тоже прошел отлично
у меня подруга на ней 4 месяца, ни разу не слушала от нее такого, и вот первый укол велгии эко тоже прошел отлично
Это не у всех так происходило.Но если почитать ветку "тирзепатид", посмотреть медиа, там станет все понятно. Вы видимо только зашли. А брак шприцов обсуждается с начала появления в продаже
Девочки подскажите пожалуйста гликированный гемоглобин 5,4 это хорошо! Только пришёл анализ не пойму я что то первый раз слаю
Девочки подскажите пожалуйста гликированный гемоглобин 5,4 это хорошо! Только пришёл анализ не пойму я что то первый раз слаю
Норма
До 5.6 норма
Я на семавике с марта с 88 скинула до 71 Планирую до ноября колоть как обычно (и думаю скину оставшиеся кг за это время) потом буду постепенно снижать дозировку к марту брошу колоть
Какую дозировку сейчас вводите?