Наслушалась я в чатике про умные весы, которые показывают и процент жира, и мышц, и возраст тела. Решила купить. Купила с очень хорошей скидкой, сегодня забрала и окрылённая неслась домой, чтобы увидеть... ... Что весы считают, что мне 62 года! А мне 21!!!🤣🥲 Боюсь представить, что же они бы мне сказали три месяца назад, когда 106 весила... Ну хоть проценты мышц и висцерального жира порадовали😁
Мне тоже насчитали больше потаозраста, но удалила приложение, надо подключить
Меня спасает вкусвилл. Без заморочек, и я спокойно умещаюсь в 900 с салатами, десертами и супами
Я с 76 лет начинала, чем ближе к норме веса тем ближе возраст они показывают
Мне давал 54 года в 49😂 интересно что сейчас покажет
Отвес идёт на их готовых блюдах? На фотках у них что-то жирновато выглядит) Спасибо за наводку, попробую!!
Ребята и девчата . Жаль нет такой темы как .. не знаю как назвать . Этически моральный аспект укола) Мне кажется , на этой теме можно пообщаться . Так вот . Как вы свои «худели» объясняете в обществе других людей? Лично мне сложно и не хочется каждому объяснять , и уж тем более что то доказывать . Ну, и в силу своей нежной психики ,я не готова обороняться от шептания за спиной «ааа, понятно, уколы» Никто не знает через какой адок мы проходим. Я не собираюсь если что продавать курсы и т д .! Вот я рассуждаю так : Никто же не говорит на право и налево , что он желчный удалил, виниры сделал, лазерную эпиляцию итд Короче меня эта тема злит. Не хочется , что бы завдавали вопросы , а они будут непременно . Уже начинаются 🤪 Адекватному человеку я бы сказала , но будут и другие
Ребята и девчата . Жаль нет такой темы как .. не знаю как назвать . Этически моральный аспект укола) Мне кажется , на этой теме можно пообщаться . Так вот . Как вы свои «худели» объясняете в обществе других людей? Лично мне сложно и не хочется каждому объяснять , и уж тем более что то доказывать . Ну, и в силу своей нежной психики ,я не готова обороняться от шептания за спиной «ааа, понятно, уколы» Никто не знает через какой адок мы проходим. Я не собираюсь если что продавать курсы и т д .! Вот я рассуждаю так : Никто же не говорит на право и налево , что он желчный удалил, виниры сделал, лазерную эпиляцию итд Короче меня эта тема злит. Не хочется , что бы завдавали вопросы , а они будут непременно . Уже начинаются 🤪 Адекватному человеку я бы сказала , но будут и другие
Интересно, а через сколько времени/или сброшенных кг результат заметен окружающим?
А у меня это первый опыт похудения. До этого я была худая (50 кг), за последние 2 года набрала 17 кг, т.к. бросила курить и вылечила панические атаки. Я на нейролептиках, от них всегда аппетит высокий. Вот теперь хочу сбросить хотя бы 10.
Я если честно и сама испытываю некий стыд ( мать моя женщина ), что я стройнею таким образом. Что со мной не так:( ☹️ Ангел, я совсем чуть-чуть на оземпик, скинула пару кг, а сестра сегодня по видео связи мне : какое у тебя личико милое , ты как то сдулась🫰)) Я ей « ну, сладости перестала есть»)) в принципе так ведь и есть Но, чувствую себя врушкой Короче как то так🙄 Сестре сказать не могу , он тощая и устроит истерику , ещё и всех родственников подключит 😁 спасать меня Я начала с 80 кг
А кто что берёт в поездки ? Ну кроме батончиков протеиновых ?
Меня тоже спросила сотрудница банка, я по работе часто там бываю, ой говорит, я вас скоро узнавать перестану, как так, я честно сказала, что нужно считать калораж, "ой, нееее, считать я не буду" 😁вот и всё, вот и всё