Утром каша/яичница/тост с сыром/домашняя тортилья.вечером суп или что то второе.жирное/жареное не ем с апреля.удалили желчный.стартовый вес 98 сейчас 85
Это ни о чем не говорит. Надо считать, сколько там и чего. Может быть как 1000 так и 1800 ккал. Поэтому вес и не сдвигается
Я на 5 столе замечательно наела лишние кг, после удаления желчного, не ела жирное, жареное, дело в количестве калорий, если хотим результата, начинаем считать
Я сегодня влезла в платье одевала 10 лет назад, но правда в притык ещё 😅
У меня норма для похудения 1621 выходит.Вот сейчас в приложение забила то что ела вчера вообще 1200🤦🏼♀️и я так питаюсь всегда.Прием пищи не больше 300 гр это если второе не суп.
У меня норма для похудения 1621 выходит.Вот сейчас в приложение забила то что ела вчера вообще 1200🤦🏼♀️и я так питаюсь всегда.Прием пищи не больше 300 гр это если второе не суп.
https://t.me/Caloryzer_bot Посчитайте в этом боте целевую калорийность
Вот я думаю уже что я недоедаю…но неуж то от этого стоит
Вы в нашем боте считали целевую калорийность? Приложения типа фэтсикрет часто завышают нужную калорийность для похудения - раз. Примерно считать не помогает. Раз не худеете - значит нет дефицита. Считать надо точно
Попробую считать прям,что ж теперь.А дозу больше 1 вообще используют?просто я сейчас на 0,75 стоит увеличивать до 1?и как быть потом можно ли увеличивать еще?
Калорийность не считаю вообще.Я на интервальном.2 приема пищи 11:00 19:00
а это считается интервальным? тогда я тоже на интервальном🧐
Ну вообще иг это например 8 часов питание,16 голод,есть схемы проще кому тяжело выдержать голод
Ну вообще иг это например 8 часов питание,16 голод,есть схемы проще кому тяжело выдержать голод
я поэтому и спросила, мне всегда казалось, что голода должно быть прям много
Но вот я сказала врачу что я на интервальном, говорит это не обязательно, но вам надо есть 3 раза , поэтому так и получается завтрак поздний